Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.112 Members - Latest Member: lawnwincasoul1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 41645 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #80 on: April 06, 2015, 05:29:16 am »

Eeh, Satsuki bilang dia suka Lady itu dalam artian apaaa??? inlove

Ngomong-ngomong, inti volume 14 yang saya inget cuma ngebahas identitas Erase dan kemampuan the World, hampir nggak ada progress cerita. Sisanya fanservice.
Bukannya protes lho.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #81 on: July 06, 2015, 09:53:44 am »

Baru baca vol 14~ ^ p ^)/ //telatbanget//iya.
Loew!!! Sebenarnya saya takut sifatnya atau penampilannya bakal sebelas dua belas dengan Papus versi Satsuki, apalagi membaca spoiler-spoiler diatas yang mengenai penampilan Loew. Tapi ternyata... MANIS SEKALI!! Bener-bener manis dan cakep di detik yang sama!! //tiba-tibajadisukasekalidenganLoewverSatsuki inlove Sifatnya juga lucu!! Huwaaaaa~~ heartbeat

(click to show/hide)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #82 on: July 27, 2015, 12:38:30 pm »

Sekilas inpo: Volume 16 udah diterbitkan di Jepang 2 minggu lalu. Kovernya OTP(?) pertama di komik inih.

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #83 on: August 18, 2015, 09:22:07 am »

LC: TABLEAU GATE  vol. 15
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/R1w7A

The Lovers yang lepas kendali mengerahkan kemampuan ketiganya, yaitu pertukaran spesies. Gara-gara itu, Satsuki dan the Hierophant jadi tertukar. Pada akhir insiden, kenyataan yang sama sekali di luar dugaan pun terkuak dan situasi kembali tenang. Lalu, setelah malam penuh keributan itu, Satsuki dkk kedatangan tamu yang tak disangka-sangka!

Editor's Note
Genre: magis, misteri, drama, komedi

Spesifikasi Buku
ID: 715011483
ISBN: 9786020263434
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: August 18, 2015, 09:36:15 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #84 on: August 22, 2015, 02:00:59 pm »

Selalu bersambung pas seru2nya ya
(click to show/hide)
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #85 on: August 25, 2015, 02:27:23 am »

kya kya kya akhirnya volume 15!
nyarinya sampe setengah mati, cari gramed sana katanya komiknya masih di dalam dus (ga mau dikeluarin soalnya besok mau stock opname :( ), cari gramed sini abis, cari gramed situ baru ketemu setelah manggil2 petugas sampe dua orang dan ternyata komiknya malah ditemukan sama saya tersembunyi di bawah dua komik lain (inilah malesnya klo orang ngacak2 komik dan ga ngembaliin ke tempatnya).
oke beres curhat..

(click to show/hide)
semoga volume 16 cepet keluar, saya bisa galau gaje ditinggal ngegantung kaya gini TTwTT
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #86 on: August 25, 2015, 07:44:30 am »

^^^ Salut sama totalitas nyarinya, 3 gramed didatengin Grin Seneng tahu komiknya habis di satu tokbuk, (semoga) itu artinya banyak yang suka :)

Berharap Anna juga punya versi manusia... versi kucingnya aja udah cantik...

(click to show/hide)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #87 on: August 25, 2015, 08:06:02 am »

Saya juga sudah baca!! Fuhh^^ kupikir nggak bakal menemukan Tableau Gate... ternyata raknya di bawah (banget) Anyway...
(click to show/hide)

Cover belakangnya... mirip dengan cover belakang buku pertama dengan banyak peningkatan di sisi teknik. Tapi pewarnaan yang kayak soft celling seperti itu... ^^; ) Kurasa saya lebih suka pewarnaan di cover belakang vol 1
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #88 on: August 25, 2015, 08:31:44 am »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #89 on: August 26, 2015, 08:06:05 am »

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: