Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.919 Posts in 16.574 Topics- by 40.240 Members - Latest Member: Matveyparo
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 am)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 503

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 99   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 333991 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: April 10, 2007, 02:48:24 pm »

Update dari Camo: yang punya wishlist utk lightnovel Jepang, silahkan simak dan klik juga thread Wishlist LN ini ;)

Dan ini rekap judul lightnovel Jepang yang sudah pernah Elex terbitkan (kalau ada yg salah, tolong PM kasih tahu ya, soalnya datanya sudah lama dan mungkin tercampur):
(click to show/hide)

(click to show/hide)





Original post dari VioLeTTe:
Vote donk! Pada setuju ngga kalo novel-novelnya Suzumiya Haruhi karya Noiji Itoh dan Tanigawa Nagaru diterbitin oleh elex?? Trus novelnya Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima! Kalo ketiga novel ini diterbitin, pasti banyak yg setuju deh!





Udah terbit novel Suzumiya Haruhi series (yg terakhir, udah mencapai vol 11 kalo ngga salah).
Judul2nya vol 1-8 :

1. The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yutsu)
Published on June 6, 2003 (ISBN 4-04-429201-9)
* Haruhi forms the SOS Brigade.
2. The Sigh of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Tameiki)
Published on September 30, 2003 (ISBN 4-04-429202-7)
* The SOS Brigade films a movie for the school cultural festival.
3. The Boredom of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Taikutsu)
Published on December 27, 2003 (ISBN 4-04-429203-5)
* A collection of short stories.
4. The Vanishment of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Shoushi.tsu)
Published on July 31, 2004 (ISBN 4-04-429204-3)
* Haruhi vanishes one day, and it seems like she was never there. Confronted by a "normal" school life, how does Kyon react?
5. The Rashness of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Bousou?)
Published on September 30, 2004 (ISBN 4-04-429205-1)
* A collection of short stories, taking place in summer, autumn, and winter.
6. The Disturbance of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Douyou)
Published on March 31, 2005 (ISBN 4-04-429206-X)
* A collection of short stories.
7. The Scheme of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Inbou)
Published on August 31, 2005 (ISBN 4-04-429207-8)
* Mikuru from eight days later shows up before Kyon, and she was sent back in time by Kyon himself. Why?
8. The Anger of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Fungai)
Published on May 1, 2006 (ISBN 4-04-429208-6)


bagi yg suka animenya, dan pengen baca kelanjutan "kegilaan" haruhi-sama lewat novelnya, dukung donk! ELEX, plis terbitiiiiin.....  doa doa
« Last Edit: March 27, 2018, 02:51:40 pm by camolatte » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: April 10, 2007, 02:50:16 pm »

    minta review dong
    garis besar cerita seperti apa?
    genre-nya???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #2 on: April 10, 2007, 03:07:19 pm »

    *ngacung tangan*
    setuju!!!
    aq udah ga kuat baca yang bahasa inggris!!
    terbitin pliss doa
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 439
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.615


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #3 on: April 10, 2007, 03:34:47 pm »

    Hmm.. Rawn, loe beli novel inggrisnya? g penasaran sama novelnya seh, baru abis ntn animenya. ^^
    Logged

    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #4 on: April 10, 2007, 03:40:10 pm »

    hohoho...
    (click to show/hide)
    tapi ini cerita emank gokil!! top rate recomendation!!
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #5 on: April 10, 2007, 05:20:54 pm »

    @smartie

    rangkuman singkat

    cerita tentang cewek yang punya kekuatan Kami-sama lol tapi dianya sendiri gak sadar...
    akibatnya gitu deh...
    mulai dari alien, orang dari masa depan, esper dsb ampe repot ^^
    dan cerita ini juga bercerita tentang satu orang normal yang terdampar di tengah kegilaan itu

    *siap2 ditimpuk karena rangkuman nggak jelas ini*

    @camol

    PM aja klo mo link webnya

    « Last Edit: April 10, 2007, 05:24:01 pm by g4ronk » Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 99   Go Up
    Print
    Jump to: