Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.149 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 40282 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #40 on: April 30, 2014, 07:22:54 pm »

Eeh, padahal menurutku adegan itu cuma khayalan Satsuki aja lho. Dia jadi mikir gitu gara-gara omongan The Tower. Masa sih Lady & Alei mendadak jadi sedingin gitu? Rasanya ikatan kekeluargaan & rasa percaya mereka (halah Grin ) udah kuat setelah melewati topan badai (halah lagi Grin ) selama 10 volume...

Saya mikir gitu soalnya kok tilpun di rumah Satsuki mendadak bunyi, padahal Satsuki-nya sendiri ada di mana... mikir

Iya kali ya, aku nangkep ceritanya seperti itu sih... mesti baca ulang nih, biar lebih ngerti
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #41 on: May 11, 2014, 08:51:46 am »

Yak, dugaan saya terbukti bener:
(click to show/hide)

Tapi bagian akhirnya agak bikin bingung...
(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: June 12, 2014, 09:21:28 am »

LC: Tableau Gate vol. 13
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xUfng



Satsuki berhasil mengatasi kesulitannya dan kembali bergabung dengan Lady dkk. Di saat penuh ketenangan itu,
The Empress merebut The Emperor dari Lady dan memulai perlawanan!

Sementara itu, The Moon mengejar Erase dkk yang kabur dan akhirnya terlibat pertarungan yang ditakdirkan dengan Death.
Saat sedang sekarat karena perutnya ditusuk Erase, The Moon tak sengaja melihat bekas luka penggalan di leher Erase…

Apa Erase adalah penjaga sebelumnya yang seharusnya sudah mati!?


Editor's Note
Cardcaptor sakura versi jepang Genre: magis, misteri, drama, komedi


Spesifikasi Buku
ID: 800141443
ISBN: 9786020243542
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: June 12, 2014, 09:36:57 am »

Mbak Okta, kalau boleh kasih saran.. editor's note-nya mungkin bisa diperbaiki? "Cardcaptor Sakura versi Jepang" kedengerannya agak gimana gitu.  dunno
Tar jangan-jangan ada yang nanya, "Lha emang CCS aslinya bikinan mana?

 notworthy
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #44 on: June 12, 2014, 01:28:39 pm »

Iya Rex, aku udah bilang ke editornya. Katanya itu masukan dari para editor Jepang.
Tapi kedepannya akan dipikirin lagi gimana kira-kira notesnya supaya lebih enak  Grin
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #45 on: June 13, 2014, 07:54:20 am »

wiii. volume 13 covernya keren. kirain bakal muncul the empress.
gak sabar baca kelanjutan nasib Erase... 

Mbak Okta, kalau boleh kasih saran.. editor's note-nya mungkin bisa diperbaiki? "Cardcaptor Sakura versi Jepang" kedengerannya agak gimana gitu.  dunno
Tar jangan-jangan ada yang nanya, "Lha emang CCS aslinya bikinan mana?

 notworthy

Iya Rex, aku udah bilang ke editornya. Katanya itu masukan dari para editor Jepang.
Tapi kedepannya akan dipikirin lagi gimana kira-kira notesnya supaya lebih enak  Grin

bener, jelas-jelas alur dan nuansa ceritanya beda jauh sama CCS,
tapi kalo itu kata pihak Jepangnya sendiri sih apa boleh buat,
tapi emang lebih baik dipertimbangkan buat dikoreksi k'
Logged
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #46 on: June 19, 2014, 12:51:16 am »

Yess akhirnya keluar lanjutan na...tp spt na stlh vol.13 akan mandeg lama neh berhub di jpg nya sndr jg br smp vol.13 :(
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #47 on: June 19, 2014, 12:51:47 pm »

Tableau Gate sudah terbit sampai vol 13, alamat bakalan lama nunggu volume 14.......  smash

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: June 24, 2014, 08:21:49 am »

Komik ini kayaknya udah hampir tamat yah? Setengah volume 13 ini ibaratnya maen gim, udah deket boss terakhir. Tableau yang belum ketemu juga tinggal dua mikir

Ngomong-ngomong, itu mereka heboh amat ke mana-mana pake UFO 
Ngomong-ngomong lagi, Violet versi Satsuki cantii~k!  inlove
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #49 on: July 12, 2014, 10:32:55 am »

*baru baca kemaren* Tidakkk~ kenapa Eli tumbang gitu.. masa gara2 luka itu? Semoga dia ga kenapa2

Omong2, ada beberapa pertanyaan yang muncul waktu baca kilat vol.12-13 ini...
(click to show/hide)
Yang paling penasaran sih poin ketiga mikir :D

Ngomong-ngomong lagi, Violet versi Satsuki cantii~k!  inlove
Versinya Satsuki emang cantik banget inlove beda sama versi lady yang sedikit........


Btw, sambil nunggu vol.14-nya, apa Level ga ada rencana nerbitin Tableau Gate 0?
Cuma dua volume lho :D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: