Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada  (Read 35021 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #10 on: November 19, 2013, 11:47:10 am »

koleksi yg ini ah, beli sekaligus sampe vol 4 yg kabarnya akan terbit tgl 20 November nanti :D
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: November 25, 2013, 04:25:25 pm »

cover vol 4 ngak ada scannya nih... padahal gw koleksiin scan covernya ><
Logged
joessie
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #12 on: November 29, 2013, 09:38:25 pm »

Nggak cuma Aiolia, nyaris semua karakter di sini (kecuali Taurus Aldebaran Grin) digambar "cantik",  jadi kadang-kadang bingung mana yang cewe & mana yang cowo. Dan sama kayak Aiolia, saya pertama kali nyangka kalau Lithos itu cowo

Ah, walo begitu, komik ini bener-bener shonen tulen. Banyak dialog yang macho uy :)

Sagittarius Aiolos keren banget yah... *ngusep air mata*

Design chara para gold saint dengan sentuhan shoujo  Grin design asli dari kurumada sensei sebenarnya udah 'cantik' untuk ukuran manga shounen yg keluar th 1980an,.. coba klo di bandingin sama tetsuwan atom atau dragon ball  lol

kalo level keluarin semua serial ST. Seiya baik itu yg classic, sampe Next Dimension dan bahkan Omega gw bakalan lahap semua :D

setujuuuuu.... berharap original Saint seiya bisa terbit di level  doa pen baca Galaxy n sanctuary chapter yg konon agak beda sama animeya yg kebanyakan filler,...  doa

 doa Vol 5 keluarlah,... di desember  doa benasaran banget sama lanjutannya
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #13 on: December 02, 2013, 12:53:08 pm »

emang bikin penasaran nih ceritanya, jurus2nya keren semua
tapi koq dikeluarin semuanya ya dari awal? gmn perang penentuannya nanti pas perang?
jadi makin penasaran.....
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: December 02, 2013, 01:08:58 pm »

Iya, jurus-jurusnya keren...
Tapi jadi kepikiran, kok tiap mau keluarin jurus, nama jurusnya harus diteriakin dulu ya?
Jadi penasaran, komik mana yang jadi pelopor hal ginian...  Grin
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: December 02, 2013, 04:22:57 pm »

^ Alasannya sama kyk Potter pas nembakin spell :D


api kalo mao dirunut, manga pelopor di Atomboy juga kyknya nyebutin nama, kyk tembakan senapan di pantat itu :D
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #16 on: December 05, 2013, 02:09:24 pm »

btw kk okta kurang promosi nih di thread yg ini... vol 04 kan sudah terbit... tp blm ada iklannya disini :(
vol 05 kapan kira2 terbitnya? :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: December 09, 2013, 10:43:48 am »

btw kk okta kurang promosi nih di thread yg ini... vol 04 kan sudah terbit... tp blm ada iklannya disini :(
vol 05 kapan kira2 terbitnya? :(
Data yang diupdate disesuaikan dengan data yang tersedia dari 'dapur'. ;) Untuk jawaban pertanyaannya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) wave
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #18 on: December 09, 2013, 10:53:57 am »

Data yang diupdate disesuaikan dengan data yang tersedia dari 'dapur'. ;) Untuk jawaban pertanyaannya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) wave
tapi... masalahnya saya sudah beli Episode G vol 04, itu pun kebetulan lihat di toko buku... padahal di thread ini baru di update pengumumannya sampe vol 03
apakah volume 04 memang tidak disediakan di 'dapur' ? :D

makanya saya tanya disini yg vol 05, sekedar 'mengingatkan' aja :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #19 on: December 09, 2013, 11:22:58 am »

@arioss : Mungkin gak semua komik bisa ditampilin 'iklannya' di thread-nya setiap kali terbit karena alasan di sini, yang kasusnya rada mirip   Grin

Paling maknyoss mah langsung intip thread Jadwal Terbit tiap minggu untuk info ( biasanya Guguk gitu ^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: