Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.173 Members - Latest Member: usavexa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Premium] KENJI - Ryuichi Matsuda & Yoshihide Fujiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (86.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (13.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Premium] KENJI - Ryuichi Matsuda & Yoshihide Fujiwara  (Read 48221 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 05, 2013, 06:09:16 am »

KENJI vol. 01 (Premium)
Ryuichi Matsuda & Yoshihide Fujiwara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lRWNU


Kenji Goh, anak SD yang tidak bisa melihat orang lemah tertindas dan menyukai ilmu beladiri. Dia belajar ilmu beladiri Delapan Mata Angin dari kakeknya. Banyak yang menganggap Kenji anak nakal yang susah diatur karena dia sering berkelahi, padahal dia hanya membela kebenaran dan melindungi orang lemah.

Bagaimanakah kisah petualangan Kenji dalam mempelajari ilmu beladiri?


Editor’s Note
Cerita bagus, pernah terbit dalam bentuk tankobon dan menjadi salah satu komik bestseller.

Komik bestseller KENJI yang pernah Elex terbitkan tahun 1993 - 1995 kini hadir kembali dalam edisi koleksi yang lebih tebal. Jika pada edisi dulu tamat dalam 21 volume, format baru edisi ini tamat dalam 12 volume.


Judul Asli: Kenji / 拳児
Rating: Amazon 5 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 12 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 150131043   
ISBN: 9786020213361
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Est. Terbit: 12-Jun-2013
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 316 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 12, 2013, 02:43:25 pm by camolatte » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: June 14, 2013, 11:02:24 am »

Mohon komen dari teman2 apakah KENJI itu bagus? Kalau bagus ane mau koleksi nih. iloveusign
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: June 14, 2013, 11:32:27 am »

Suka komik shonen bertema bela diri yang down-to-earth? Yang nggak over-the-top/lebay, misalnya... kayak orang bisa mental ke langit gara-gara kena pukul? Nggak suka fanserpis yang bertebaran di komik-komik shonen jaman sekarang? Ato yang nggak kelewat dramatis kayak orang ngirim tinju tapi baru kena sasaran 3 halaman kemudian? Atau suka yang ceritain nilai-nilai yang dianut sekolah bela diri tempoe doeloe? Kalau jawabannya iya, komik ini bisa dikoleksi Wink

Artwork emang jadoel, tapi justru buwat saya jadi nilai lebih di taon-taon sekarang :)
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: June 14, 2013, 12:46:06 pm »

Suka komik shonen bertema bela diri yang down-to-earth? Yang nggak over-the-top/lebay, misalnya... kayak orang bisa mental ke langit gara-gara kena pukul? Nggak suka fanserpis yang bertebaran di komik-komik shonen jaman sekarang? Ato yang nggak kelewat dramatis kayak orang ngirim tinju tapi baru kena sasaran 3 halaman kemudian? Atau suka yang ceritain nilai-nilai yang dianut sekolah bela diri tempoe doeloe? Kalau jawabannya iya, komik ini bisa dikoleksi Wink

Artwork emang jadoel, tapi justru buwat saya jadi nilai lebih di taon-taon sekarang :)
LIKE THISSSSSSS MBA'REXYYYYYY icon14

kalo soal artwork mah sy dah baca karya sensei satu itu mule dari J, Aegis.... Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #4 on: June 14, 2013, 07:44:17 pm »

baca kenji ini jadi inget kung fu boy, yg chinmi baru mulai belajar di kuil dairin. teramat sangat bagus! dulu waktu kecil cuma sanggup baca kungfu boy, jd sekarang saatnya pelampiasan baca kenji!!! ha ha ha ;D

mengutip quote game football manager, highly recommended deh
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #5 on: June 17, 2013, 09:41:12 am »

thanks info-nya, rex-senpai...^^ kemaren udah ngambil Kenji no.1 & baca... suka banget!
- mulai dari ceritanya yang padat berisi, gak bertele-2, seru..
- trus suka juga dengan gambarnya yang detil, jurus-2nya juga digambar dengan jelas, jadi bukan jurus asal yang ajaib2-an ^^;
- kata-2 / ajaran Kakeknya si Kenji juga bagus-2, maksudku bisa diterapin dalam kehidupan, gak cuma dalam hal bela diri aja ( kayak kalo gak salah di hlm.231, yang tentang sikap sopan, dsb )
Ahh, lega rasanya... kalo abis baca komik bagus kayak gini kayak abis makan enak & mengenyangkan...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: June 17, 2013, 09:51:10 am »

Nilai2 yg diajarkan si kakek Kyotarou Goh ke Kenji bagus-bagus, banyak nasihat dan pesan moral yg bagus banget apalagi buat anak2 muda yg labil dan mudah ikut2an teman melakukan hal ga bener. :D
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #7 on: June 21, 2013, 01:25:08 pm »

Rame.. mirip Kungfu Boy, sayang si Kenji agak songong ^^
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: June 21, 2013, 04:40:05 pm »

huhu padahal saya menyangka vol 1-nya bakalan pake kover little kenji kyk yang jadul soalnya ceritanya kan si kenji masih kecil :D

tapi kyknya ini ikutin versi aslinya yah

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: June 24, 2013, 01:03:02 pm »

Iya, ini ikut kover aslinya Jepang yg versi bunkobon, seperti yg sudah kupost di thread sneakpeek ;)
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: