Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.310 Members - Latest Member: Barbaraiteni
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 am)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 503

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 60   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 344845 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #170 on: January 26, 2010, 05:57:00 pm »

ayo diterbitkan
pasti banyak yang beli deh
Logged

KyonQchie Lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Addicted To Bishounen


Awards
« Reply #171 on: March 14, 2010, 11:18:49 am »

yup,, me juga vote supaya novel nya diterbitin,,
epic storyline,,

dan klo diterbitin, jangan lupa promo,, supaya pecinta novel ini di indo yang biasanya nge-lurk cari download-an bisa tahu klo udah di terbitin di negaranya sendiri,, ^^;;
Logged

no sign,,, ^^
edogawaconan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #172 on: March 14, 2010, 02:14:27 pm »

vote shana, index, kara no kyoukai, fate/zero...
Logged
LiTTleDRAgo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #173 on: May 08, 2010, 02:15:17 pm »

terbitin donk haruhi, shana ama beberapa light novel yg dah dijadiin anime...
Logged
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #174 on: November 21, 2010, 11:05:17 pm »

Postingan TS tahun 2007. Gak ada tanggapan dari Elex.

Meh awalnya saya semangat lihat thread ini, langsung padam. Oh well gak masalah, kemampuan bahasa Inggris saya gak jelek-jelek amat haha, Lagipula untuk Haruhi dah baca hingga LN vol 9 dari baka月.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #175 on: November 22, 2010, 07:06:36 am »

ya, memang mengecewakan kalau permintaan kita tidak (belum terkabul)..
tapi jangan putus asa semoga makin banyak lagi yang rekues *sesama penggemar haruhi*
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #176 on: May 31, 2011, 02:20:53 pm »

ayo elex terbitin!! pasti laris tuh novel haruhi, fanbasenya kuat banget di sini!! novelnya sebagus animenya kok, bukan numpang tenar karena anime sukses. moga2 elex bisa nerbitin ya :)
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #177 on: May 31, 2011, 02:42:50 pm »

ayo elex terbitin!! pasti laris tuh novel haruhi, fanbasenya kuat banget di sini!! novelnya sebagus animenya kok, bukan numpang tenar karena anime sukses. moga2 elex bisa nerbitin ya :)
Agak aneh nih, soalnya kan novelnya duluan daripada anime Grin
lagipula novel masih lebih bagus daripada animenya :P
*cuma mau meralat sedikit*
« Last Edit: May 31, 2011, 02:50:17 pm by raven » Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #178 on: May 31, 2011, 10:49:35 pm »

iya. aku bilang gitu soalnya kalo request ke level, biasanya jawabannya "emang animenya terkenal, tapi belum tentu komiknya iya" gitu, makanya aku bilang gitu ^^
Logged

awesome signature is awesome
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #179 on: June 01, 2011, 09:14:41 am »

Ayo kubuatkan polling deh, coba ajak temen2mu yg penggemar novel2 Jepang utk mengisi. Kalau banyak peminatnya, baru ada harapan bisa dihidupkan kembali kategori ini...
soalnya dulu tahun 2004-2009, peminatnya JNovel terlalu sedikit, hanya ratusan, tidak memenuhi target penerbitnya di sana utk dilanjutkan.
Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 60   Go Up
Print
Jump to: