Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 am)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 503

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 ... 99   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 331826 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #396 on: March 26, 2012, 09:12:17 am »

Iya, yg dulu Elex terbitkan yg formatnya kecil-kecil itu LN juga :) Ada yg punya lengkap koleksinya?
Logged

vecciora
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #397 on: March 27, 2012, 10:02:21 pm »

iya, sih. di jepang aja kayaknya ga laku apalagi di sini. siapa pun yang bikin usaha kan harus untung kalau mau tetep jalan.
« Last Edit: April 02, 2012, 07:02:25 pm by vecciora » Logged
fragile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #398 on: April 08, 2012, 07:32:29 pm »

Vote it!!   
Setuju banget kalo Elex nerbitin Suzumiya Haruhi, Monogatari, Toaru, dll dalam bentuk Light Novel, 
Ga perduli dah bahasanya, Jepang, Inggris, Indonesia, SAYA BELI 100%  thefinger_red
hehehe

Oh iya, saya punya kok LN 1 seri, Full Metal Panic dari elex looh
« Last Edit: April 08, 2012, 07:35:11 pm by fragile » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #399 on: April 09, 2012, 01:30:05 pm »

@fragile
Masa? Setauku Fullmetal Panic yg diterbitin di Indo cuma ada versi komik dari m&c
Logged

LL
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178

none...


Awards
« Reply #400 on: April 12, 2012, 08:45:08 pm »

hm..saya ga terlalu ngikutin LN sih, tp saya senang banget liat ilustrasi2nya :D (dulu sempat liat beberapa yg terbit)

jd saya bantu vote deh..

siapa tau akhirnya jadi demen baca jg 
Logged
Travio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #401 on: April 13, 2012, 07:21:34 am »

aku juga ya ikut vote... yesss... untuk LN dan aku juga sedang project buat Novel pengen di terbitin gmana ya enaknya
Logged
Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 ... 99   Go Up
Print
Jump to: