Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya ~ The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 18 (56.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (34.4%)
2. Lumayan lha - 2 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.1%)
Total Voters: 32

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya ~ The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi  (Read 85864 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 155
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.523


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 05, 2013, 06:33:12 AM »

LC: SAINT SEIYA LOST CANVAS vol. 01
Masami Kurumada, Shiori Teshirogi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lRRZI

Pada hari itu, Hades, Raja Dunia Kematian berdiri di hadapan Seiya, dkk. sebagai musuh terkuat. Tapi, pada Perang Suci 200 tahun sebelumnya, tercatat pula sebuah drama dan intrik yang melibatkan Saint Pegasus, Hades, dan Athena!

Di Eropa abad ke XVIII, Perang Suci pun dimulai...


Editorís Note
Cerita seru dan menarik, prekuel kisah Saint Saiya yang sangat terkenal dan diterbitkan di berbagai negara, sudah dianimasikan.

Judul Asli: Saint Seiya - The Lost Canvas - Meiou Shinwa / 聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
Rating: Amazon 4.5 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 25 volume.
Periode Terbit di Jepang: 4-5 volume per tahun.


Spesifikasi Buku
ID: 800130951   
ISBN: 9786020212463
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > KOMIK NON FIKSI JEPANG
Ukuran: 12 X 18 cm
Est. Terbit: 12-Jun-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 01, 2015, 10:55:27 PM by REX » Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 322



Awards
« Reply #1 on: June 07, 2013, 02:49:26 PM »

berhubung udah tamat semoga cepet diterbitinnya....

btw gw liat episode G diterbitin juga, st. seiya classic ngak diterbitin?
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #2 on: June 11, 2013, 09:38:59 AM »

betul nih, berhubung sudah tamat, tolong dipercepat terbitnya ya ;-)
kalau periode terbit di Jepang: 4-5 volume per tahun, klo di Indonesia 4-5 volume per bulan ... lol
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.282


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: June 11, 2013, 09:52:45 AM »

betul nih, berhubung sudah tamat, tolong dipercepat terbitnya ya ;-)
kalau periode terbit di Jepang: 4-5 volume per tahun, klo di Indonesia 4-5 volume per bulan ... lol
Boleh saja tapi pilih harganya pun naik 4-5x dari harga normal atau kwalitasnya turun 4-5x lebih buruk

Soalnya mempercepat sebuah proses berarti peningkatan biaya dan penggunaan resource dalam proses bolak balik Indonesia Jepang maupun proses di Indonesia sendiri.

@flagantz
Saint Seiya klasik yg dulu pernah diterbitin versi bajakan?
« Last Edit: June 11, 2013, 09:53:58 AM by camolatte » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 322



Awards
« Reply #4 on: June 11, 2013, 10:07:14 AM »

Boleh saja tapi pilih harganya pun naik 4-5x dari harga normal atau kwalitasnya turun 4-5x lebih buruk

Soalnya mempercepat sebuah proses berarti peningkatan biaya dan penggunaan resource dalam proses bolak balik Indonesia Jepang maupun proses di Indonesia sendiri.

@flagantz
Saint Seiya klasik yg dulu pernah diterbitin versi bajakan?

yep, yg bajakan itu kan ngaco2, terjemahan seenaknya, belum lagi halamannya ngawur2.
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #5 on: June 11, 2013, 10:17:16 AM »

Boleh saja tapi pilih harganya pun naik 4-5x dari harga normal atau kwalitasnya turun 4-5x lebih buruk

Soalnya mempercepat sebuah proses berarti peningkatan biaya dan penggunaan resource dalam proses bolak balik Indonesia Jepang maupun proses di Indonesia sendiri.
harga naik???? noooo 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.282


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: June 12, 2013, 10:43:26 AM »

@flagantz
Sudah kucek ke editornya, rencananya begitu tapi masih menunggu kabar dari Jepang :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #7 on: June 12, 2013, 11:32:46 AM »

permisi, numpang tanya :
Saint Seiya itu ada berapa macam, ya?
- klasik
- lost canvas
- episode G
apa ada lagi?
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: June 12, 2013, 11:47:20 AM »

Ada :
Saint Seiya
Saint Seiya Ω
Saint Seiya - Next Dimension
Saint Seiya - The Lost Canvas
Saint Seiya - The Lost Canvas - Meiou Shinwa Gaiden
Saint Seiya Episode G

sumber: mangaupdate
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #9 on: June 12, 2013, 12:12:01 PM »

thanks info-nya, nanna-senpai... :)
aku belum pernah baca komiknya, cuma nonton anime-nya dulu di TV & suka..
jadi pengen nyoba yang terbit ini dulu..^^
« Last Edit: June 12, 2013, 12:16:33 PM by guguk » Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: June 12, 2013, 12:15:01 PM »

sama sama ^^

ak juga belum pernah baca hehe
dulu kecil suka nonton anime nya, tapi sekarang ntah knapa kurang gitu suka dunno
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #11 on: June 12, 2013, 12:20:48 PM »

dulu pas aku nonton anime-nya awalnya kayak kecanduan..( cuma gak sampe sakauw..Grin )... Tapi setelah terus berlanjut, emang ceritanya jadi rada mbulet gitu ( udah agak lupa sih..cuma kayaknya dulu gak nonton lagi pas terakhir-2nya karena udah gak ngerti lagi sama jalan ceritanya..^^ )
« Last Edit: June 12, 2013, 12:23:41 PM by guguk » Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: June 12, 2013, 12:25:48 PM »

hmmm, sepertinya krn jalan crita yg emang ribet... tapi ak bener2 lupa ceritanya kayak apa, yg kuingat hanya ada Athena ma Pegasus(?), sisanya bener2 lupa...

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #13 on: June 12, 2013, 12:38:20 PM »

hehe...iya, aku juga lupa ceritanya, cuma inget tokoh-2nya & nama jurusnya ( kalo gak salah, ada yang namanya "Debu-debu Intan" sama "Tendangan Pegasus" waktu maen sama adek dulu sempet kena 'tendangan kuda' beberapa kali..^^ )
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 420
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.282


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: June 12, 2013, 12:57:56 PM »

Maksudmu jurus ini?
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: