Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 41773 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #60 on: September 17, 2014, 06:29:14 pm »

................... laughing //tutupmulut//eh

Wah, akhirnya ada yang bikin wishlist Tableau Gate Zero~~ Terima kasih REX!


Sebenarnya awalnya saya nggak berminat mengoleksi TG Zero ini kalau diproduksi di Indo... soalnya covernya di BU cuma ada Lady dan Tableau versi Lady. -> completely nggak berminat dengan Lady  //plung
TAPI-TAPII----- TAPI TERNYATAAAA vol-satunya--- covernya--- kyaaaah inlove Terima kasih sudah menampilkan cover kedua volumenya~~ Fufufu~ Kalau begini, alamat pasti dibeli kalau terbit Grin Apalagi Aleister dan Satsuki tampan sekali di cover itu
One of my vote will goes to Tableau Gate Zero~~  Cool
Logged

Eri Hime
Guest
« Reply #61 on: October 03, 2014, 08:25:58 pm »

Ayo LC, kita menunggu vol.14nya, walaupun di Jepang msh ongoing \(>0<)/
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: December 09, 2014, 10:54:38 am »

Tanggal 16 Desember ini di Jepangnya bakal nongol volume ke 15nya, dan kovernya......
(click to show/hide)
« Last Edit: December 09, 2014, 10:56:27 am by Nanna » Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #63 on: December 09, 2014, 11:37:14 am »

(click to show/hide)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #64 on: December 09, 2014, 01:01:45 pm »

@Nanna:
(click to show/hide)
____________________________________________________________________________________________________
Ehem, mumpung masih jam istirahat, iseng nyari tau tentang komik inih, dan nemu beberapa fakta asyik type

Sekedar info 1: Tableau Gate ini di Jepang sono udah pernah dijadiin drama CD -> dari pemahaman saya, ini ciri suatu judul cukup populer, tapi sayangnya masih belum cukup populer untuk dijadiin anime :P

Daftar seiyuu-nya lumayan mentereng lho  Wink
Satsuki: Miyu Irino
Lady: Chiwa Saito
The Sun/Aleister: Mamoru Miyano
The Moon/Eliphas: Ryotaro Okiayu
The Hermit/Papus: Mariya Ise
The Devil/Elena: Arise Satou
The Magician/Pamela: Masako Katsuki
The Star: Daisuke Kishio

Sekedar info 2:
Jadii.... Setelah ngulik info, ternyata Tableau Zero itu versi awal yang duluuu pernah diterbitin di majalah punya penerbit lain (Kadokawa). Sempat jalan sampai dua volume sebelum majalahnya berhenti terbit dan sensei pindah ke penerbit lain (yang sekarang ini, Akita Shoten). Ini ceritanya taon 2000, jadi artworknya masih belum secantik sekarang.... dan Satsuki-nya masih (maap) culun sangat.  Grin

Kalau ada yang pingin ngintip preview isinya...
http://sokuyomi.jp/product/taburougeh_002/CO/1/
terus klik ikon hijau yang ada panahnya, persis di bawah kover (tenang, situs legal bin aman kok)

Sekedar info 3:
Inih blog sensei (agak jarang diupdate sih), siapa tau ada yang pingin rikues supaya jangan cepet-cepet ditamatin
http://fukurouta.blog104.fc2.com/
atau kalau mau langsung ke kolom komennya:
http://oiya.garreteer.com/owl/index.cgi
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #65 on: December 10, 2014, 10:47:40 pm »

Jadii.... Setelah ngulik info, ternyata Tableau Zero itu versi awal yang duluuu pernah diterbitin di majalah punya penerbit lain (Kadokawa). Sempat jalan sampai dua volume sebelum majalahnya berhenti terbit dan sensei pindah ke penerbit lain (yang sekarang ini, Akita Shoten). Ini ceritanya taon 2000, jadi artworknya masih belum secantik sekarang...
Ooohh pantes beberapa bulan lalu nemu gambar Eliphas, Satsuki, dan beberapa tokoh lainnya yang artworknya,, ga sebagus sekarang ini...
Ternyata pernah diterbitin tahun 2000an ya mikir
Makasi infonya ya Rex :)
Logged
xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #66 on: December 11, 2014, 12:11:13 am »

dr awal ini komik mmg udah mnarik prhatian...aku crita sdikit mngenai bgmna aku bs mngenal komik ini..awalnya tuuh lg jalan k gramedia makassar,rncana nya mo nyari bacaan aku udah keliling gak dpat yg menarik,wktu itu komik msih skitar Rp.18.500-an (d makassar)..pas nyari d display khusus komik LC,kover komik ini yg pling mnarik prhatian,soal nya bkan krn ap ap tp krn kulit karakter sebadan itu wrna hijau,ini aku pikir sengaja atau kagak siih..aku bacaaa sinopsisnya dan yessss langsung ambil dan kbtulan wktu itu jg sdah terbit 4 volume...lngsung ambil empat empat nya....gak nyesel aku lngsung jd fans Cheesy

Dr situ aku jd trtarik sm krtu tarot...aku nyari info tntng kartu tarot...d komik ini yg d pkek itu krtu jenis arcana major,jumlahnya ad 22 kartu....iih pkoknya kereeen deh ini komik,wlaupun ini komik adlah komik shoujo,aku gak peduli...klu critanya mnarik aku ttap akan beli...hehehe
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #67 on: December 27, 2014, 04:20:14 pm »

Ngomong-ngomong itu siapa sih tiga orang yang komen di laman Tableau Gate di MU? Ngomporinnya berapi-api banget dan saya punya feeling semuanya orang Indonesia & seenggaknya satu orang member forum Elex lol

Salah satunya aku baaangg *ngaku* huahaha, tangannya gatel pengen ngepost komen begitu tau di MU belom ada yang ngekomen Grin
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #68 on: January 19, 2015, 07:31:42 pm »

Salah satunya aku baaangg *ngaku* huahaha, tangannya gatel pengen ngepost komen begitu tau di MU belom ada yang ngekomen Grin
aku juga angkat tangan~ hahaha.. baru sekarang bikin member forum elex dan iseng ke forum Tableau Gate.

jd inget masa lalu, iseng donlot scan nya baru se-chapter terus didrop, hebatnya seminggu kemudian ke gramed malah ketemu komiknya!! langsung ta belanja deh.

hiks menunggu volume selanjutnya dengan setia TwT akhir taun kemaren pas nanya di FB elex katanya awal taun ini baru keluar tapi ga tentu bulan kapan.. TwT
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #69 on: January 19, 2015, 08:12:16 pm »

Dr situ aku jd trtarik sm krtu tarot...aku nyari info tntng kartu tarot...d komik ini yg d pkek itu krtu jenis arcana major,jumlahnya ad 22 kartu....iih pkoknya kereeen deh ini komik,wlaupun ini komik adlah komik shoujo,aku gak peduli...klu critanya mnarik aku ttap akan beli...hehehe
Eeeehhh saya pernah nge-browsing kartu tarot... ternyata gambarnya sama ya dengan tarot di Tableau Gate //random
Anyhow, sebenarnya meski masuk kategori shoujo, tapi IMO ceritanya memang cocok buat cowok/cewek kok^ o ^ Lihat, REX dan bangjamal juga baca, kan? Berarti komik ini hampir cocok untuk semua kalangan cewek maupun cowok.


@vivant~ Aha! akhirnya orang kedua yang ngompor di Baka*Upd bikin akun juga di elex. Ditunggu komporannya yang lain!

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: