Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Working Man - Moyoco Anno  (Read 21198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« on: April 09, 2007, 10:25:45 pm »

~ sinopsis
Hiroko Matsukata 28 tahun, editor majalah mingguan Jidai dan berdada besar. Dijuluki Working Man saking gilanya pada pekerjaan, kalau sudah begitu dia terlihat seperti cowok. adahal karir cewek Jepang itu pasti mentok kalau mereka sudah berkeluarga dan punya anak.

~ berseri ( ga tau deh tamatnya di jilid berapa hahaha... tapi yang kutau sih baru ampe jilid satu , bener ga sih , sapa tau ketinggalan nih ..  Grin )

komen ::  hm...  mikir rasa rasanya jarang deh ada komik yang latar nya tentang percetakan atau orang yang bekerja disitu ( editor atau apa deh yang berhubungan dengan penerbitan buku atau majalh atau harian ), jadi aku merasa ini lumayan antik apalagi ada Hiroko yang karakternya agak ajaib ( huhehehe...), tapi sebenarnya dia jenis yang sangat gampang untuk dipahami ( menurutku  Smiley ).
kalau ada yang baca buku ini begitu buka halaman pertamanya akan agak kaget ( ga ampe gimana2 sih ), maksudku komik ini agak sedikit beda dengan level2 yang sebelumnya, lihat deh halaman pertama dan kedua halamannya kertas glossy dengan cetakan berwarna ( hm... asik banget yah hahahah.... pengen harlequin juga ada halaman berwarnanya juga sih..  mikir ) ... penasaran ???? yah kalo pernah baca bibi yah kaya gitu deh cuman ini kertasnya lebih bagus menurutku...  Smiley

oh iya kayanya editornya Demonbasher tuh, ada yang mau kritik editan nya bisa tau deh hohoho.....  devil  **kabur**  Grin
« Last Edit: April 26, 2015, 09:06:15 am by REX » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: April 11, 2007, 03:51:43 pm »

kok tahu?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: April 11, 2007, 07:45:09 pm »

kok tahu?
Err, di halaman copy right dst bukannya ditulis nama editornya?
Umm, udah tamat belum ya?
Kl kepanjangan kyknya lagi lom ada budget buat judul extra --> penggemar Level yg masih setia menanti GTO, Bad Company, Shonen Jun'ai Gumi, n City Hunter diterbitin Level Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #3 on: April 12, 2007, 09:04:08 pm »

kok tahu?

 Grin

Err, di halaman copy right dst bukannya ditulis nama editornya?...


**membongkar rahasia aja deh**   Grin


ah sayang banget deh 2 bulan sekali baru terbit yah  Cry
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: April 14, 2007, 01:56:29 pm »

ya habis gimana lagi? di sana kan baru 3 terbitnya...
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #5 on: April 14, 2007, 09:51:28 pm »

oh begitu, ya sudah memaklumi aja deh ^^ **dengan terpaksa deh khakhakha..**
Logged
mumhu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


mo-nya


WWW Awards
« Reply #6 on: April 22, 2007, 07:54:17 pm »

Yang jelas, yang bikin sinopsisnya oke banget, karena mampu membuat gw yang lagi medit-meditnya mau beli.
Tapiiii(teteeep, ada tapinya), rada kecele pas baca komiknya. ternyata tidak seprovokatif sinopsisnya ah.
Logged

dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #7 on: May 07, 2007, 04:26:32 pm »

moyoco anno??
tauny dy yg bikin sugar2 rune..
bagus g??
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: May 07, 2007, 04:39:23 pm »

Yang jelas, yang bikin sinopsisnya oke banget, karena mampu membuat gw yang lagi medit-meditnya mau beli.
Tapiiii(teteeep, ada tapinya), rada kecele pas baca komiknya. ternyata tidak seprovokatif sinopsisnya ah.


thank you pujiannya sampe terharu....
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: June 14, 2007, 12:22:43 am »

    sinopsis:

    "Sibuk bukan berarti sudah bekerja dengan baik. Dan kalau sudah bekerja dengan baik, bukan berarti hebat."

    Hiroko Matsukata (29), editor majalah mingguan Jidai, mendapat tugas untuk membuat liputan utama mengenai kisah orang-orang sukses. Namun, menjelang deadline, dia terserang flu berat! Sebagai 'Working Man', mampukah dia menuntaskan pekerjaannya dengan baik!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: