Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada  (Read 35026 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 17, 2013, 09:07:12 am »

LC: SAINT SEIYA EPISODE G vol. 01
Masami Kurumada, Megumu Okada   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/m5W0h

Bumi berguncang!! Legenda para pemuda telah kembali melalui waktu dan angkasa yang tak terbatas!

Aiolia, Shaka, Milo, Deathmask, Aldebaran, Camus, Shura... Para ksatria terkuat yang berbalutkan cahaya emas, para gold saint!! Inilah kisah mereka!!


Editor’s Note
Kisah para Gold Saint dari seri Saint Seiya.

Timeline Saint Seiya:
Saint Seiya: The Lost Canvas (250 tahun sebelum Saint Seiya)
Saint Seiya: Next Dimension - The Myth of Hades (250 tahun sebelum Saint Seiya, cerita alternatif Lost Canvas)
Saint Seiya: Episode.G (7 tahun sebelum Saint Seiya)
Saint Seiya
Saint Seiya: Omega (25 tahun setelah Saint Seiya)

sumber: wikipedia


Judul Asli: Saint Seiya Episode.G / 聖闘士星矢 EPISODE.G
Rating: Amazon 3 dari 5 bintang
Status di Jepang: 19 volume dan masih berjalan.
Periode Terbit di Jepang: 2 buku per 1-2 tahun.


Spesifikasi Buku
ID: 800130952   
ISBN: 9786020212487
Format Cover: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 19-Jun-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: June 17, 2013, 05:03:37 pm by camolatte » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: June 17, 2013, 09:33:14 am »

Ambil ini ah buat taster, saya ingin tahu kisah Gold Saint sebelum Saint Seiya Original, penasaran banget
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #2 on: June 18, 2013, 10:30:09 am »

sayangnya aiolia nya jadi jauh lebih "cantik" sih dari pada gahar :D:D

Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: June 21, 2013, 08:16:29 am »

Nggak cuma Aiolia, nyaris semua karakter di sini (kecuali Taurus Aldebaran Grin) digambar "cantik",  jadi kadang-kadang bingung mana yang cewe & mana yang cowo. Dan sama kayak Aiolia, saya pertama kali nyangka kalau Lithos itu cowo

Ah, walo begitu, komik ini bener-bener shonen tulen. Banyak dialog yang macho uy :)

Sagittarius Aiolos keren banget yah... *ngusep air mata*
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #4 on: June 21, 2013, 08:28:28 am »

Suka ada halaman warnanya, banyak lagi. dan bener semua Gold Saintnya pada cantik semuanya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #5 on: June 22, 2013, 08:18:30 pm »

pasti koleksi semua seri saint seiya yang diterbitkan sama level
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: July 16, 2013, 09:17:51 am »

pasti koleksi semua seri saint seiya yang diterbitkan sama level

kalo level keluarin semua serial ST. Seiya baik itu yg classic, sampe Next Dimension dan bahkan Omega gw bakalan lahap semua :D
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: July 21, 2013, 07:35:03 pm »

btw update Episode G tamat di volume 20

trus diumumin lagi soal Saintia Sho...

nother spin-off st. seiya dengan main chara nya saint cewe... (pertama kali nih dimana saint nya cewe dan kgk pake topeng)
« Last Edit: July 21, 2013, 07:38:42 pm by flagantz » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: September 16, 2013, 08:34:47 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 02
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oNwTl



Serbuan dewa ke sanctuary!
Kegelapan menyusup ke permukaan, menandai bangkitnya para titan yang terlupakan sejarah! Mereka memulai serangan ke sanctuary sebagai langkah awal untuk menguasai dunia!!
Aiolia dan para gold saint tidak akan membiarkan ini. Pertempuran melawan para dewa pun dimulai!!



Editorís Note
-Salah satu seri dari kisah yang populer di era 90-an: Saint Seiya.
-Ceritanya berfokus pada para gold saint.


Spesifikasi Buku
ID: 800131436   
ISBN: 9786020217451
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013
Tebal: 186 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: October 04, 2013, 08:58:42 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 04, 2013, 09:00:05 am »

LC: Saint Seiya Episode G Vol. 03
Masami Kurumada & Megumu Okada   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pn5kI


Aiolia pergi ke Jamil untuk memperbaiki clothnya yang rusak akibat pertempuran melawan titan. Di sana, telah menanti seorang pria dengan cosmos yang bagaikan keheningan alam, Gold Saint Aries Mu! Namun ternyata di sana sudah ada kegelapan yang menanti mereka!?


Editorís Note
Seri lain dari kisah Saint Seiya yang terkenal. Ceritanya berfokus pada para Gold Saint.


Spesifikasi Buku
ID: 800132005   
ISBN: 9786020223308
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Oct-2013   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: