Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.331 Posts in 14.180 Topics- by 39.813 Members - Latest Member: doveypermana
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 AM)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 532

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 258853 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Yosuke_kun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #105 on: November 03, 2007, 06:54:42 AM »

* Yosuke_kun vote juga untuk penerbitan J-novel lebih banyak. Terutama Haruhi ma Zero no Tsukaima. Onegai Elex!
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #106 on: November 07, 2007, 12:42:27 AM »

Sudah lihat animenya.
Cerita yang bagus, setuju diterbitkan..
Masalahnya jadi kontraversial nggak nanti? mikir
God is a Girl..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #107 on: November 07, 2007, 09:12:39 AM »

Usulnya seh sudah disampaikan ke editor ybs. :) Yah kita lihat saja bagaimana.
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #108 on: November 07, 2007, 11:29:31 AM »

musti kasih lihat contoh bukunya kali ya, baru ngerti XD
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #109 on: November 07, 2007, 12:02:23 PM »

Skywalker: nggak juga kok, perkara Haruhi sebagai dewa sendiri itu nggak dibahas secara religius deh, lebih dibahas bahwa itu sumber sakit kepala si Kyon :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #110 on: November 11, 2007, 02:31:17 PM »

Kalau dilihat dr perspektif pembaca jg, keberadaan Haruhi sbg dewa  lbh ga serius dibanding Kamisama Kazoku lo -_-'
Lagipula definisi "dewa" di Haruhi itu spt org yg mengkhayal aja, bukan maha kuasa.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #111 on: November 11, 2007, 02:52:44 PM »

karena pengen "sesuatu" maka "sesuatu" itu tiba-tiba ada
kalau versi si itsuki, itu dianggap kekuatan dewa
kalau menurut yuki, dia keberadaan yang bisa membuat segalanya mungkin dan terjadi X_X

oh btw,

The girls is the only one in the world.
That made her the god of this world.


nevermind that :D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #112 on: November 12, 2007, 01:32:27 PM »

kalau mikir gitu, di tahun 1931 di kereta Flying Pussyfoot yang melaju dalam jalur Chicago New York juga ada orang yang dipanggil Clare Stanfield berpikiran sama.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #113 on: November 17, 2007, 12:42:24 AM »

Sudah lihat animenya.
Cerita yang bagus, setuju diterbitkan..
Masalahnya jadi kontraversial nggak nanti? mikir
God is a Girl..

unn..mungkin dah ada yang tahu...tp di salah satu negara MUSLIM seri Suzumiya Haruhi (novel, anime, manga) pernah didemo besar2an dan itu hanya karena kalimat dari Koizumi
yah gw sih juga pingin diterbitin tp indo khan jg mayoritas muslim dan mana ada F*I pula yg anda tahu sendiri sikapnya bagaimana
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #114 on: November 21, 2007, 07:21:55 PM »

unn..mungkin dah ada yang tahu...tp di salah satu negara MUSLIM seri Suzumiya Haruhi (novel, anime, manga) pernah didemo besar2an dan itu hanya karena kalimat dari Koizumi
yah gw sih juga pingin diterbitin tp indo khan jg mayoritas muslim dan mana ada F*I pula yg anda tahu sendiri sikapnya bagaimana

I don't mind if she's God  ngoceh

just kidding
Logged


Sometimes, people need to change
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #115 on: December 01, 2007, 02:51:24 PM »

unn..mungkin dah ada yang tahu...tp di salah satu negara MUSLIM seri Suzumiya Haruhi (novel, anime, manga) pernah didemo besar2an dan itu hanya karena kalimat dari Koizumi
yah gw sih juga pingin diterbitin tp indo khan jg mayoritas muslim dan mana ada F*I pula yg anda tahu sendiri sikapnya bagaimana

Apa kalimat Koizumi itu,....tepatnya?  mikir
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #116 on: December 02, 2007, 08:58:44 PM »

soal dunia tercipta buat haruhi kali
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #117 on: December 02, 2007, 10:13:27 PM »

dunia tercipta untukmu..
mirip lirik dangdut.... biggrin
Logged
chaltier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


プリニーす!


Awards
« Reply #118 on: February 14, 2008, 11:03:43 PM »

coz, kayaknya di sini banyak juga yg pengen novel Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima diterbitin, maka aku ganti judul thread ini, dari "Vote! Novel Suzumiya Haruhi! terbitin donk, elex!" menjadi "Vote! Novel S.Haruhi, Shana dan Zero no Tsukaima. Terbitin donk, Elex!"

mari kita usul besar2an agar elex menerbitkan 3 novel ini  Grin Grin

cerita garis besar Suzumiya HAruhi no yuutsu :
(click to show/hide)

*itu garis besar cerita "gila" dari Suzumiya Haruhi no yuutsu
Hihihi, sorry telat banget baru quote, maklum baru join n gatel banget baca ini... xD Keknya ada yang kurang tuh... Bukannya...
(click to show/hide)
Setuju! Terbitin Haruhi ama Zero no Tsukaima! Pengen banget baca... Zero no Tsukaima ada RAW-nya tapi gak ngerti sama sekali karena kanjinya banyak abis.

soal dunia tercipta buat haruhi kali
Masa sih? Kan ini novel, harusnya gak usah terlalu dimasalahin donk
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #119 on: February 14, 2008, 11:51:29 PM »

Selama divisi novel elex masih gitu, mending jangan berharap ketinggian, deh....
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 40   Go Up
Print
Jump to: