Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.991 Members - Latest Member: ermilighcap1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya: The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (57.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (6.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3%)
Total Voters: 33

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya: The Lost Canvas - Masami Kurumada & Shiori Teshirogi  (Read 96229 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 05, 2013, 06:33:12 am »

LC: SAINT SEIYA LOST CANVAS vol. 01
Masami Kurumada, Shiori Teshirogi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lRRZI

Pada hari itu, Hades, Raja Dunia Kematian berdiri di hadapan Seiya, dkk. sebagai musuh terkuat. Tapi, pada Perang Suci 200 tahun sebelumnya, tercatat pula sebuah drama dan intrik yang melibatkan Saint Pegasus, Hades, dan Athena!

Di Eropa abad ke XVIII, Perang Suci pun dimulai...


Editorís Note
Cerita seru dan menarik, prekuel kisah Saint Saiya yang sangat terkenal dan diterbitkan di berbagai negara, sudah dianimasikan.

Judul Asli: Saint Seiya - The Lost Canvas - Meiou Shinwa / 聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
Rating: Amazon 4.5 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 25 volume.
Periode Terbit di Jepang: 4-5 volume per tahun.


Spesifikasi Buku
ID: 800130951   
ISBN: 9786020212463
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > KOMIK NON FIKSI JEPANG
Ukuran: 12 X 18 cm
Est. Terbit: 12-Jun-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: June 20, 2018, 02:33:37 pm by REX » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: June 07, 2013, 02:49:26 pm »

berhubung udah tamat semoga cepet diterbitinnya....

btw gw liat episode G diterbitin juga, st. seiya classic ngak diterbitin?
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #2 on: June 11, 2013, 09:38:59 am »

betul nih, berhubung sudah tamat, tolong dipercepat terbitnya ya ;-)
kalau periode terbit di Jepang: 4-5 volume per tahun, klo di Indonesia 4-5 volume per bulan ... lol
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: June 11, 2013, 09:52:45 am »

betul nih, berhubung sudah tamat, tolong dipercepat terbitnya ya ;-)
kalau periode terbit di Jepang: 4-5 volume per tahun, klo di Indonesia 4-5 volume per bulan ... lol
Boleh saja tapi pilih harganya pun naik 4-5x dari harga normal atau kwalitasnya turun 4-5x lebih buruk

Soalnya mempercepat sebuah proses berarti peningkatan biaya dan penggunaan resource dalam proses bolak balik Indonesia Jepang maupun proses di Indonesia sendiri.

@flagantz
Saint Seiya klasik yg dulu pernah diterbitin versi bajakan?
« Last Edit: June 11, 2013, 09:53:58 am by camolatte » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #4 on: June 11, 2013, 10:07:14 am »

Boleh saja tapi pilih harganya pun naik 4-5x dari harga normal atau kwalitasnya turun 4-5x lebih buruk

Soalnya mempercepat sebuah proses berarti peningkatan biaya dan penggunaan resource dalam proses bolak balik Indonesia Jepang maupun proses di Indonesia sendiri.

@flagantz
Saint Seiya klasik yg dulu pernah diterbitin versi bajakan?

yep, yg bajakan itu kan ngaco2, terjemahan seenaknya, belum lagi halamannya ngawur2.
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #5 on: June 11, 2013, 10:17:16 am »

Boleh saja tapi pilih harganya pun naik 4-5x dari harga normal atau kwalitasnya turun 4-5x lebih buruk

Soalnya mempercepat sebuah proses berarti peningkatan biaya dan penggunaan resource dalam proses bolak balik Indonesia Jepang maupun proses di Indonesia sendiri.
harga naik???? noooo 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: June 12, 2013, 10:43:26 am »

@flagantz
Sudah kucek ke editornya, rencananya begitu tapi masih menunggu kabar dari Jepang :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #7 on: June 12, 2013, 11:32:46 am »

permisi, numpang tanya :
Saint Seiya itu ada berapa macam, ya?
- klasik
- lost canvas
- episode G
apa ada lagi?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: June 12, 2013, 11:47:20 am »

Ada :
Saint Seiya
Saint Seiya Ω
Saint Seiya - Next Dimension
Saint Seiya - The Lost Canvas
Saint Seiya - The Lost Canvas - Meiou Shinwa Gaiden
Saint Seiya Episode G

sumber: mangaupdate
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #9 on: June 12, 2013, 12:12:01 pm »

thanks info-nya, nanna-senpai... :)
aku belum pernah baca komiknya, cuma nonton anime-nya dulu di TV & suka..
jadi pengen nyoba yang terbit ini dulu..^^
« Last Edit: June 12, 2013, 12:16:33 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: