Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Heelp Ada yg tau komik ini ga?  (Read 2201 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hassei_takano
Guest
« on: April 09, 2007, 07:52:11 pm »

Sorry lama gak kesini tau2 nyerocos minta tolong

tapi.. demi kakakku tercinta (Shireishou), aku mempostkan pertanyaan ini berhubung dia gak bs login (ini copy paste dr forum sebelah)

****************************

Ada yg tau komik dg judul

Double Face karya fujihiko hosono  ga?

Judul jepangnya ya Double Face....

PLSSS aku cinta mati ama critanya.  Aku dpt manganya pas asistensi komik ke Elex. udah gak kepake gitu. Maybe terbit di Indo tp kok aku ndak pernah liat yah?

kalau ad yg pernah, diterbitin elex apa level yah? udah sampe ol brp? (Aku dpt vol 3 dan 4)

ini di buang barengan  ama Shonen star 47, Angeis in dark yg baru, trus ada inuyasha baru, furuba jg
trus yg modelnya kayak one piece itu vol 12 (br aja trbit vol 13 nya)


ini contoh gambarnya. Sorry lupa rotate. wehehe





ini sinopsisnya

Double face (Daburu Feisu) by Fujihiko Hosono

"Mr. Harui works for "MOONLIGHT FINANCE", a mediocre loan shark company. His performance is a failure but, in fact, he is the company's shadow proprietor. No one knows his true colors except the manager of Sugamo at branch, where he works daily as a debt collector.

But he has second face: Super magician, codename Dr.WHOO.

He goes incognito to punish greedy fellows and collects bad debts, using inside information available through his daily work in the branch office."


*****************

segala info sangat dibutuhkan

Semoga ada yg bisa bantu. Tiap malam tuh anak baca itu berulang2. kan kaciaaaaan..... wehehehehe




Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #1 on: April 10, 2007, 08:33:11 am »

Sorry misi..

aku nemu gini di sitenya Shogakukan (Ngembat dr site di bukunya)





kalo dah ada yang liat.. kasih tauuuu

http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/e2_detail?isbn_id=186781&type=10


He's a mediocre sales rep at the Tsukikage Finance Company. No, he's actually the company owner. But the whole truth is, he's also a black magician with his own flamboyant brand of magic. This man, the man with two faces, tramples down the evil rampant in the world today! Gripping suspense from manga superstar Fujihiko Hosono.
   

©Shogakukan Inc. 2007 All rights reserved. No reproduction or republication without written permission.


ini maksudnya sitenya dibuat 07 apa manganya yg 07? Hmmmm
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: April 10, 2007, 08:53:48 am »


ini maksudnya sitenya dibuat 07 apa manganya yg 07? Hmmmm

kalau ad yg pernah, diterbitin elex apa level yah?  udah sampe ol brp? (Aku dpt vol 3 dan 4)



Manganya dibuat tahun 2003.  Tongue

Belum pernah diterbitkan Elex ataupun Level. Kalo dapat bekas samplenya dari Elex sih ada kemungkinan memang bakal diterbitkan tapi bisa jadi juga tak jadi karena setelah dipelajari kurang cocok. Ditunggu aja bagaimana hasilnya...  biggrin

Terakhir aslinya udah sampai vol 12.

Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #3 on: April 10, 2007, 03:53:29 pm »

HYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH mayan baru berarti
NANI? 12 blm tamat? zzzzzzzzzzz

yah seenggaknya ada jalan terang. ^^

tanya lagi deh ah ama ediorku. Sapa tau inget ^^ weheheheheh

makasih banyak yah informasinya. bnr2 ketolong
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #4 on: April 11, 2007, 09:51:45 pm »

Tanya lagi.....

Itu kata temenku ada bajakannya. U pernah liat?
Dont worry, aku cm pingin baca secepatnya nanti akan ttp beli aslinya (Sama spt B'T X yg beli 2 biji /volume). Itulah aku kalau udah suka

Atau maybe ada manga scannya? Bs PM aku url nya? plsss

thx yah

*Shireishou* males login, jd pake ID adik aja
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: