Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fruits Basket - Natsuki Takaya  (Read 185026 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: June 07, 2006, 08:51:54 pm »

Banyak kan yang suka sama nih manga?? gimana pendapat temen2...

Pilih Kyo ato Yuki nih??? ;D
« Last Edit: April 26, 2015, 09:11:51 pm by REX » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hanako
Guest
« Reply #1 on: June 07, 2006, 10:07:52 pm »

Hmm, rada bingung nih.

Tapi rasanya gw pilih Yuki aja deh.....Kalo light sendiri pilih siapa?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: June 08, 2006, 08:53:47 am »

Light sih milih Yuki.... hehehehe.. tapi demen juga ama Kyo... maunya sih Yuki ama Torru..tapi kan nga mungkin...hihiihhiih...

Ada yang tau nih komik tamat divol berapa??? light denger kabar sih blum tamat dijepun sono...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

shin
Guest
« Reply #3 on: June 08, 2006, 11:33:28 am »

kalo gw seneng KYO!!!!!!!!
kyon .. hahaha
emang lom tamat kok
ehh disini JANGAN ADA SPOILER ya,
kita ngomongin yg lagi terbit disini aja ya, malez gw kalo pake spoiler2...
ngomong2 no 7 udah terbit ya

Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: June 08, 2006, 01:48:34 pm »

Kalo terbit sih ilegalnya udah vol.14..hehehehehe... and light keburu beli ile nya.. tapi akhirnya beli juga yang legalnya... ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hanako
Guest
« Reply #5 on: June 08, 2006, 06:59:47 pm »

Di Jepang sih bulan Mei kemaren baru terbit no 20.... gak tau deh tamat disitu apa gak...

light,... emang kenapa Yuki gak bisa sama Toru?... wah.... light udah baca sampai no 14 sih ya....

Gw penasaran sama akito.... kalau sampai vol 7, sih koq kesannya jahatttt banget ya.
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: June 08, 2006, 09:13:04 pm »

Hanako>>> waduhh kata Shin nga boleh ada spoiler.... jadi susah kalo light bilangin hehehehe... *menghormati* ;D... ampe no.14 blum ketahuan apa-2 sih..cuma sedikit doang.. light banyak baca spoi2 yang dikasih temen2 di forum laen  ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #7 on: June 15, 2006, 11:20:43 pm »

Tanganku dah gatel nih mo ngasih spoiler ;D Ahem, btw yg blom tau, furuba akan tamat di vol 22 (akhirnya...) berakhir di ch 131
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: June 16, 2006, 09:22:40 am »

Oh yah??? berarti pengarangnya mengakhiri juga nih komik..hihiihihi... 22!! banyak juga yah.... jadi penasaran nih akhirnya gimana...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #9 on: June 16, 2006, 09:26:39 am »

Quote
Pilih Kyo ato Yuki nih???
Yuki. ^_^

Sampai nomor 22...mmm...masih lama yah..

Dulu sempat baca yang ilegal tapi berhenti karena gambarnya membingungkan. Untungnya dah diterbitkan ma Elex. ^_^

Spoiler...hehehehe...jangan di sini deh
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 92   Go Up
Print
Jump to: