Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.795 Members - Latest Member: Lorenzotig
Poll
Question:
Saya setuju utk menerbitkan novel-novel fiksi Jepang (light novel)  (Target II: 1500 suara "Setuju" dalam 90 hari), poll I 500 suara 1 Juni 2011 - 14 Maret 2013, poll II mulai 15 Maret 2013  (Voting closed: June 13, 2013, 09:48:50 AM)
Setuju - 541 (99.1%)
Tidak - 5 (0.9%)
Total Voters: 532

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar Light Novel / J-Novel Elex  (Read 258764 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #435 on: August 05, 2012, 03:32:51 PM »

Terjemahan bahasa Inggris langsung? Emangnya LN aslinya pake bahasa Inggris gitu?  Roll Eyes

Dan... memangnya apa yang salah kalau diterjemahin ke bahasa Indonesia?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #436 on: August 05, 2012, 04:19:21 PM »

maksudnya diterjemahin dari bahasa Jepang ke bahasa Inggris :))
(udah gak usah dikomentari ini..)
Logged

icco21
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40



Awards
« Reply #437 on: August 05, 2012, 04:26:11 PM »

Terjemahan bahasa Inggris langsung? Emangnya LN aslinya pake bahasa Inggris gitu?  Roll Eyes
mungkin mereka inginnya dijual dengan berbahasa 'inggris' bukan 'indonesia'

--edited & deleted--

btw, buat camo, thread request udah enggak berlaku ya? sy bikin list di situ tapi ga ditambahin di list post 1 (ga direspons) Sad padahal sy nulis tuh 2 short J-LN yg udah agak lama (biar murah & mudah dealnya Grin) yg mungkin bisa buat bahan referensi buat try-out J-LN di Indo mikir
« Last Edit: August 05, 2012, 04:34:31 PM by icco21 » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #438 on: August 05, 2012, 04:42:04 PM »

Eemm, pemkiran saya sih... kalau LN versi bahasa Indonesia (yang semua orang paham) penjualannya 'cuma segitu', apalagi kalau pake' bahasa asing?  
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #439 on: August 05, 2012, 07:27:42 PM »

btw, buat camo, thread request udah enggak berlaku ya? sy bikin list di situ tapi ga ditambahin di list post 1 (ga direspons) Sad padahal sy nulis tuh 2 short J-LN yg udah agak lama (biar murah & mudah dealnya Grin) yg mungkin bisa buat bahan referensi buat try-out J-LN di Indo mikir
Masih kok, cuma bulan kemarin raven lagi sibuk, jadi baru inget buat nengok threadnya :D
*sudah diupdate*
Logged

kurochan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #440 on: August 25, 2012, 07:07:21 PM »

apakah target ke dua kalau boleh tau?
Logged
Michael9975
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #441 on: August 28, 2012, 10:51:21 PM »

Saya sangat setuju untuk diterbitkan terutama untuk judul - judul seperti :
-Sword Art Online
-Another
Kalo judul - judul yang saya kenal pasti saya beli..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #442 on: August 30, 2012, 09:20:56 AM »

apakah target ke dua kalau boleh tau?
:) target pertama 500 suara vote di atas belum terpenuhi, jadi target kedua nanti menyusul setelah itu terpenuhi dulu.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #443 on: August 30, 2012, 12:04:16 PM »

Uwogh, target pertama yang 'cuma' butuh 500 vote, setelah 1 tahun 3 bulan launching... masih butuh 111 vote o_O
Kira-kira kapan yak target kedua launching, dan berapa lama targetnya tercapai?

Sayang yah, poll-nya dibuat saat forum dha mulai agak sepi... Mungkin kalau dibikin waktu forum masih rame-ramenya (2007-2010) progressnya bakal lebih kencang... ^_^;

Tetap semangat dan terus galang dukungan!  Wink
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
rananda dian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #444 on: September 01, 2012, 10:10:17 AM »

setuju banget...
saya pengen banget sword art online sama high school DxD,dan berbagai novel lainya....
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #445 on: September 04, 2012, 04:35:31 PM »

Ini ada calon JNovel berikut, silahkan kunjungi dan mari di-vote polingnya ya >> http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=22553.0
 beerchug
Logged

alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265


Hardwork beats talent


Awards
« Reply #446 on: September 04, 2012, 09:28:18 PM »

aku ingin banget novel Sword Art Online, Another, Rental Magica, dan baaanyak lagi diterbitkan disini
semoga ajaaa prosesnya lancar ya, admin  doa
Logged

ブレイズアウト!!
BB_99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #447 on: September 10, 2012, 08:19:41 AM »

Klo aku sih ingin karya2nya Sugii Hikaru kyk SPS, Kami-memo, trus klo bisa sih ampe yg trbaru kyak Seitokai Tantei Kirika ma Gakusei Shoujo coz I'm dead fan of Sugii Hikaru. klo yg lain sih mungkin Another, Ben-Tou (gile animeny di ptnong bnyak bgt  ) yah intinya saya mndukung 100% LN di trbitin di Indonesia.
Logged
Near1001
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6



WWW Awards
« Reply #448 on: September 10, 2012, 05:41:47 PM »

J-Novel ya? ane harap Elex Media terbitin light novelnya Sword Art Online, Accel World, atau nggak Clannad. hahaha.

amin~
Logged

"Your darkness... I will... seal it.." - Gray Fullbuster
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #449 on: September 20, 2012, 10:51:32 PM »

Mononogatari series karyanya si Nisio Isin dong...mau banget beli kalo diterjemahin dan diterbitin disini... please please please!

The Monogatari series, by Nishio Ishin (sumber: baka-tsuki)
1 Bakemonogatari Volume 1 / 化物語(上)
2 Bakemonogatari Volume 2 / 化物語(下)
3 Kizumonogatari / 傷物語 (PDF)
4 Nisemonogatari Volume 1 / 偽物語(上)
5 Nisemonogatari Volume 2 / 偽物語(下)
6 Nekomonogatari (Black) / 猫物語 (黒)
7 Nekomonogatari (White) / 猫物語 (白)
8 Kabukimonogatari / 傾物語
9 Hanamonogatari / 花物語
10 Otorimonogatari / 囮物語
11 Onimonogatari / 鬼物語
12 Koimonogatari / 恋物語
13 Tsukimonogatari / 憑物語
14 Owarimonogatari / 終物語
15 Zokuowarimonogatari / 続終物語
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 40   Go Up
Print
Jump to: