Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Working Man - Moyoco Anno  (Read 21714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« on: April 09, 2007, 10:25:45 pm »

~ sinopsis
Hiroko Matsukata 28 tahun, editor majalah mingguan Jidai dan berdada besar. Dijuluki Working Man saking gilanya pada pekerjaan, kalau sudah begitu dia terlihat seperti cowok. adahal karir cewek Jepang itu pasti mentok kalau mereka sudah berkeluarga dan punya anak.

~ berseri ( ga tau deh tamatnya di jilid berapa hahaha... tapi yang kutau sih baru ampe jilid satu , bener ga sih , sapa tau ketinggalan nih ..  Grin )

komen ::  hm...  mikir rasa rasanya jarang deh ada komik yang latar nya tentang percetakan atau orang yang bekerja disitu ( editor atau apa deh yang berhubungan dengan penerbitan buku atau majalh atau harian ), jadi aku merasa ini lumayan antik apalagi ada Hiroko yang karakternya agak ajaib ( huhehehe...), tapi sebenarnya dia jenis yang sangat gampang untuk dipahami ( menurutku  Smiley ).
kalau ada yang baca buku ini begitu buka halaman pertamanya akan agak kaget ( ga ampe gimana2 sih ), maksudku komik ini agak sedikit beda dengan level2 yang sebelumnya, lihat deh halaman pertama dan kedua halamannya kertas glossy dengan cetakan berwarna ( hm... asik banget yah hahahah.... pengen harlequin juga ada halaman berwarnanya juga sih..  mikir ) ... penasaran ???? yah kalo pernah baca bibi yah kaya gitu deh cuman ini kertasnya lebih bagus menurutku...  Smiley

oh iya kayanya editornya Demonbasher tuh, ada yang mau kritik editan nya bisa tau deh hohoho.....  devil  **kabur**  Grin
« Last Edit: April 26, 2015, 09:06:15 am by REX » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: April 11, 2007, 03:51:43 pm »

kok tahu?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: April 11, 2007, 07:45:09 pm »

kok tahu?
Err, di halaman copy right dst bukannya ditulis nama editornya?
Umm, udah tamat belum ya?
Kl kepanjangan kyknya lagi lom ada budget buat judul extra --> penggemar Level yg masih setia menanti GTO, Bad Company, Shonen Jun'ai Gumi, n City Hunter diterbitin Level Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #3 on: April 12, 2007, 09:04:08 pm »

kok tahu?

 Grin

Err, di halaman copy right dst bukannya ditulis nama editornya?...


**membongkar rahasia aja deh**   Grin


ah sayang banget deh 2 bulan sekali baru terbit yah  Cry
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: April 14, 2007, 01:56:29 pm »

ya habis gimana lagi? di sana kan baru 3 terbitnya...
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #5 on: April 14, 2007, 09:51:28 pm »

oh begitu, ya sudah memaklumi aja deh ^^ **dengan terpaksa deh khakhakha..**
Logged
mumhu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


mo-nya


WWW Awards
« Reply #6 on: April 22, 2007, 07:54:17 pm »

Yang jelas, yang bikin sinopsisnya oke banget, karena mampu membuat gw yang lagi medit-meditnya mau beli.
Tapiiii(teteeep, ada tapinya), rada kecele pas baca komiknya. ternyata tidak seprovokatif sinopsisnya ah.
Logged

dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #7 on: May 07, 2007, 04:26:32 pm »

moyoco anno??
tauny dy yg bikin sugar2 rune..
bagus g??
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: May 07, 2007, 04:39:23 pm »

Yang jelas, yang bikin sinopsisnya oke banget, karena mampu membuat gw yang lagi medit-meditnya mau beli.
Tapiiii(teteeep, ada tapinya), rada kecele pas baca komiknya. ternyata tidak seprovokatif sinopsisnya ah.


thank you pujiannya sampe terharu....
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: June 14, 2007, 12:22:43 am »

    sinopsis:

    "Sibuk bukan berarti sudah bekerja dengan baik. Dan kalau sudah bekerja dengan baik, bukan berarti hebat."

    Hiroko Matsukata (29), editor majalah mingguan Jidai, mendapat tugas untuk membuat liputan utama mengenai kisah orang-orang sukses. Namun, menjelang deadline, dia terserang flu berat! Sebagai 'Working Man', mampukah dia menuntaskan pekerjaannya dengan baik!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #10 on: June 14, 2007, 05:18:58 am »

    Working Man judul bahasa Jepang nya apa yach?
    Apa Sarari Man...
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #11 on: June 14, 2007, 10:32:13 am »

    Hataraki Man
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #12 on: June 19, 2007, 03:39:10 pm »

    wau.... baru baca nih nomer duanya...

    suka cerita pertama yang tentang terowongan di dalam gunung yang meledak dan ada beberapa kendaraan yang terjebak di dalam nya, waktu ada ledakan lagi ada beberapa orang pencari berita yang memotret motret juga ada orang biasa yang lewat yang berenti dan memotret motret juga....

    waktu matsukata berkata dalam hati :: kenapa banyak orang yang memotret dengan ponselnya ? , semua menatap kristal cair ? , padahal di depan mata ada kecelakaan besar...  =====> tuw realita hidup itu -+ kaya gini ....

    terus yang waktu matsukata nya  lagi kena flu berat..
    dipikiran nya :: " .. aku jadi merasa melakukan semuanya sendiri dan tak ada yang membantuku, tapi semua sama sama menderita dan kesusahan , dan di saat yang bersamaan semua hancur, pendahuluku juga pernah merasakan saat - saat seperti ini , dan masing2 dari mereka bisa melampauinya "

    kalimat :: " ..mereka bisa melampauinya .."  kedengaran keren !!!!  laughing
    Logged
    celine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 222



    Awards
    « Reply #13 on: June 21, 2007, 11:24:57 am »

    bagus yah, mau beli sih tp masih ragu2, tngg komen dr yg lain dulu, tp kynya layak di beli  Grin
    Logged

    I'm happy because u are ..............
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #14 on: June 29, 2007, 12:33:25 pm »

    Waktu baca vol 1 sih aku ga gitu demen.
    Beli pun cuma krn ga ada bahan bacaan.
    Tp begitu baca vol 2, kok aku jd suka ya.
    Betul* tepat sama kenyataan di dunia kerja, ga semua org itu bagus sifatnya.
    Banyak yg back stabber, ngelimpahin tanggung jawab, ga profesional, ds, dst.
    N lewat komik ini aku merasa semakin termotivasi buat keep on moving forward with your idealism.
    Don't be afraid to do the right things even thoug the others don't.

    Love this story. Udah tamat blm sih di Jepangnya?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #15 on: July 02, 2007, 10:48:47 pm »


    ....Love this story. Udah tamat blm sih di Jepangnya?

    auw ... ** hugs Me ow**
    iya kan ceritanya keren, realita banget, yah ga 100% sih huehehekekek....
    hm... kalo ga salah kemaren baca di thread mana yah ada yang bilang  status nya on going, ato saya salah ingat huakakaak....

    iya tul Me ow , komik ini banyak kalimat2 yang bisa memotivasi diri, walaupun art nya begitu tapi , still.. keren 
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #16 on: July 03, 2007, 01:16:34 pm »

    *balik hugs Foxy*
    Grin

    Masih on going toh. Heh, asal ga mandeg mandeg aja terbitnya.
    Tp susah juga ya, krn ceritanya simply nyeritain kehidupan kerjanya si ce, tamatnya mo dibuat kyk apa ya Huh?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #17 on: July 03, 2007, 02:43:37 pm »

    auw ... ** hugs Me ow**
    iya kan ceritanya keren, realita banget, yah ga 100% sih huehehekekek....
    hm... kalo ga salah kemaren baca di thread mana yah ada yang bilang  status nya on going, ato saya salah ingat huakakaak....




    Di topik Working Man yg satu lagi...  biggrin



    *balik hugs Foxy*
    Grin

    Masih on going toh. Heh, asal ga mandeg mandeg aja terbitnya.
    Tp susah juga ya, krn ceritanya simply nyeritain kehidupan kerjanya si ce, tamatnya mo dibuat kyk apa ya Huh?


    Nampaknya sih bakal lama. Aslinya juga baru 3...  Roll Eyes
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #18 on: July 03, 2007, 03:02:37 pm »

    Good God, baru 3????
    Weh, bakalan lama donk nongol di Indo nya
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #19 on: July 05, 2007, 05:50:21 pm »

    Good God, baru 3????
    Weh, bakalan lama donk nongol di Indo nya

    mmmmm.... **berpelukan dengan Me ow**
    weleh Me ow , itu kalimat yang bikin putus asa tuw...  kakakakkaka...  laughing


    Di topik Working Man yg satu lagi...  biggrin


    hoh iya, lupa saya  laughing  laughing   laughing  laughing
    senang juga disini ada yang mengingatkan  thanks
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #20 on: July 30, 2007, 03:45:23 pm »

    ya itu kan tema keseluruhan dari komik ini.. kalo di jepang cewek yang udah nikah biasanya karirnya berhenti... dia gak mau punya kodrat seperti wanita di jepang kebanyakan makanya Hiroko lebih suka jadi Working MAN
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #21 on: July 30, 2007, 03:48:20 pm »

    september awal/minggu pertama
    Logged
    whitelilac
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 113



    Awards
    « Reply #22 on: July 30, 2007, 05:36:26 pm »

    wuah... masih 1 bulan lagi... penantianku....
    tapi bakalan lama juga ya.. terbit lanjutannya... di Japan baru 3 vol.... oh tidaksss  argg argg
    Logged
    mi-sa14
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 85


    Awards
    « Reply #23 on: August 29, 2007, 02:28:49 pm »

    wah ternyata WM baru nyampe 3 di jepang???  Sad
    pantesan kok terbitnya lama banget.
     tapi aku suka kok ama ceritanya, beda banget dari yang laen2, terutama tentang kerja di penerbitan itu , wah jadi sedikit bisa ngebayangin yang kerja di gramedia Grin

    thanks nih dah nerbitin inlove
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #24 on: November 23, 2007, 09:54:19 pm »

    Vol 3 nya baru keluar nih tgl 21 Nov kemarin.
    Ternyata si ce putus ma co nya.
    Uh, waktu di vol 1 sih aku mang ngerasa mereka kok kyknya ga match, tp nyampe vol 2 aku ngerasa mereka ternyata lumayan cocok juga.
    Pas akhirnya putus n dgn alasan yg nyebelin banget  bash, aku jd ikutan sedih.

    Baca Working Man ini betulan kena banget deh.
    Soale kl kita keasyikan terjun di kerjaan, bisa jadi kyk si tokoh utama ini yg sampe lupa ngurusin love life nya.
    Huhuhu, untung ada EMOKidz, jd tetep bisa socialize  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #25 on: November 24, 2007, 05:03:50 pm »

    sinopsis:

    "Lebih baik memilih pekerjaan dari cinta bukan peristiwa yang menyenangkan"

    Itulah yang dialami Hiroko Matsukata. Gara-gara terus-terusan bekerja, dia kehilangan orang yang dicintainya dan itu membuat hidupnya hancur. Sementara itu, deadline sudah di depan mata. Apa dengan semangat 'Working Man', dia sanggup mengalahkan sakit hatinya!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #26 on: February 06, 2008, 09:56:09 pm »

    huhu, sedih deh pas baca mereka putus. sepi bo. apa lagi pas nonton doramanya. kerasa banget kalo cewenya sepi dan masih sayang.

    mana ending doramannya gitu.. >_<;;
    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #27 on: February 20, 2008, 12:45:52 pm »

    hehe... telat nih baru beli kemaren. Coz no. 1 nya... nyarinya ud susah... tinggal satu tuh... huwaa... seneng kalo bli komik di sananya tinggal 1.

    Bener, baca ini jd ngebayangin kerja di elex.... hohoho....
    masih panjang banget? *tiba2 nyesel ud beli no. 1*
    Logged


    Who is this?
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #28 on: March 04, 2008, 11:42:58 am »

    Waah... ternyata Hataraki Man ini ada anime n doramanya yaaaaa....
    Logged


    Who is this?
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #29 on: March 04, 2008, 02:53:20 pm »

    Awww, males ah kl doramanya ga jadian gitu >o<
    Btw, ini blm ada kabar vol 4 nya ya...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #30 on: March 08, 2008, 08:35:24 am »

    Awww, males ah kl doramanya ga jadian gitu >o<
    Btw, ini blm ada kabar vol 4 nya ya...
    ga tau nih...apa gara2 kerjaannya Moyoco Anno nyampur ma Sugar2 Rune en Working Man?
    Logged


    Who is this?
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #31 on: April 30, 2008, 09:54:35 pm »

    sinopsis:

    Setelah lama nggak liburan, akhirnya Hiroko bisa juga ambil cuti seminggu. Cutinya yang terakhir sama sekali nggak dipakai karena kerjaan. Untungnya kerjaan kali ini bisa beres, hanya tinggal satu naskah dari novelis Natsume yang sudah dititipkan pada Kitagawa untuk diterima. Tapi... begitu menginjakkan kaki di Hawaii, Hiroko malah disambut faks dari Jepang. Apalagi kalau bukan soal kerjaan. Huuuh!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #32 on: May 07, 2008, 08:35:14 pm »

    Yay!!! Manga favorite dr Level kembali terbit banana
    Entah knp, tp sejak vol 2 aku jd cinta bgt ma ni cerita.
    Mungkin krn aku rada merasa senasib sama Hiroko kali ya biggrin

    Lucu bgt pas dia percaya sama ramalan si peramal.
    Sampe mikir apa co yg dimaksud itu Shinji ato temennya yg ngasih makanan itu Grin
    Aku sih setuju aja kl dia balik sama Shinji, tp kyknya ga mungkin deh mikir
    Ato sama temennya yg fotografer kali ya?
    Yg muncul di vol 2 or 3, yg tongkrongannya mirip Shinji tp lbh maskulin biggrin

    Hidup wanita karier!!! beerchug
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #33 on: May 07, 2008, 11:17:41 pm »

    Hiroko kaya cowo banget sampai peramalnya nyangka cowo yang masuk  laughing 
    Sebetulnya tuh si Shinji tuh pengen balik lagi, sayang Hiroko nya nggak ngeh. Ngga kebayang HIroko bisa awet sama cowo secara dia workaholic berat gitu... type mikir  Lama2 seperti di Sex and The City..tp yg lebih ekstrim di kerjaan..

    But true..true..kebanyakan yuppies cewe lajang itu senang bgt diramal... biggrin

     
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #34 on: May 24, 2008, 10:23:34 pm »

    Paling lucu pas kepala editor & mantan copy editornya matsukata
    ngomong "tepatnya tidak bisa d tumbangkan" biggrin
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #35 on: May 25, 2008, 04:47:35 pm »

    Hmm, si Shinji mang mau balik lagi?
    Bukannya itu cuma 'perpisahan' aja?
    Soalnya si Matsukata kan udah siap* gitu, ngirain co yg dimaksud isi peramal tu si Shinji.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #36 on: May 28, 2008, 08:46:56 am »

    Hmm, si Shinji mang mau balik lagi?
    Bukannya itu cuma 'perpisahan' aja?
    Soalnya si Matsukata kan udah siap* gitu, ngirain co yg dimaksud isi peramal tu si Shinji.

    acara pisahan yg sekali merengkuh dayung...puass biggrin  biggrin
    penginnya dia si Matsukata ikut, tapi ga mungkinlah ce gila kerja gitu..

    udah sama si Sugawara aja..Shinji terlalu apa ya..lembek.. devil
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #37 on: May 28, 2008, 10:33:33 pm »

    Sugawara tu yg fotografer ya kalo ga salah?
    Hehehe, ada 2 kandidat co yg ok tuh buat Hiroko:
    1. Si editor muda yg muncul di buku 1
    2. Si fotografer pengintai itu

    Aku suka buku iniiiiiii banana
    Ceritanya real tp menarik n ga berat!
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #38 on: May 29, 2008, 07:40:29 am »

    Sugawara tu yg fotografer ya kalo ga salah?
    Hehehe, ada 2 kandidat co yg ok tuh buat Hiroko:
    1. Si editor muda yg muncul di buku 1


    Ya Sugawara si fotografer..

    Editor muda yang mana yah?

    Apakah...Tanaka..??..lol......yg stress si Matsukata....
    tapi kalau di J- Dorama malah si Tanaka yang kelihatan keren

    Jangan lupa Takamiya yang muncul di buku 4. Mereka sempat kencan...

    Btw. Moyoco Anno sensei mau "istirahat" bikin Working Man. Entah tankoubon nya udah sampai vol. berapa di Jepun..Baca di..http://animavie.wordpress.com/2008/05/08/131/
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #39 on: May 29, 2008, 07:47:05 am »


    Btw. Moyoco Anno sensei mau "istirahat" bikin Working Man. Entah tankoubon nya udah sampai vol. berapa di Jepun..



    Aslinya juga terakhir baru sampai volume 4..  biggrin
    Logged
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #40 on: March 10, 2009, 03:46:27 pm »

    hmm...komik ini lanjutannya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) yaa....? Embarrassed
    Logged


    Who is this?
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #41 on: July 16, 2009, 07:59:53 pm »

    working man ini emang baru sampe no 4 ya?
    sampe berapa vol?
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #42 on: July 16, 2009, 09:49:33 pm »

    Bukannya masih on going?
    Aku sampe lupa yg dah terbit di sini vol berapa biggrin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #43 on: July 17, 2009, 09:18:42 am »

    nomer 5 udah terbitkah?
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #44 on: July 17, 2009, 06:25:42 pm »

    nomer 5 udah terbitkah?


    Belum terbit. Aslinya juga memang baru sampai volume 4.  Roll Eyes

    Serialnya juga lagi berhenti sementara karena masalah kesehatan pengarangnya.
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #45 on: July 18, 2009, 08:25:03 pm »

    Ow, pantesan kok ga ada kabarnya.
    Padahal semakin ke sini aku semakin menikmati ni komik krn kok bersentuhan bgt dgn real life yg kujalanin biggrin

    As usual, Crayon mang sumber info top thefinger_red
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #46 on: July 19, 2009, 06:33:07 am »

    oo... yo wis, kl belom terbit.
    takutnya ketinggalan Grin

    thanks P.Crayon
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    crocodhit
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #47 on: December 09, 2010, 09:04:02 am »

    anime nya udah nonton tapi manga nya belum baca.
    tapi nyarinya udah sulit bgt nih :(
    Logged
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #48 on: December 09, 2010, 09:43:35 am »

    aku dapatnya juga yg second, dari forum ini juga
    coba aja cari di want to sell, kayaknya masih ada yg jual ^^
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #49 on: December 09, 2010, 11:49:12 am »

    Ceritanya slice of life banget.
    N reality banget, hehehe.
    Aku bacanya sampe berasa ngebaca cerita sendiri lol
    Tp entah kenapa malah jd hooked up n pengen baca terus.
    Semoga mangakanya segera sehat n bisa bikin lanjutannya doa
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #50 on: December 09, 2010, 02:32:50 pm »

    mangakanya kebanyakan kerja kali....
    nggak ada bedanya..
    lama-lama sudah lupa sampai mana ceritanya
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #51 on: December 10, 2010, 08:17:28 am »

    Hehe, soalnya ceritanya kyk ga punya goal buat ending sih.
    Jd beneran cuma nyeritain hidupnya dia aja Grin
    Sempet sedih pas akhirnya dia putus sama pacarnya itu >o<
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    rubika
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 108


    Awards
    « Reply #52 on: March 24, 2015, 01:23:40 pm »

    Komik ini memang menarik, walau sudah dibaca berulang kali tetap saja bisa menemukan hal baru.
    Sayang nomor 5-dst belum ketahuan kapan adanya....
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: