Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.845 Posts in 13.640 Topics- by 45.813 Members - Latest Member: KxDFVvqcbS
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)Vote! Light Novel / J-Novel terbitin donk, Elex!
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 AM)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 544

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 24   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vote! Light Novel / J-Novel terbitin donk, Elex!  (Read 221389 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Fenrir
Poor J-Novel Reader
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 297


DDD


WWW Awards
« Reply #100 on: June 04, 2007, 04:57:30 PM »

Shiki uda senang lagi ya? ^^
Btw, off topic, itu emoticon dari mana sih?
Logged


---
"No, unfortunately our club members are very professional. They follow the working hours precisely, and don't intend to arrive early or stay after."
- Issei Ryudo
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #101 on: June 04, 2007, 09:33:53 PM »

Bikinan orang Taiwan
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #102 on: June 04, 2007, 09:40:23 PM »

desain karakternya bagus dan unik ^^ kreatip, tumben ga ada gimmick dan merchandise yg menyusul.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



yung_666
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #103 on: October 17, 2007, 02:53:12 PM »

* yung_666 juga vote buat novelnya haruhi
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #104 on: October 22, 2007, 09:33:11 PM »

* yung_666 juga vote buat novelnya haruhi

ayoooo cepetan elex terbitin doooooong  Cry Cry Cry Cry

camo, gmn nih keputusan elex? bakalan nerbitin ngga?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Yosuke_kun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #105 on: November 03, 2007, 06:54:42 AM »

* Yosuke_kun vote juga untuk penerbitan J-novel lebih banyak. Terutama Haruhi ma Zero no Tsukaima. Onegai Elex!
Logged
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #106 on: November 07, 2007, 12:42:27 AM »

Sudah lihat animenya.
Cerita yang bagus, setuju diterbitkan..
Masalahnya jadi kontraversial nggak nanti? mikir
God is a Girl..
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #107 on: November 07, 2007, 09:12:39 AM »

Usulnya seh sudah disampaikan ke editor ybs. :) Yah kita lihat saja bagaimana.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.293


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #108 on: November 07, 2007, 11:29:31 AM »

musti kasih lihat contoh bukunya kali ya, baru ngerti XD
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #109 on: November 07, 2007, 12:02:23 PM »

Skywalker: nggak juga kok, perkara Haruhi sebagai dewa sendiri itu nggak dibahas secara religius deh, lebih dibahas bahwa itu sumber sakit kepala si Kyon :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #110 on: November 11, 2007, 02:31:17 PM »

Kalau dilihat dr perspektif pembaca jg, keberadaan Haruhi sbg dewa  lbh ga serius dibanding Kamisama Kazoku lo -_-'
Lagipula definisi "dewa" di Haruhi itu spt org yg mengkhayal aja, bukan maha kuasa.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #111 on: November 11, 2007, 02:52:44 PM »

karena pengen "sesuatu" maka "sesuatu" itu tiba-tiba ada
kalau versi si itsuki, itu dianggap kekuatan dewa
kalau menurut yuki, dia keberadaan yang bisa membuat segalanya mungkin dan terjadi X_X

oh btw,

The girls is the only one in the world.
That made her the god of this world.


nevermind that :D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #112 on: November 12, 2007, 01:32:27 PM »

kalau mikir gitu, di tahun 1931 di kereta Flying Pussyfoot yang melaju dalam jalur Chicago New York juga ada orang yang dipanggil Clare Stanfield berpikiran sama.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #113 on: November 17, 2007, 12:42:24 AM »

Sudah lihat animenya.
Cerita yang bagus, setuju diterbitkan..
Masalahnya jadi kontraversial nggak nanti? mikir
God is a Girl..

unn..mungkin dah ada yang tahu...tp di salah satu negara MUSLIM seri Suzumiya Haruhi (novel, anime, manga) pernah didemo besar2an dan itu hanya karena kalimat dari Koizumi
yah gw sih juga pingin diterbitin tp indo khan jg mayoritas muslim dan mana ada F*I pula yg anda tahu sendiri sikapnya bagaimana
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #114 on: November 21, 2007, 07:21:55 PM »

unn..mungkin dah ada yang tahu...tp di salah satu negara MUSLIM seri Suzumiya Haruhi (novel, anime, manga) pernah didemo besar2an dan itu hanya karena kalimat dari Koizumi
yah gw sih juga pingin diterbitin tp indo khan jg mayoritas muslim dan mana ada F*I pula yg anda tahu sendiri sikapnya bagaimana

I don't mind if she's God  ngoceh

just kidding
Logged


Sometimes, people need to change
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #115 on: December 01, 2007, 02:51:24 PM »

unn..mungkin dah ada yang tahu...tp di salah satu negara MUSLIM seri Suzumiya Haruhi (novel, anime, manga) pernah didemo besar2an dan itu hanya karena kalimat dari Koizumi
yah gw sih juga pingin diterbitin tp indo khan jg mayoritas muslim dan mana ada F*I pula yg anda tahu sendiri sikapnya bagaimana

Apa kalimat Koizumi itu,....tepatnya?  mikir
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.293


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #116 on: December 02, 2007, 08:58:44 PM »

soal dunia tercipta buat haruhi kali
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #117 on: December 02, 2007, 10:13:27 PM »

dunia tercipta untukmu..
mirip lirik dangdut.... biggrin
Logged

chaltier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


プリニーす!


Awards
« Reply #118 on: February 14, 2008, 11:03:43 PM »

coz, kayaknya di sini banyak juga yg pengen novel Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima diterbitin, maka aku ganti judul thread ini, dari "Vote! Novel Suzumiya Haruhi! terbitin donk, elex!" menjadi "Vote! Novel S.Haruhi, Shana dan Zero no Tsukaima. Terbitin donk, Elex!"

mari kita usul besar2an agar elex menerbitkan 3 novel ini  Grin Grin

cerita garis besar Suzumiya HAruhi no yuutsu :
(click to show/hide)

*itu garis besar cerita "gila" dari Suzumiya Haruhi no yuutsu
Hihihi, sorry telat banget baru quote, maklum baru join n gatel banget baca ini... xD Keknya ada yang kurang tuh... Bukannya...
(click to show/hide)
Setuju! Terbitin Haruhi ama Zero no Tsukaima! Pengen banget baca... Zero no Tsukaima ada RAW-nya tapi gak ngerti sama sekali karena kanjinya banyak abis.

soal dunia tercipta buat haruhi kali
Masa sih? Kan ini novel, harusnya gak usah terlalu dimasalahin donk
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.293


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #119 on: February 14, 2008, 11:51:29 PM »

Selama divisi novel elex masih gitu, mending jangan berharap ketinggian, deh....
Logged

XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #120 on: February 15, 2008, 07:37:17 AM »

hemm kayaknya bakal susah ni nerbitin novelnya haruhi karena dicerita ini kan harui jadi kayak "god" yang akan membuat dunia tu menjadi seperti yang dia inginkan, terutama dia akan mengubah dunia jadi yang dia mau kalo dia merasa "bosan".
dari segi cerita, novel ini bagus banget cuma buat yang agak ugh gimana bilangnya yah, concern banget akan hal yang bersifat "god" novel ini jelas bakal akan jadi masalah dan kontoversi besar-besaran
Logged


chaltier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


プリニーす!


Awards
« Reply #121 on: February 15, 2008, 08:09:22 AM »

Selama divisi novel elex masih gitu, mending jangan berharap ketinggian, deh....
xD Susah juga ya, berharap doank divisi novelnya makin banyak peminat...

hemm kayaknya bakal susah ni nerbitin novelnya haruhi karena dicerita ini kan harui jadi kayak "god" yang akan membuat dunia tu menjadi seperti yang dia inginkan, terutama dia akan mengubah dunia jadi yang dia mau kalo dia merasa "bosan".
dari segi cerita, novel ini bagus banget cuma buat yang agak ugh gimana bilangnya yah, concern banget akan hal yang bersifat "god" novel ini jelas bakal akan jadi masalah dan kontoversi besar-besaran
iya juga sih, apalagi di sini... Cuman bisa nunggu waktu doank jadinya, kalo emang beneran gak dikasih ya apa boleh baut deh T_T
Logged
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #122 on: February 15, 2008, 09:29:32 AM »

sepertinya kecenderungannya sih ga jadi, terutama yang haruhi
kalo yang shana ama ZnT semoga saja bisa terbit soalnya yang dua ini ceritanya keren abis deh...
contohnya aja ZnT animenya jadi booming kan di internet jadi obrolan hangat pula, yah meskipun masih kalah ama haruhi
Logged


Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #123 on: February 29, 2008, 08:54:23 AM »

haruhi...hiks..
masa sekarang stok novel jepang di gramed udah menurun drastis sih..makanya..haruhi..T.T
Zero no tsukaima..animenya aja kayak gitu..aq jadi penasaran ama novelnya..unsur fetishnya kerasa ga ya?^^'
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.025


鉢月


WWW Awards
« Reply #124 on: April 06, 2008, 09:12:04 AM »

Kl mau jujur sih.. Mending baca novel aslinya deh... Nyebelinnya novel Jepang... Banyak bgt pk kata-kata bwt deskripsiin cara ngomong, pakaian, ama suasana sekitar tokoh (keadaan alam).... Utk yg bs bahasa Jepang sih, no problem... Kl mau dibuat pengandaian sih.... Novel Jepang ada miripnya ama novelnya Jane Austen. Meskipun ngga terlalu berat... Yg berat bwt baca light novel Jepang sih cm di kanji IMHO...

Dan ampe skrg gw msh blm bs tahan kl baca novelnya MariMite... Buset dah... Keigo (gaya bahasa sopan) ama kanji-nya...x_x
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 24   Go Up
Print
Jump to: