Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Working Man - Moyoco Anno  (Read 21206 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #10 on: June 14, 2007, 05:18:58 am »

Working Man judul bahasa Jepang nya apa yach?
Apa Sarari Man...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: June 14, 2007, 10:32:13 am »

Hataraki Man
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #12 on: June 19, 2007, 03:39:10 pm »

wau.... baru baca nih nomer duanya...

suka cerita pertama yang tentang terowongan di dalam gunung yang meledak dan ada beberapa kendaraan yang terjebak di dalam nya, waktu ada ledakan lagi ada beberapa orang pencari berita yang memotret motret juga ada orang biasa yang lewat yang berenti dan memotret motret juga....

waktu matsukata berkata dalam hati :: kenapa banyak orang yang memotret dengan ponselnya ? , semua menatap kristal cair ? , padahal di depan mata ada kecelakaan besar...  =====> tuw realita hidup itu -+ kaya gini ....

terus yang waktu matsukata nya  lagi kena flu berat..
dipikiran nya :: " .. aku jadi merasa melakukan semuanya sendiri dan tak ada yang membantuku, tapi semua sama sama menderita dan kesusahan , dan di saat yang bersamaan semua hancur, pendahuluku juga pernah merasakan saat - saat seperti ini , dan masing2 dari mereka bisa melampauinya "

kalimat :: " ..mereka bisa melampauinya .."  kedengaran keren !!!!  laughing
Logged
celine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 222



Awards
« Reply #13 on: June 21, 2007, 11:24:57 am »

bagus yah, mau beli sih tp masih ragu2, tngg komen dr yg lain dulu, tp kynya layak di beli  Grin
Logged

I'm happy because u are ..............
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: June 29, 2007, 12:33:25 pm »

Waktu baca vol 1 sih aku ga gitu demen.
Beli pun cuma krn ga ada bahan bacaan.
Tp begitu baca vol 2, kok aku jd suka ya.
Betul* tepat sama kenyataan di dunia kerja, ga semua org itu bagus sifatnya.
Banyak yg back stabber, ngelimpahin tanggung jawab, ga profesional, ds, dst.
N lewat komik ini aku merasa semakin termotivasi buat keep on moving forward with your idealism.
Don't be afraid to do the right things even thoug the others don't.

Love this story. Udah tamat blm sih di Jepangnya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #15 on: July 02, 2007, 10:48:47 pm »


....Love this story. Udah tamat blm sih di Jepangnya?

auw ... ** hugs Me ow**
iya kan ceritanya keren, realita banget, yah ga 100% sih huehehekekek....
hm... kalo ga salah kemaren baca di thread mana yah ada yang bilang  status nya on going, ato saya salah ingat huakakaak....

iya tul Me ow , komik ini banyak kalimat2 yang bisa memotivasi diri, walaupun art nya begitu tapi , still.. keren 
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: July 03, 2007, 01:16:34 pm »

*balik hugs Foxy*
Grin

Masih on going toh. Heh, asal ga mandeg mandeg aja terbitnya.
Tp susah juga ya, krn ceritanya simply nyeritain kehidupan kerjanya si ce, tamatnya mo dibuat kyk apa ya Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #17 on: July 03, 2007, 02:43:37 pm »

auw ... ** hugs Me ow**
iya kan ceritanya keren, realita banget, yah ga 100% sih huehehekekek....
hm... kalo ga salah kemaren baca di thread mana yah ada yang bilang  status nya on going, ato saya salah ingat huakakaak....




Di topik Working Man yg satu lagi...  biggrin



*balik hugs Foxy*
Grin

Masih on going toh. Heh, asal ga mandeg mandeg aja terbitnya.
Tp susah juga ya, krn ceritanya simply nyeritain kehidupan kerjanya si ce, tamatnya mo dibuat kyk apa ya Huh?


Nampaknya sih bakal lama. Aslinya juga baru 3...  Roll Eyes
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: July 03, 2007, 03:02:37 pm »

Good God, baru 3????
Weh, bakalan lama donk nongol di Indo nya
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #19 on: July 05, 2007, 05:50:21 pm »

Good God, baru 3????
Weh, bakalan lama donk nongol di Indo nya

mmmmm.... **berpelukan dengan Me ow**
weleh Me ow , itu kalimat yang bikin putus asa tuw...  kakakakkaka...  laughing


Di topik Working Man yg satu lagi...  biggrin


hoh iya, lupa saya  laughing  laughing   laughing  laughing
senang juga disini ada yang mengingatkan  thanks
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: