Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 40341 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aikuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #90 on: January 15, 2017, 01:30:25 pm »

Udah dua tahun, tapi yang ke 16 belom terbit juga ya di indonesia--- X''D

Sedih :'D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #91 on: January 16, 2017, 08:23:28 am »

@aikuri
Jika (a) periode terbit di Jepangnya bukan tahunan per volume dan (b) sementara periode terbit di Indonesia sudah lebih dari setahun, coba simak Q04 pada thread FAQ / Frequently Asked Question (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)

Update:
Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini sesuai dengan penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
« Last Edit: April 13, 2017, 12:12:03 pm by camolatte » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #92 on: April 25, 2017, 02:11:53 pm »

......Hooh... Begitu ya... Hoo------EEEEEEEEHH ?!?!?!! Shocked
Maaf, saya baru sadar kalau Tableau Gate sudah dikonfirmasi perihal penerbitannya. Ra-rasanya hati saya agak hancur membaca informasi ini. Apa pihak elex tidak dapat membicarakan ulang perihal ini? > < ) Saya pikir periode lama terbitnya di Indo karena mau sekaligus ambil banyak dari Jepang XD //positifthinking.
Tapi kalau begini... fuh u v u ) Susah pihak elex, pihak sana, dan pihak kolektor di Indonesia 


Hopefully judul ini bisa kembali terbit setelah standar ini itu bisa di nego ulang  Sad
Bagi yang mau mencoba judul ini, silahkan dicoba! ^ p ^ Jangan berkecil hati (meski memang hati mengecil) setelah membaca informasi diatas!
Soalnya jika bukan karena plot, beranilah mencoba demi ceritanya dan konsepnya Heartbeat shortcut fwahahaa (*∀`*)
Logged

dsddsddsd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #93 on: April 25, 2017, 10:41:25 pm »

:( padahal saia baru mau ngikutin judul ini, udah punya beberapa volumenya malah.
mulai sekarang harus pikir2 sebelum beli komik yang volumenya banyak.

min camo kalau ada waktu tolong buatin list komik-komik yang kondisinya sama kayak Tableau Gate ini dong, kali aja ada komik koleksi saia yang kondisinya sama.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #94 on: April 26, 2017, 10:52:59 am »

ヽ( `)ノ *patpat dsdd //sayajugangoleksi //temansayajuga //weknowthatfeel //eh.
Mari kita berharap yang terbaik untuk Tableau Gate! Grin

Tapi memang dengan maraknya pemberitahuan "macet"-nya sebuah judul,
kita sebagai pihak pembaca juga jadi agak-- agak---- tersikut mundur untuk mengoleksi judul panjang ya ^^;; )
//tapitergantungsih //lhe. 

Anyway tetap berharap yang terbaik untuk Tableau Gate.
Semoga judul ini bisa dipertimbangkan dan mendapat sinar surya pencerahan dari pihak sana dan pihak sini u v u )m.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #95 on: April 26, 2017, 11:19:50 am »

@dsddsddsd
Karena informasi demikian bersifat pasif, reaktif, dan sporadis, daku tidak punya daftarnya, tapi begitu sudah dapat kabarnya, akan ku-post di threadnya. Jadi bisa dicek post2 terbaru di masing2 threadnya.
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #96 on: April 26, 2017, 02:07:21 pm »

Saya baru sempat baca update beritanya, dan saya sedih... *sangat* sedih. Sedihnya lipat ganda karena judulnya termasuk yang paling saya suka (baca: day one buy, bukan ditunda sampai STO berikutnya).

 Cry Cry

Saya inget pernah beberapa kali kedobel beli beberapa volume, ternyata nggak banyak membantu...
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #97 on: April 26, 2017, 04:49:38 pm »

Idem
Saya baru sempat baca update beritanya, dan saya sedih... *sangat* sedih. Sedihnya lipat ganda karena judulnya termasuk yang paling saya suka (baca: day one buy, bukan ditunda sampai STO berikutnya).

 Cry Cry

Saya inget pernah beberapa kali kedobel beli beberapa volume, ternyata nggak banyak membantu...
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #98 on: April 27, 2017, 01:47:23 pm »

A-aku baru beli komik ini.. Lalu dapet kabar ini.. Lalu.. Huwaaang panda-cry
Logged

~tat twam asi~
Aikuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #99 on: August 14, 2017, 01:26:56 pm »

@Camolatte

SAYA BOLEH NANGIS KEJER GAK QAQ

AAAA ITU BERKUALITAS ITU PADAHAL ASDFGHJKL ORZ

Semoga diberikan yang terbaik ;;A;;
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: