Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.393 Posts in 16.875 Topics- by 44.545 Members - Latest Member: KermitMcEa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya: The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (57.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (6.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3%)
Total Voters: 33

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya: The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi  (Read 96679 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: June 12, 2013, 12:15:01 pm »

sama sama ^^

ak juga belum pernah baca hehe
dulu kecil suka nonton anime nya, tapi sekarang ntah knapa kurang gitu suka dunno
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: June 12, 2013, 12:20:48 pm »

dulu pas aku nonton anime-nya awalnya kayak kecanduan..( cuma gak sampe sakauw..Grin )... Tapi setelah terus berlanjut, emang ceritanya jadi rada mbulet gitu ( udah agak lupa sih..cuma kayaknya dulu gak nonton lagi pas terakhir-2nya karena udah gak ngerti lagi sama jalan ceritanya..^^ )
« Last Edit: June 12, 2013, 12:23:41 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: June 12, 2013, 12:25:48 pm »

hmmm, sepertinya krn jalan crita yg emang ribet... tapi ak bener2 lupa ceritanya kayak apa, yg kuingat hanya ada Athena ma Pegasus(?), sisanya bener2 lupa...

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: June 12, 2013, 12:38:20 pm »

hehe...iya, aku juga lupa ceritanya, cuma inget tokoh-2nya & nama jurusnya ( kalo gak salah, ada yang namanya "Debu-debu Intan" sama "Tendangan Pegasus" waktu maen sama adek dulu sempet kena 'tendangan kuda' beberapa kali..^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: June 12, 2013, 12:57:56 pm »

Maksudmu jurus ini?
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: June 12, 2013, 01:06:57 pm »

iya waa..itu dari komiknya ya..
jadi aslinya 'punch' ya.. kalo di anime kan, sambil teriak kenceng 'Tendangan Pegasus' buk( terlanjur kena tendang..^^ )

aa.. aku salah, setelah di-inget2 lagi nama jurusnya 'Meteor Pegasus' Grin
( jadi yang aku kena tendang itu jurus apa yaa.. :) )
« Last Edit: June 12, 2013, 02:12:14 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: June 12, 2013, 01:13:32 pm »

wkwkwk lucu2 jurusnya
debu debu intan? mikir gimana caranya ngluarin jurus? nyibak pasir lempar pasir ngenain mata lawan?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: June 12, 2013, 02:26:58 pm »

hahaha...lupa cara ngluarin jurusnya ( tapi idenya boleh juga.. )
yang ngluarin orang yang rambutnya pirang, di kepalanya ada hiasan soang-soangan.. ( lupa juga namanya..^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: June 12, 2013, 03:20:25 pm »

Buat yg penasaran dengan kronologinya, ini yang kutemukan, mohon dikoreksi jika kurang tepat:

Saint Seiya: The Lost Canvas (250 tahun sebelum Saint Seiya)
Saint Seiya: Next Dimension - The Myth of Hades (250 tahun sebelum Saint Seiya, cerita alternatif Lost Canvas)
Saint Seiya: Episode.G (7 tahun sebelum Saint Seiya)
Saint Seiya
Saint Seiya: Omega (25 tahun setelah Saint Seiya)

sumber: wikipedia
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #19 on: June 12, 2013, 10:38:41 pm »

Udah baca, gak tau mau komen apa :3
Baru ini judul seri Saint Seiya yang aku baca, dulu pernah nonton animenya di TV lokal pas kecil, tapi sudah lupa blas sama sekali. Cukup bisa menikmati sih.

By the way,
itu covernya jenis apa ya namanya? Apa penggunaan cover yang seperti itu lebih mahal dari penggunaan cover biasa?
Soalnya kalau kata temenku yang fans seri Saint Seiya, kalau ada alokasi buat cover seperti itu, mending dipake buat halaman berwarnanya saja, soalnya halaman berwarna di Saint Seiya yang kinclong-kinclong dan menyilaukan itu lebih berharga, uhuk, begitu katanya (just delivering message, lol).
« Last Edit: June 12, 2013, 10:39:43 pm by dian_z » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: