Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.908 Members - Latest Member: Batterieshfl
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 43391 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #100 on: August 14, 2017, 01:42:10 pm »

panda-cry panda-cry seandainya lebih banyak pembaca di Indonesia yg mencintai seri ini panda-cry panda-cry
Logged

velvet sky
LX - Junior
**

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 101

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #101 on: September 05, 2018, 03:04:42 am »

TIDAKKKK br baca infonya *telat setahun lebih*
yg ini juga yg itu koleksiku batal lanjut disini kenapaaaa 😭😭
padahal Tableau Gate kece sekali jugaaa aaahhhg 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #102 on: September 06, 2018, 08:56:27 am »

@velvet sky
Ya mungkin suatu saat akan berubah, seperti Toradora, War of Roses, Historie, dan beberapa judul lain lamaaaaaa banget sampai bertahun2 baru ada kiriman materi lagi. Doakan ya~ ;)
Logged

Aikuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #103 on: January 11, 2019, 03:07:30 pm »

Ingin menangis rasanya. Di Jepang sudah sampai volume 21 atau 22 kalau tidak salah. Masih ingin berpositif thinking kalau Indonesia ingin menerbitkan secara berurutan langsung banyak/? seperti dulu :'D
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #104 on: January 11, 2019, 03:17:53 pm »

Ingin menangis rasanya. Di Jepang sudah sampai volume 21 atau 22 kalau tidak salah. Masih ingin berpositif thinking kalau Indonesia ingin menerbitkan secara berurutan langsung banyak/? seperti dulu :'D
Aku mengerti perasaanmu, ini juga selalu ditunggu selain Under the Rose.
Tapi peminatnya sepertinya ngga sebanyak yang diharapkan. uwu
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #105 on: January 11, 2019, 03:29:44 pm »

@aikuri
Ada beda antara terbit baru dan terbit ulang. Karena sudah pernah terbit, terbit ulang hanya terpicu bila ada yang memesan lagi. Toko tidak akan memesan lagi judul lama yang sejarah penjualannya sedikit diminati.

Jadi untuk skenario terbit ulang, kudu tunggu ada pembaca yang tertarik memesan semua 15 jilid sejumlah beberapa ribu eksemplar masing-masing sebelum dokumen ijin kadaluarsa. Minimal punya dana sekitar Rp990.000.000 untuk 15 jilid seri ini.
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


sail to the new world!


Awards
« Reply #106 on: January 11, 2019, 11:02:29 pm »

@velvet sky
Ya mungkin suatu saat akan berubah, seperti Toradora, War of Roses, Historie, dan beberapa judul lain lamaaaaaa banget sampai bertahun2 baru ada kiriman materi lagi. Doakan ya~ ;)
Wow I hope it'll come for Tableau Gate too. Ingat betapa susah ane cari vol XIII, dapat, sampai akhirnya tahu kalo judul ini "dimandegin". Walau cenderung shoujo tapi ane suka kedalaman plot manga ini, humor yang pas,, dan karena ilustrasinya yang  juga indah,,
Tapi Oom, walo dimandegin dr pihak jpn, apakah pihak elex masih bisa nego , dalam arti menanyakan apakah bisa dilanjutkan begitu ? Atau memang kalian selalu contact mereka tapi tidak ada response yang berarti ?

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #107 on: January 14, 2019, 08:59:37 am »

Jika memang bedanya sedikit dari syarat yg diminta, masih mungkin dinego. Tapi jika yang penjualannya beda jauh dari syarat yg diminta, yah berat negonya. Ada batasnya mengulang menanyakan sesuatu sebelum dianggap menyebalkan dan berdampak ke judul lain :)
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Up
Print
Jump to: