Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada  (Read 35043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 17, 2013, 09:07:12 am »

LC: SAINT SEIYA EPISODE G vol. 01
Masami Kurumada, Megumu Okada   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/m5W0h

Bumi berguncang!! Legenda para pemuda telah kembali melalui waktu dan angkasa yang tak terbatas!

Aiolia, Shaka, Milo, Deathmask, Aldebaran, Camus, Shura... Para ksatria terkuat yang berbalutkan cahaya emas, para gold saint!! Inilah kisah mereka!!


Editor’s Note
Kisah para Gold Saint dari seri Saint Seiya.

Timeline Saint Seiya:
Saint Seiya: The Lost Canvas (250 tahun sebelum Saint Seiya)
Saint Seiya: Next Dimension - The Myth of Hades (250 tahun sebelum Saint Seiya, cerita alternatif Lost Canvas)
Saint Seiya: Episode.G (7 tahun sebelum Saint Seiya)
Saint Seiya
Saint Seiya: Omega (25 tahun setelah Saint Seiya)

sumber: wikipedia


Judul Asli: Saint Seiya Episode.G / 聖闘士星矢 EPISODE.G
Rating: Amazon 3 dari 5 bintang
Status di Jepang: 19 volume dan masih berjalan.
Periode Terbit di Jepang: 2 buku per 1-2 tahun.


Spesifikasi Buku
ID: 800130952   
ISBN: 9786020212487
Format Cover: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 19-Jun-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: June 17, 2013, 05:03:37 pm by camolatte » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: June 17, 2013, 09:33:14 am »

Ambil ini ah buat taster, saya ingin tahu kisah Gold Saint sebelum Saint Seiya Original, penasaran banget
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #2 on: June 18, 2013, 10:30:09 am »

sayangnya aiolia nya jadi jauh lebih "cantik" sih dari pada gahar :D:D

Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: June 21, 2013, 08:16:29 am »

Nggak cuma Aiolia, nyaris semua karakter di sini (kecuali Taurus Aldebaran Grin) digambar "cantik",  jadi kadang-kadang bingung mana yang cewe & mana yang cowo. Dan sama kayak Aiolia, saya pertama kali nyangka kalau Lithos itu cowo

Ah, walo begitu, komik ini bener-bener shonen tulen. Banyak dialog yang macho uy :)

Sagittarius Aiolos keren banget yah... *ngusep air mata*
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #4 on: June 21, 2013, 08:28:28 am »

Suka ada halaman warnanya, banyak lagi. dan bener semua Gold Saintnya pada cantik semuanya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #5 on: June 22, 2013, 08:18:30 pm »

pasti koleksi semua seri saint seiya yang diterbitkan sama level
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: July 16, 2013, 09:17:51 am »

pasti koleksi semua seri saint seiya yang diterbitkan sama level

kalo level keluarin semua serial ST. Seiya baik itu yg classic, sampe Next Dimension dan bahkan Omega gw bakalan lahap semua :D
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: July 21, 2013, 07:35:03 pm »

btw update Episode G tamat di volume 20

trus diumumin lagi soal Saintia Sho...

nother spin-off st. seiya dengan main chara nya saint cewe... (pertama kali nih dimana saint nya cewe dan kgk pake topeng)
« Last Edit: July 21, 2013, 07:38:42 pm by flagantz » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: September 16, 2013, 08:34:47 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 02
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oNwTl



Serbuan dewa ke sanctuary!
Kegelapan menyusup ke permukaan, menandai bangkitnya para titan yang terlupakan sejarah! Mereka memulai serangan ke sanctuary sebagai langkah awal untuk menguasai dunia!!
Aiolia dan para gold saint tidak akan membiarkan ini. Pertempuran melawan para dewa pun dimulai!!



Editorís Note
-Salah satu seri dari kisah yang populer di era 90-an: Saint Seiya.
-Ceritanya berfokus pada para gold saint.


Spesifikasi Buku
ID: 800131436   
ISBN: 9786020217451
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013
Tebal: 186 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: October 04, 2013, 08:58:42 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 04, 2013, 09:00:05 am »

LC: Saint Seiya Episode G Vol. 03
Masami Kurumada & Megumu Okada   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pn5kI


Aiolia pergi ke Jamil untuk memperbaiki clothnya yang rusak akibat pertempuran melawan titan. Di sana, telah menanti seorang pria dengan cosmos yang bagaikan keheningan alam, Gold Saint Aries Mu! Namun ternyata di sana sudah ada kegelapan yang menanti mereka!?


Editorís Note
Seri lain dari kisah Saint Seiya yang terkenal. Ceritanya berfokus pada para Gold Saint.


Spesifikasi Buku
ID: 800132005   
ISBN: 9786020223308
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Oct-2013   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #10 on: November 19, 2013, 11:47:10 am »

koleksi yg ini ah, beli sekaligus sampe vol 4 yg kabarnya akan terbit tgl 20 November nanti :D
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: November 25, 2013, 04:25:25 pm »

cover vol 4 ngak ada scannya nih... padahal gw koleksiin scan covernya ><
Logged
joessie
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #12 on: November 29, 2013, 09:38:25 pm »

Nggak cuma Aiolia, nyaris semua karakter di sini (kecuali Taurus Aldebaran Grin) digambar "cantik",  jadi kadang-kadang bingung mana yang cewe & mana yang cowo. Dan sama kayak Aiolia, saya pertama kali nyangka kalau Lithos itu cowo

Ah, walo begitu, komik ini bener-bener shonen tulen. Banyak dialog yang macho uy :)

Sagittarius Aiolos keren banget yah... *ngusep air mata*

Design chara para gold saint dengan sentuhan shoujo  Grin design asli dari kurumada sensei sebenarnya udah 'cantik' untuk ukuran manga shounen yg keluar th 1980an,.. coba klo di bandingin sama tetsuwan atom atau dragon ball  lol

kalo level keluarin semua serial ST. Seiya baik itu yg classic, sampe Next Dimension dan bahkan Omega gw bakalan lahap semua :D

setujuuuuu.... berharap original Saint seiya bisa terbit di level  doa pen baca Galaxy n sanctuary chapter yg konon agak beda sama animeya yg kebanyakan filler,...  doa

 doa Vol 5 keluarlah,... di desember  doa benasaran banget sama lanjutannya
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #13 on: December 02, 2013, 12:53:08 pm »

emang bikin penasaran nih ceritanya, jurus2nya keren semua
tapi koq dikeluarin semuanya ya dari awal? gmn perang penentuannya nanti pas perang?
jadi makin penasaran.....
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: December 02, 2013, 01:08:58 pm »

Iya, jurus-jurusnya keren...
Tapi jadi kepikiran, kok tiap mau keluarin jurus, nama jurusnya harus diteriakin dulu ya?
Jadi penasaran, komik mana yang jadi pelopor hal ginian...  Grin
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: December 02, 2013, 04:22:57 pm »

^ Alasannya sama kyk Potter pas nembakin spell :D


api kalo mao dirunut, manga pelopor di Atomboy juga kyknya nyebutin nama, kyk tembakan senapan di pantat itu :D
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #16 on: December 05, 2013, 02:09:24 pm »

btw kk okta kurang promosi nih di thread yg ini... vol 04 kan sudah terbit... tp blm ada iklannya disini :(
vol 05 kapan kira2 terbitnya? :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: December 09, 2013, 10:43:48 am »

btw kk okta kurang promosi nih di thread yg ini... vol 04 kan sudah terbit... tp blm ada iklannya disini :(
vol 05 kapan kira2 terbitnya? :(
Data yang diupdate disesuaikan dengan data yang tersedia dari 'dapur'. ;) Untuk jawaban pertanyaannya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) wave
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #18 on: December 09, 2013, 10:53:57 am »

Data yang diupdate disesuaikan dengan data yang tersedia dari 'dapur'. ;) Untuk jawaban pertanyaannya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) wave
tapi... masalahnya saya sudah beli Episode G vol 04, itu pun kebetulan lihat di toko buku... padahal di thread ini baru di update pengumumannya sampe vol 03
apakah volume 04 memang tidak disediakan di 'dapur' ? :D

makanya saya tanya disini yg vol 05, sekedar 'mengingatkan' aja :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: December 09, 2013, 11:22:58 am »

@arioss : Mungkin gak semua komik bisa ditampilin 'iklannya' di thread-nya setiap kali terbit karena alasan di sini, yang kasusnya rada mirip   Grin

Paling maknyoss mah langsung intip thread Jadwal Terbit tiap minggu untuk info ( biasanya Guguk gitu ^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: December 09, 2013, 11:30:22 am »

tapi... masalahnya saya sudah beli Episode G vol 04, itu pun kebetulan lihat di toko buku... padahal di thread ini baru di update pengumumannya sampe vol 03
apakah volume 04 memang tidak disediakan di 'dapur' ? :D

makanya saya tanya disini yg vol 05, sekedar 'mengingatkan' aja :D
:) Jika menyimak daftar terbit yang diposting setiap minggu, tentu sadar kalau Elex menerbitkan 60-90 judul baru SETIAP MINGGU. Jadi wajar kalau tidak mungkin semua judul yang diterbitkan diposting di Forum. Jadi hanya judul2 yang diunggulkan DAN datanya lengkap saja yang mendapat prioritas diposting.

Jadi kalau tidak mau ketinggalan info, pantau thread jadwal terbit ya ;)
« Last Edit: December 09, 2013, 11:33:07 am by camolatte » Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #21 on: December 09, 2013, 11:38:11 am »

@arioss : Mungkin gak semua komik bisa ditampilin 'iklannya' di thread-nya setiap kali terbit karena alasan di sini, yang kasusnya rada mirip   Grin

Paling maknyoss mah langsung intip thread Jadwal Terbit tiap minggu untuk info ( biasanya Guguk gitu ^^ )
hahaha... iya ya... kirain kk okta fokus di Saint Seiya aja...  
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #22 on: December 18, 2013, 07:35:47 pm »

Wah... Ada berita bagus utk penggemar komik ini. Megumu Okada pembuat komik ini berencana membuat serial baru dari komik Saint Seiya Episode G ini. Rencananya dirilis bulan April 2014. Sumber : ANN
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #23 on: December 19, 2013, 11:16:11 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 05
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rU5Go 



Para monster dalam legenda mulai bangkit! Makhluk-makhluk terkutuk yang tertidur di seluruh penjuru dunia terbangun berkat panggilan kegelapan para Titan!

Atas perintah Sanctuary, Leo Aiolia berangkat demi menyelamatkan nyawa-nyawa tak berdosa yang terancam bahaya. Berhasilkah kemilau emas Aiolia mengenyahkan para monster itu!?


Editor's Note
Salah satu seri Saint Seiya yang bercerita mengenai para Gold Saint


Spesifikasi Buku
ID: 800132467
ISBN: 9786020227979
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Dec-2013
Tebal: 218 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #24 on: December 19, 2013, 11:20:14 am »

akhirnya... keluar juga nih !!!  banana
siap2 keracunan lagi...  Afro
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #25 on: February 17, 2014, 08:18:16 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 06
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tGsLN



Demi melindungi Shaka, Aiolia berusaha mengerahkan seluruh cosmos miliknya dalam pertempuran sengit melawan Titan yang kekuatannya jauh di atas dirinya!
Di tengah desakan itu, jurus pamungkas Aiolia yang selama ini tersegel rapat akhirnya terlepas!! Bagaimana hasil pertarungan Aiolia!?


Editor's Note
- Salah satu seri dari judul fenomenal, Saint Seiya.
- Cerita berfokus pada para Gold Saint, dengan tokoh utama Aiolia, Gold Saint Leo.


Spesifikasi Buku
ID: 800140101
ISBN: 9786020230160
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Feb-2014
Tebal: 202 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #26 on: February 25, 2014, 08:47:47 am »

akhirnya Scorpio Milo (my zodiac) muncul juga 
suka karena karakternya meledak2 ky Aolia... tapi sayang mesti nunggu vol depan untuk liat aksi full-nya  Cry

btw, Photon Burst seinget sy koq ga pernah dipake ya di cerita Saint Seiya pas lawan Hades?  dunno
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: February 28, 2014, 08:51:01 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 07
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/u37Tc



Akhirnya, kesebelas titan telah bangkit kembali dari Tartarus!
Tidak hanya mereka, dewa-dewi kegelapan pun serentak menyerang dunia.

Istana waktu, Kronos Labyrnthos, pun akhirnya muncul. Hanya para saint yang bisa melawan mereka.
Kini giliran Shura, saint dengan jiwa keadilan tinggi, beraksi! Tapi, ternyata dirinya dirasuki iblis!

Bagaimana dia melawan titan dan iblis dalam dirinya sekaligus!


Editor's Note
-Dari seri terkenal, Saint Seiya
-Fokus cerita pada para Gold Saint di zaman sebelum Saint Seiya orisinal


Spesifikasi Buku
ID: 800140507   
ISBN: 9786020234175   
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014   
Tebal: 198 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #28 on: April 02, 2014, 10:59:30 pm »

Baca seri Saint Saiya yg satu ini paling nguras mata karena nuansanya cenderung gelap dan garis2nya kurang tegas.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #29 on: April 11, 2014, 10:54:25 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 08
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vFydu



Dewa Agung Kronos akhirnya bangkit!!

Demi merebut kembali Megas Drepanon miliknya, Kronos menyerang Sanctuary.
Dewa agung yang merupakan raja para titan itu ternyata menyimpan cosmos yang begitu dahsyat!
Mampukah para Gold Saint muda menghadapinya!?


Editor's Note
- Merupakan salah satu seri dari judul populer, Saint Seiya.
- Kisahnya mengetengahkan soal para Gold Saint melawan Titan dan Kronos


Spesifikasi Buku
ID: 800140944
ISBN: 9786020238661
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Apr-2014
Tebal: 182 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #30 on: May 30, 2014, 03:44:05 pm »

sayang banget ya Saga... padahal dikiiiit lagi :D
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #31 on: June 04, 2014, 02:30:50 pm »

4 lagi ne aku nyusul seri komik ini  Cheesy

kk semua mau tanya dong.
rambut shaka pendek ya, di sini?

lalu sebenarnya sudah berapa tankubon ya serinya ?  Cheesy
« Last Edit: June 20, 2014, 03:51:56 pm by FujisakiAna » Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #32 on: July 24, 2014, 01:24:02 pm »

Sekilat info bagi yang deket rumahnya ada Blitz: Blitz ngelempar tawaran nayangin Saint Seiya: Legend of Sanctuary.

Berharap bener-bener terwujud... Saya pingin banget nonton Gold Saint zodiak saya (Sagittarius Aiolos) yang keren itu pilem ini >_<

(mutusin ngepost di sini soalnya lebih deket sama arc cerita pilemnya)
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #33 on: July 29, 2014, 01:15:20 am »

Bulan Agustus ngebut 2 buku ne Elex
semoga gk mundur jadwalnya SS G.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #34 on: August 07, 2014, 01:39:03 pm »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 09
Masami Kurumada, Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A3d1K



Kronos akhirnya kembali ke dunia! Tetapi, ingatannya lenyap karena halilintar Aiolia!

Di tengah situasi genting akibat serangan para titan yang menyambut raja mereka, Taurus Aldebaran akhirnya kembali ke medan perang!!


Editor's Note
Komik yang diangkat dari kisah legendaris, Saint Seiya. Berfokus pada kisah para Gold Saint sebelum era Saint Seiya orisinal. Penuh aksi dan pertarungan seru.


Spesifikasi Buku
ID: 800141201
ISBN: 9786020241142
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 190 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #35 on: August 19, 2014, 09:37:44 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 10
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/At4eX



Saatnya Camus Aquarius maju!! Pertempuran sengit Camus melawan Titan Okeanos dimulai!! Bagaimanakah jalannya pertarungan itu!?

Selanjutnya, penculikan Lithos oleh Iapetos yang begitu tak terduga, telah membuat Aiolia murka!!
Aiolia pun terjun ke sarang musuh, Kronos Labyrynthos, tanpa ditemani siapa pun!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800141773
ISBN: 9786020246789
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 210 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #36 on: September 08, 2014, 01:38:13 pm »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 11
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Bdgt2



Pisces Aphrodite turun ke medan perang!! Pasukan Kronos mengadang Aiolia yang masih cedera!
Pada saat genting itu, muncul Gold Saint yang menawan: Pisces Aphrodite!!

Dengan mawar-mawarnya, pasukan Kronos berhasil dihalau.
Meski demikian, kegelapan lain telah mengincar Aiolia!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800141921   
ISBN: 9786020248240   
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 194 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #37 on: September 19, 2014, 01:12:32 pm »


LC: Saint Seiya Episode G vol. 12
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BFK11



Gold Saint VS Planetes!! Akhirnya kekuatan sejati para titan bangkit!!
Cosmos yang begitu dahsyat menyergap Aiolia dan para Gold Saint lain yang datang ke Tartarus.

Iapetos muncul bersama Themis, sang istri. Mereka mengurung Aiolia dalam dimensi yang tak bisa ditembus siapa pun!
Namun, seorang Gold Saint berhasil masuk demi menepati janjinya menolong Aiolia!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142037   
ISBN: 9786020249384
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Sep-2014   
Tebal: 194 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: September 19, 2014, 01:18:07 pm by okta92 » Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #38 on: September 19, 2014, 03:25:48 pm »

wuih... rutin nih... mantap  thanks

btw, jurus pamungkas Aquarius memang ga begitu mempan ya sama lawan2nya...
baik itu di episode G ini maupun Lost Canvas   Tongue
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: October 20, 2014, 07:56:24 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 13
Masami Kurumada,Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/D0fpb


   
Gold Saint VS Titan!!
Iapetos yang telah membunuh istrinya, Themis, demi memperoleh kekuatan akhirnya terjatuh menjadi Diablos!!
Shaka meminta Aiolia yang memiliki taring emas untuk menyelamatkan kedua dewa itu.

Mampukah cosmos Aiolia memurnikan kegelapan dewa itu?
Di sisi lain, Capricorn Shura pun bersiap menyambut pedang Kreios!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142147
ISBN: 9786020250472
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 210 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: October 23, 2014, 03:45:33 pm »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 14
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DcRou



Pertarungan heroik antara Gold Saint Capricorn Shura melawan Titan Kreios menuju akhir!!
Mampukah Excalibur milik Shura mengukir kemenangan pada pedang dewa itu!?

Dan yang selanjutnya kembali menghadang Gold Saint Leo Aiolia adalah Koios, sesama pengguna petir!!
Akankah para Gold Saint itu berhasil memenangkan pertarungan takdir tersebut!?


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142286
ISBN: 9786020251646
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 206 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #41 on: October 24, 2014, 04:37:10 pm »

asik asik... langsung 2 bulan ini  banana banana banana

*ternyata Iapetos itu cowo toh... dah punya istri pula...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: November 07, 2014, 09:02:08 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 15
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DWXbd



Pertarungan sesama pemilik kekuatan halilintar dimulai! Aiolia dan Koios, sebagai sesama pemilik kekuatan pembunuh dewa, "Keraunos", akhirnya berdiri di arena pertarungan!! Di tengah pertempuran heroik mereka, "kenyataan" yang tersembunyi pun terungkap. Setelahnya, Hyperion yang mengemban kekuatan Black Sun turut menghadang!!

Pukulan kesedihan pun memecah tanah para Titan!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142403
ISBN: 9786020252797
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 12-Nov-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #43 on: November 21, 2014, 10:20:55 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 16
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/EDHcq



Pertempuran takdir melawan salah satu Titan, Hyperion, pun mencapai akhir!
Demi melepaskan diri dari kutukan yang terus membelenggunya dalam waktu lama, Hyperion melancarkan serangan yang melahirkan matahari hitam.

Mampukah serangan emas Aiolia menerangi kegelapan tersebut dan memperlihatkan harapan yang sejati pada Hyperion!?
Dan apakah yang menanti di ujung pertempuran takdir mereka itu!?


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142442
ISBN: 9786020253183
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Nov-2014   
Tebal: 210 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #44 on: November 27, 2014, 02:24:53 pm »

wow... asik nih... tapi bentar lagi tamat :'(
sedangkan Saint Seiya Episode G : Assassin di Jepun sono baru mulai juga... :'(
Logged
Duniamimpigie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #45 on: December 03, 2014, 09:56:53 am »

Episode G Assassin... full color euy :') Jadi dilema antara seneng dan sedih ahahaha... Seneng karena full color = keren, sedih karena full color = mahal ahahahaha...
Tapitapitapiiiiii~~~ Abang Shura yang jadi tokoh utamanya ganteeeeeng banget di Assassin~~ Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Gaya gambar Okada-Sensei juga udah lebih rapi >///w///<
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #46 on: December 05, 2014, 10:31:20 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 17
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FoCKt



Kronos, musuh terbesar, akhirnya bangkit!!
Dengan kematian Hyperion, Dewa Agung Kronos yang ditelan kesedihan dan kesepian akhirnya membuka matanya.
Kekuatannya yang dahsyat mengguncang langit dan bumi!!

Pertarungan takdir yang terakhir akan segera dimulai!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142595
ISBN: 9786020254692
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Dec-2014   
Tebal: 196 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #47 on: December 12, 2014, 08:07:06 pm »

asik asik... langsung 2 bulan ini  banana banana banana

*ternyata Iapetos itu cowo toh... dah punya istri pula...

lah kenapa kecewa kak?  Shocked

Episode G Assassin... full color euy :') Jadi dilema antara seneng dan sedih ahahaha... Seneng karena full color = keren, sedih karena full color = mahal ahahahaha...
Tapitapitapiiiiii~~~ Abang Shura yang jadi tokoh utamanya ganteeeeeng banget di Assassin~~ Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Gaya gambar Okada-Sensei juga udah lebih rapi >///w///<

tergantung dari penerbitnya mau ful warna atau gk ~~~~
api klo full warna dompet sakit bgt ~~~~
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #48 on: December 15, 2014, 05:08:26 pm »

lah kenapa kecewa kak?  Shocked
ga knapa2 sih...   Kiss

tergantung dari penerbitnya mau ful warna atau gk ~~~~
api klo full warna dompet sakit bgt ~~~~
klo format full color dibikin hitam putih, ga enak bacanya loh, jadi gelap2 gitu nuansanya...  mikir
menurut sy gpp sih full color, toh memang layak untuk dikoleksi 
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #49 on: December 20, 2014, 10:52:39 pm »

ga knapa2 sih...   Kiss
klo format full color dibikin hitam putih, ga enak bacanya loh, jadi gelap2 gitu nuansanya...  mikir
menurut sy gpp sih full color, toh memang layak untuk dikoleksi 

btw sekarang aja mata gw udah mulai rada2 sakit baca ini manga, karena darknya kelewat dark dan susah ngebedain background mana titan nya :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #50 on: December 30, 2014, 10:07:02 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 18
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GzsSx



Kronos, raja para titan, telah mendapatkan kembali ingatannya sebagai dewa kejahatan.
Apakah cosmos Aiolia mampu menghadapi dunamis Kronos yang menekan dan diliputi kebencian!?
Dan apakah perasaan Aiolia bisa tersampaikan padanya!?

Inilah awal pertarungan penentuan antara Gold Saint Leo melawan Raja Titan!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142678
ISBN: 9786020255514
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014   
Tebal: 196 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #51 on: February 13, 2015, 10:15:32 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 19
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IYNSN



Pertempuran perselisihan mengenai makna "keajaiban" yang selalu bertentangan antara manusia dan dewa pun mendekati akhir!!

Di tengah runtuhnya Kronos Labyrinthos, muncul tiga gigas pelindung Kronos sebagai sang raja para dewa!
Aiolia dan Shaka melawan Elektron Ther; Aldebaran dan Shura melawan Nephrites Hoplisma; sementara Camus dan Milo melawan Margarites Drakon.

Bagaimana jalannya ketiga pertarungan besar itu!?


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800150323
ISBN: 9786020258706
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 202 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

joessie
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #52 on: June 21, 2015, 11:01:28 am »

min, ditunggu volume 20 nya dan volume 0 nya yah,... minta tolong diselsaikan yah,...
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #53 on: July 27, 2015, 05:16:25 pm »

Apa ada masalah ya saint seiya episode G-nya? Oh iya, klo bisa vol 0-nya bisa di publish juga ya. Dan semoga vol 20-nya lancar.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #54 on: August 14, 2015, 12:37:39 pm »

LC: SAINT SEIYA EPISODE G vol. 20
Masami Kurumada, Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/QTgoA

Pertarungan terakhir Aiolia vs Kronos!! Aiolia tidak berdaya melawan Kronos yang bertarung dengan kekuatan penuh! Apakah benar manusia tidak bisa menandingi dewa!? Tetapi, di tengah kegelapan dunia yang menapaki kehancuran, kemilau cosmos dari sang Singa Emas tetap membara!!! Inilah jilid akhir dengan pertarungan yang fenomenal!

Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 715011545
ISBN: 9786020266602
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015   
Tebal: 202 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: August 14, 2015, 01:33:00 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #55 on: September 01, 2015, 09:04:58 am »

akhirnya...  Wink

SS. Lost canvas gaiden... Next Dimension... Saintia Sho... ditunggu ya...  doa
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: