Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.337 Posts in 14.180 Topics- by 39.814 Members - Latest Member: Qyonkichi
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 AM)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 532

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 258868 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
makanan12
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #405 on: April 26, 2012, 03:39:22 PM »

wogh setuju skali ini light novel kalo bs d terbitin d Indonesia,
kalo bole saran si ini juga
Bakemonogatari (dan seri2 setelahnya ,monogatari series ,macam kizumonogatari, nisemonogatari, dll)
Infinite Stratos
Durararara!! (ini jg)
Hyouka
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Sword Art Online
Accel World
Toaru Majutsu no Index

semoga aja dr yg d atas itu beneran ada =)
Logged
ikh_wan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #406 on: April 26, 2012, 03:59:00 PM »

saya baru2 ini  baca Light Novel.. dan ternyata ceritanya lebih bagus dan mendalam daripada animnya..

semoga di rilis nya tetep pake bahasa inggris.. soalnya klo di translate nanti ada efek2 imaginasi yang berkurang..
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #407 on: April 27, 2012, 09:33:49 PM »

@ikh_wan
Iya, bahasa Inggris lebih enak bacanya daripada translate Indonesia standar. Kecuali emang translatornya yang hebat dan keren, bisa tetap mempertahankan feel yang ada di novelnya. Tapi over all, kalo English tuh lebih ngena gimana gitu.

Saya lebih suka baca novel daripada komik. Sekarang sekarang ini juga kayaknya banyak movie, film, atau komik yang diadaptasi dari novel. Berarti tandanya novelnya keren, alurnya bagus, ceritanya berkualitas.
Logged


Please, visit us in the abyss..
hikaru_ven
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #408 on: April 29, 2012, 07:06:06 PM »

saya udh baca light novel sebuku transnya ke bhs inggris....
enak jga sih bacanya... seru, rasanya klo baca kyk ke bwa kedlm cerita ^-^
semoga ELEX MEDIA KOMPUTINDO bnyk keluarin light novel deh :D terserah mau di trans ke inggris ato indo. yg penting ada light novel yg saya inginkan :D Shakugan no shana ama Zero No Tsukaima :))
Logged
ikh_wan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #409 on: May 03, 2012, 09:05:40 PM »

saya request Dai Densetsu no Yūsha no Densetsu, Monogatari series.. sama Highscool DxD xDD
Logged
titituit90
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #410 on: May 10, 2012, 06:16:12 PM »

Request light novelnya full metal panic donk.. >.<
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #411 on: May 10, 2012, 08:25:24 PM »

udah ada light novel yang diterbitin elex belum?
kecuali domitor leo :D
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #412 on: May 11, 2012, 09:39:56 AM »

Setahuku belum. Soalnya kalau udah, pasti judul barunya diupdate sama momod. 
Sementara itu, mari kita hayati tulisan yang kita biasa lihat di belakang truk: ~ Setia Menanti ~  laughing

Dan kembali lagi...
mengingatkan lagi ya:
ini bukan thread request
 thanks

Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
echoandalice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #413 on: June 02, 2012, 04:59:54 PM »

gila.. kalo beneran alex ngeluarin LN durarara gua langsung borong :D
Logged
ru5ty
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #414 on: June 04, 2012, 10:33:35 AM »

saya baru2 ini  baca Light Novel.. dan ternyata ceritanya lebih bagus dan mendalam daripada animnya..

semoga di rilis nya tetep pake bahasa inggris.. soalnya klo di translate nanti ada efek2 imaginasi yang berkurang..
agreed!!
dah smpt liat dxd yg bhs indo trnyata rada mengecewakan..
pengen SAO,DXD,Campione,infinite stratos(klo buku 8 jadi kluar),hyoukai,seirei tsukai no blade dance,n oreimo
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #415 on: June 04, 2012, 04:35:26 PM »

Sementara akan dievaluasi dulu light-novel dari seri Domitor Leo sebelum diproses judul-judul lainnya karena peminatnya relatif masih sedikit (standar penerbit Jepang ribuan pembeli) sementara seperti yg sudah pernah disebut, harga lisensinya light-novel jauh lebih mahal daripada novel2 bahasa Inggris yang lebih populer...

Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.037


鉢月


WWW Awards
« Reply #416 on: June 04, 2012, 08:02:34 PM »

Semoga saja lolos evaluasi. Pantas saja Domitor Leo 1-3 dikebut. Cepat banget terbitnya. Sekarang nunggu yang nomor 4, malah belum terbit-terbit. Semoga saja nggak diberhentikan penerbitannya. Tanggung, tinggal 3 volume lagi. Dijamin saya akan beli, kok.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Flonne
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8

щ(īD`щ)゚∀゚☜)


WWW Awards
« Reply #417 on: June 15, 2012, 07:35:09 PM »

camo, nanya dong brp total eksemplar LN elex, per LN brp bnyk kira2 tongue :p

buat bikin bayangan tentang jumlah peminat
Logged

hohohoho~

J - Light Novel needs your vote!! : http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=2352.0
drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #418 on: June 22, 2012, 02:16:01 PM »

klo ada psti sya akan beli, wlaupun msih bru dikit2 bca LN Cheesy
soalnya klo bca di internet krang enak gmn gtu hohoho  biggrin
Logged
Harem
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #419 on: June 25, 2012, 06:59:25 PM »

Saya kasih respon positif...
saya pilih yess untuk terbitnya LN di indonesia..

asalkan judul yang diambil dari LN tersebut sudah terkenal di jepang sana.
kalau judulnya yang kurang menarik dan biasa biasa saja, baaimana bisa laku..
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 40   Go Up
Print
Jump to: