Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya: The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (57.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (6.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3%)
Total Voters: 33

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya: The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi  (Read 94546 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #190 on: March 09, 2015, 10:01:12 am »

LC: Saint Seiya The Lost Canvas vol. 24
Masami Kurumada & Shiori Teshirogi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Youma kembali muncul di hadapan Tenma dan mengungkapkan sosok asli serta tujuannya mengacaukan Perang Suci.

Perang Suci pun mendekati babak akhir, di mana segalanya menunjukkan warna sejatinya!
Siapakah dewa baru yang menampakkan sosoknya!?
Seteru ayah dan anak berakhir, mengawali klimaks Perang Suci!


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150464
ISBN: 9786020260044
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #191 on: March 12, 2015, 03:34:46 pm »

Haduh, buku 24.
Artinya drama lagi dari Gemini dah ^^;;;
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #192 on: March 18, 2015, 12:13:33 pm »

Komentar utama: Saya udah nggak ngerti lagi konsep semua jurus di duel Youma/Kairos vs Aspros. Pake acara balikin waktu lah, pindah dimensi lah... yang penting EPIC! Nggak berantemnya, nggak perang kata-katanya Grin

Komentar sampingan #1: berhubung Youma alias Kairos itu adek dewa Kronos, mau gimana juga artinya dia dewa juga, kan? Artinya Tenma itu keturunan dewa, gitu? Pantes susah matinya. :P
Komentar sampingan #2: berhubung Shion (bentar lagi) jadi Paus yang idup sampai jaman Seiya di abad 20... artinya kalau jadi Paus itu dapet privilege panjang umur yak?
Komentar sampingan #3: baca Kanvas Ilang ini jadi tau kalau para Gold Saint itu nggak cuma kuat, tapi kuat banget. Ujung-ujungnya jadi heran... kok bisa ya Seiya dkk yang 'cuma' Bronze Saint bisa ngelewatin mereka semua. Ibaratnya kalau mau, mereka dijitak juga KO.

Komentar sampingan #4: Saya merasakan nuansa bromance yang sangat kuat di duel Tenma vs Alone.
______________
Berikutnya volume terakhir! Hadjyaaar! 
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #193 on: March 20, 2015, 01:34:16 pm »

LC: Saint Seiya The Lost Canvas vol. 25
Masami Kurumada & Shiori Teshirogi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar



Pertempuran akhir yang mempertaruhkan seluruh kehidupan di dunia dimulai!

Tenma dan Sasha melawan Alone!
Penyelesaian seperti apakah yang menanti di akhir pertarungan mereka!?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150580
ISBN: 9786020261218
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #194 on: March 20, 2015, 05:06:42 pm »

Jilid terakhir, jilid terakhir...gaiden mana _(:3
Logged
Jessie21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #195 on: March 22, 2015, 08:18:05 pm »

Akhirnya volume terakhir  Cry Thanks to all staffs

pssst,selanjutnya Gaiden juga ya uhuk
« Last Edit: March 22, 2015, 08:19:11 pm by Jessie21 » Logged
KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #196 on: April 27, 2015, 10:02:37 am »

psst, apakah ada kabar mengenai gaiden?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #197 on: May 08, 2015, 06:09:45 pm »

psst, apakah ada kabar mengenai gaiden?
Di halaman facebook level... entah ngasih hint, entah ngetroll, tapiii....  Wink
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #198 on: June 14, 2015, 01:06:30 pm »

daftarin aja yg gaiden di request forum.
atau udah di daftarin? atau blm?
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #199 on: June 15, 2015, 05:00:34 pm »

daftarin aja yg gaiden di request forum.
atau udah di daftarin? atau blm?

setahu saya sudah kok di wishlist, saya juga udah request
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: