Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.900 Posts in 14.541 Topics- by 42.564 Members - Latest Member: @neishaquarchel21_chiara
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 AM)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 532

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 268048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
silent_leaf
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48


Sweet. Free bread.


Awards
« Reply #165 on: October 12, 2009, 04:47:09 AM »

Jadi penasaran, deh... Huh?

Kok elex nggak pernah nerbitin j-novel lagi, sih ?
Kan banyak yang suka, tuh...
Logged

"and now, for The SOS-Tea Time! Let's Rock!!"
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #166 on: October 14, 2009, 04:37:50 AM »

tau


tambah judul baru dong
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
silent_leaf
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48


Sweet. Free bread.


Awards
« Reply #167 on: October 14, 2009, 08:58:28 AM »

Ayo dong elex........

Jangan sampe terjadi unjuk rasa dan aksi protes
yang tidak diinginkan... biggrin biggrin

Post AutoMerge: October 14, 2009, 09:03:32 AM
Becanda, koq' Grin
Jangan dianggep serius, ya,
'ntar bisa-bisa ai ditangkep, lagi Wink
 police police police

Post AutoMerge: October 15, 2009, 05:39:44 AM
Gila....
Baca Haruhi vol.4 kemaren...
Baru aja aku mikir, "Wah, Lone Island Syndrome itu bagus juga, ya..."
Eh, langsung masuk ke cerita yang bikin saraf tegang Grin

Haruhi hebaaaat...!!!!
 clap clap clap

Ayo dong Elex !!
Terbitin ! laugh
« Last Edit: October 15, 2009, 05:39:44 AM by silent_leaf » Logged

"and now, for The SOS-Tea Time! Let's Rock!!"
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


Kudaran...


WWW Awards
« Reply #168 on: November 13, 2009, 04:00:22 PM »

yap!! terbitin dong elex...
Logged

asyari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #169 on: November 15, 2009, 04:00:44 AM »

shana,shana,shana,shana,shana
terbitin donx ama zero
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #170 on: January 26, 2010, 05:57:00 PM »

ayo diterbitkan
pasti banyak yang beli deh
Logged

KyonQchie Lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Addicted To Bishounen


Awards
« Reply #171 on: March 14, 2010, 11:18:49 AM »

yup,, me juga vote supaya novel nya diterbitin,,
epic storyline,,

dan klo diterbitin, jangan lupa promo,, supaya pecinta novel ini di indo yang biasanya nge-lurk cari download-an bisa tahu klo udah di terbitin di negaranya sendiri,, ^^;;
Logged

no sign,,, ^^
edogawaconan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #172 on: March 14, 2010, 02:14:27 PM »

vote shana, index, kara no kyoukai, fate/zero...
Logged
LiTTleDRAgo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #173 on: May 08, 2010, 02:15:17 PM »

terbitin donk haruhi, shana ama beberapa light novel yg dah dijadiin anime...
Logged
kintama
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90


Awards
« Reply #174 on: November 21, 2010, 11:05:17 PM »

Postingan TS tahun 2007. Gak ada tanggapan dari Elex.

Meh awalnya saya semangat lihat thread ini, langsung padam. Oh well gak masalah, kemampuan bahasa Inggris saya gak jelek-jelek amat haha, Lagipula untuk Haruhi dah baca hingga LN vol 9 dari baka月.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 28 (Desember 2015) <<|>>Semua Edisi
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #175 on: November 22, 2010, 07:06:36 AM »

ya, memang mengecewakan kalau permintaan kita tidak (belum terkabul)..
tapi jangan putus asa semoga makin banyak lagi yang rekues *sesama penggemar haruhi*
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #176 on: May 31, 2011, 02:20:53 PM »

ayo elex terbitin!! pasti laris tuh novel haruhi, fanbasenya kuat banget di sini!! novelnya sebagus animenya kok, bukan numpang tenar karena anime sukses. moga2 elex bisa nerbitin ya :)
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 106
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.176



WWW Awards
« Reply #177 on: May 31, 2011, 02:42:50 PM »

ayo elex terbitin!! pasti laris tuh novel haruhi, fanbasenya kuat banget di sini!! novelnya sebagus animenya kok, bukan numpang tenar karena anime sukses. moga2 elex bisa nerbitin ya :)
Agak aneh nih, soalnya kan novelnya duluan daripada anime Grin
lagipula novel masih lebih bagus daripada animenya :P
*cuma mau meralat sedikit*
« Last Edit: May 31, 2011, 02:50:17 PM by raven » Logged

♪ Pick A Prize Review ♪
VOTE YOUR WINNERPOST YOUR REVIEW

✧ ✧ ✧ ✧

Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu~
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #178 on: May 31, 2011, 10:49:35 PM »

iya. aku bilang gitu soalnya kalo request ke level, biasanya jawabannya "emang animenya terkenal, tapi belum tentu komiknya iya" gitu, makanya aku bilang gitu ^^
Logged

awesome signature is awesome
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 330
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #179 on: June 01, 2011, 09:14:41 AM »

Ayo kubuatkan polling deh, coba ajak temen2mu yg penggemar novel2 Jepang utk mengisi. Kalau banyak peminatnya, baru ada harapan bisa dihidupkan kembali kategori ini...
soalnya dulu tahun 2004-2009, peminatnya JNovel terlalu sedikit, hanya ratusan, tidak memenuhi target penerbitnya di sana utk dilanjutkan.
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 40   Go Up
Print
Jump to: