Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.644 Posts in 16.034 Topics- by 54.074 Members - Latest Member: avetijay
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 AM)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 532

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 312804 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: April 10, 2007, 02:48:24 PM »

Update dari Camo: yang punya wishlist utk lightnovel Jepang, silahkan simak dan klik juga thread Wishlist LN ini ;)

Dan ini rekap judul lightnovel Jepang yang sudah pernah Elex terbitkan (kalau ada yg salah, tolong PM kasih tahu ya, soalnya datanya sudah lama dan mungkin tercampur):
(click to show/hide)

(click to show/hide)





Original post dari VioLeTTe:
Vote donk! Pada setuju ngga kalo novel-novelnya Suzumiya Haruhi karya Noiji Itoh dan Tanigawa Nagaru diterbitin oleh elex?? Trus novelnya Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima! Kalo ketiga novel ini diterbitin, pasti banyak yg setuju deh!





Udah terbit novel Suzumiya Haruhi series (yg terakhir, udah mencapai vol 11 kalo ngga salah).
Judul2nya vol 1-8 :

1. The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yutsu)
Published on June 6, 2003 (ISBN 4-04-429201-9)
* Haruhi forms the SOS Brigade.
2. The Sigh of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Tameiki)
Published on September 30, 2003 (ISBN 4-04-429202-7)
* The SOS Brigade films a movie for the school cultural festival.
3. The Boredom of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Taikutsu)
Published on December 27, 2003 (ISBN 4-04-429203-5)
* A collection of short stories.
4. The Vanishment of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Shoushi.tsu)
Published on July 31, 2004 (ISBN 4-04-429204-3)
* Haruhi vanishes one day, and it seems like she was never there. Confronted by a "normal" school life, how does Kyon react?
5. The Rashness of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Bousou?)
Published on September 30, 2004 (ISBN 4-04-429205-1)
* A collection of short stories, taking place in summer, autumn, and winter.
6. The Disturbance of Haruhi Suzumiya ( Suzumiya Haruhi no Douyou)
Published on March 31, 2005 (ISBN 4-04-429206-X)
* A collection of short stories.
7. The Scheme of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Inbou)
Published on August 31, 2005 (ISBN 4-04-429207-8)
* Mikuru from eight days later shows up before Kyon, and she was sent back in time by Kyon himself. Why?
8. The Anger of Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Fungai)
Published on May 1, 2006 (ISBN 4-04-429208-6)


bagi yg suka animenya, dan pengen baca kelanjutan "kegilaan" haruhi-sama lewat novelnya, dukung donk! ELEX, plis terbitiiiiin.....  doa doa
« Last Edit: July 29, 2015, 02:45:47 PM by camolatte » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: April 10, 2007, 02:50:16 PM »

    minta review dong
    garis besar cerita seperti apa?
    genre-nya???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #2 on: April 10, 2007, 03:07:19 PM »

    *ngacung tangan*
    setuju!!!
    aq udah ga kuat baca yang bahasa inggris!!
    terbitin pliss doa
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 419
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.204


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #3 on: April 10, 2007, 03:34:47 PM »

    Hmm.. Rawn, loe beli novel inggrisnya? g penasaran sama novelnya seh, baru abis ntn animenya. ^^
    Logged

    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #4 on: April 10, 2007, 03:40:10 PM »

    hohoho...
    (click to show/hide)
    tapi ini cerita emank gokil!! top rate recomendation!!
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #5 on: April 10, 2007, 05:20:54 PM »

    @smartie

    rangkuman singkat

    cerita tentang cewek yang punya kekuatan Kami-sama lol tapi dianya sendiri gak sadar...
    akibatnya gitu deh...
    mulai dari alien, orang dari masa depan, esper dsb ampe repot ^^
    dan cerita ini juga bercerita tentang satu orang normal yang terdampar di tengah kegilaan itu

    *siap2 ditimpuk karena rangkuman nggak jelas ini*

    @camol

    PM aja klo mo link webnya

    « Last Edit: April 10, 2007, 05:24:01 PM by g4ronk » Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #6 on: April 11, 2007, 01:14:41 AM »

    @smartie: Berbagai kejadian aneh dan "misteri" yg tentunya selalu sukses digemari pembaca ^^ Blh dicoba dg nonton anime-nya dulu. Anime season 1-nya merangkum seluruh isi vol 1 dr novel ke dalamnya dan ditambah bbrp chapter tambahan dr vol lain.

    @Vio: Vol 10 pun baru disertakan jdlnya. Yg plg baru uda terbit itu vol 9, Suzumiya Haruhi no Bunretsu, kisah dimana ada:
    (click to show/hide)

    Aku sih tmsk yg mendukung bertambahnya Bunko gini msk Indonesia. So, jawabannya uda pasti aku dukung apa ga Grin Ato... Zero no Tsukaima dan Shakugan no Shana... tte, Baik Shana-tan maupun Haruhi dr penerbit lain ya (bukan MF), kyknya bs lbh susah tu... Ditambah dinginnya musim ini T_T Tidak! Tidak! Blm musim dingin! (Ngoceh ga jls apa lu?)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Fenrir
    Guest
    « Reply #7 on: April 11, 2007, 11:22:59 AM »

    Saya Setuju banget kalau suzumiya haruhi diterbitin novelnya di sini!
    Seperti kata Jia Yuan, Zero no Tsukaima dan Shakugan no Shana boleh juga. :)
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 11, 2007, 04:28:41 PM »

    @fenrir

    siggymu itu...
    koq gw berasa kenal...
    alamat forum itu...
    kenal nanaya ama black_saber?
    ato jangan2 emang salah satu dari dua alien itu lagi ^^;


    haruhi, shana, zero no tsukaima
    harus itu biggrin

    bukannya tahun ini mulai dari spring ampe autumn bahkan mungkin winter, loe bakal 'kegerahan' gara2 ngeliat cewek2 di beberapa anime devil ?
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Fenrir
    Guest
    « Reply #9 on: April 11, 2007, 07:40:34 PM »

    @fenrir

    siggymu itu...
    koq gw berasa kenal...
    alamat forum itu...
    kenal nanaya ama black_saber?
    ato jangan2 emang salah satu dari dua alien itu lagi ^^;


    haruhi, shana, zero no tsukaima
    harus itu biggrin

    bukannya tahun ini mulai dari spring ampe autumn bahkan mungkin winter, loe bakal 'kegerahan' gara2 ngeliat cewek2 di beberapa anime devil ?
    Mungkin perasaan anda saja kali desu.  devil
    Alamat forum ini kenal? pernah datang kah desu?
    Black_Saber dan Nanaya desu? Kenal dong desu, mereka para orang keren yang suka sama Typemoon kan desu.  devil
    Satu dari orang keren itu? maybe desu  devil
    Tebak saja desu. btw, g4ronk ini Gold_Hunter kah desu?
    Kalo iya, pantas kok ga lihat nama anda lagi desu.
    ---
    Gerah?
    Bisa jadi. :D
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #10 on: April 11, 2007, 07:55:58 PM »

    oalah... dari desu-loe aja ud ketauan siapa loe ^^;
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Fenrir
    Guest
    « Reply #11 on: April 12, 2007, 03:22:58 PM »

    @g4ronk:
    Siapakah saya?
    btw, g4rong itu gold_hunter bukan sih?
    ---
    btw, back to topic soal novel haruhi itu ada judul dan isbnnya nih.

    9. The Dissociation of Haruhi Suzumiya[citation needed] (涼宮ハルヒの分裂 Suzumiya Haruhi no Bunretsu)
    Published on April 1, 2007 (ISBN 4-04-429209-6)
    10. The Surprise of Haruhi Suzumiya[citation needed] (涼宮ハルヒの驚愕 Suzumiya Haruhi no Kyogaku)
    To be published on June 1, 2007 (ISBN 4-04-429210-8)
    « Last Edit: April 12, 2007, 03:31:32 PM by Fenrir » Logged
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #12 on: April 12, 2007, 06:07:54 PM »

    coz, kayaknya di sini banyak juga yg pengen novel Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima diterbitin, maka aku ganti judul thread ini, dari "Vote! Novel Suzumiya Haruhi! terbitin donk, elex!" menjadi "Vote! Novel S.Haruhi, Shana dan Zero no Tsukaima. Terbitin donk, Elex!"

    mari kita usul besar2an agar elex menerbitkan 3 novel ini  Grin Grin

    cerita garis besar Suzumiya HAruhi no yuutsu :
    (click to show/hide)

    *itu garis besar cerita "gila" dari Suzumiya Haruhi no yuutsu
    « Last Edit: April 12, 2007, 06:22:35 PM by VioLeTTe » Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #13 on: April 12, 2007, 06:16:24 PM »

    kalo zero no tsukaima gw ud baca di baka-tsuki
    tapi kalo shana bisa baca dimana yah... penasaran T^T
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Fenrir
    Guest
    « Reply #14 on: April 12, 2007, 06:28:50 PM »

    Kalo Zero no Tsukaima saya sudah baca dari Kawaiiheavens sampai chapter 3 or 4 (lupa) --a.
    Makanya kalau ada di sini, happy berat deh.
    kalau Shana rasanya belum pernah ketemu deh...
    sayang...
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 40   Go Up
    Print
    Jump to: