Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 40245 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #70 on: January 20, 2015, 01:09:04 am »

@gusfina iyaaaah...mmg sama :D hahaha....makasih saya jg berpikiran sama kayak gusfina Cheesy jd yg cowok ataupun cewek yg blum baca komiknya gak perlu menimbang nimbang klu pengen baca just grab it d jamin ceritanya gak seluruhnya sesuai ekspektasi kalian...
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #71 on: January 20, 2015, 08:58:27 am »

Kupikir tarot di dunia nyata beda dengan tarot tableau gate lho mikir //awalnyaberpikirdemikian //plek. Tapi karena ternyata sama, jadi kupikir... Jangan-jangan arti tarot yang mereka berikan juga sama?

jujur saja, saya malah ngira ini shounen lho tapi ternyata shoujo toh hahaha^^ entah kenapa komik panjang dari LC identik dengan komik cowok //plakdor
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #72 on: January 20, 2015, 09:15:29 am »

Buwat saya mah... nggak masalah komik shounen/shoujo/seinen/josei/dll. Yang penting pas di hati. 
*udah kepincut sama komik ini sejak chapter 1*

volume berikutnya kapan yaa
Logged
xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #73 on: January 20, 2015, 01:24:13 pm »

@gusfina klu arti tarotnya mungkin berbeda...

@REX : SAMA~~~~ Cheesy
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #74 on: January 21, 2015, 01:14:03 am »

arti tarotnya ada yang sama sih..
The Tower klo ga terbalik seringnya dianggap ada musibah datang, mirip kaya yang Lady omongin: jalan menuju jurang kehancuran.
nah klo The Tower nya kebalik, justru emang ada sesuatu yang jelek datang tapi nantinya memberi pengaruh positif, mirip kaya versi Satsuki.
soalnya arti tarot card yang lurus n kebalik beda..
CMIIW, aku inget dikit2 soalnya dulu ada temen practice tarot reading hehe..
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #75 on: February 05, 2015, 06:35:30 pm »

arti tarotnya ada yang sama sih..
The Tower klo ga terbalik seringnya dianggap ada musibah datang, mirip kaya yang Lady omongin: jalan menuju jurang kehancuran.
nah klo The Tower nya kebalik, justru emang ada sesuatu yang jelek datang tapi nantinya memberi pengaruh positif, mirip kaya versi Satsuki.
soalnya arti tarot card yang lurus n kebalik beda..
CMIIW, aku inget dikit2 soalnya dulu ada temen practice tarot reading hehe..
Woooohhh gitu ya (//' O '//)
ufufu^^ Keren nih kalau ada yang penggemar tarot yang bisa membagi pendapatnya di sini. Biar makin ada bayangan soal arti aslinya kartu-kartu ini.

Saya lebih menduga kalau arti kartu tarot versi Lady itu adalah arti kartu tarot 'mungkin mirip atau sama' dengan arti di dunia nyatanya Soalnya arti yang diberikan dari Lady itu... memang lebih tegas dan entah kenapa kelam dibanding Satsuki kecuali The Devil.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #76 on: March 20, 2015, 01:07:10 pm »

LC: Tableau Gate vol. 14
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar



Identitas di balik suara di tengah badai salju ternyata The High Priestess.
Dia pun menceritakan kebenaran tentang Erase dan kemisteriusan tableau The World dan The Fool pada Satsuki dkk yang sudah terkumpul kembali.

Lalu, saat mereka sedang bersantai dan beristirahat, terjadilah insiden besar!


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 800150552
ISBN: 9786020260938
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 198 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

Jessie21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #77 on: March 22, 2015, 08:22:56 pm »

akhirnya volume baruuu  banana

asik "insiden besar"

semoga belum bau-bau ending  Huh?
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #78 on: March 25, 2015, 04:44:41 pm »

akhirnya setelah berbulan2 hampa tanpa Tableau Gate, hari ini dia keluar juga~
(click to show/hide)
volume 15 where are you, ayo cepatlah keluar juga XDD
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #79 on: March 26, 2015, 08:25:50 am »

Huahahahha jadi, itu maksudnya kover vol.15
Dan di volume 14 ini  si Michelle itu asli bikin ketawa terus
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Semoga vol.15-nya ga lama2 terbit kayak vol.14 ini
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: