Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.377 Members - Latest Member: renpaconbu1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saint Seiya Episode G - Masami Kurumada & Megumu Okada  (Read 35500 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: October 23, 2014, 03:45:33 pm »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 14
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DcRou



Pertarungan heroik antara Gold Saint Capricorn Shura melawan Titan Kreios menuju akhir!!
Mampukah Excalibur milik Shura mengukir kemenangan pada pedang dewa itu!?

Dan yang selanjutnya kembali menghadang Gold Saint Leo Aiolia adalah Koios, sesama pengguna petir!!
Akankah para Gold Saint itu berhasil memenangkan pertarungan takdir tersebut!?


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142286
ISBN: 9786020251646
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 206 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #41 on: October 24, 2014, 04:37:10 pm »

asik asik... langsung 2 bulan ini  banana banana banana

*ternyata Iapetos itu cowo toh... dah punya istri pula...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: November 07, 2014, 09:02:08 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 15
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DWXbd



Pertarungan sesama pemilik kekuatan halilintar dimulai! Aiolia dan Koios, sebagai sesama pemilik kekuatan pembunuh dewa, "Keraunos", akhirnya berdiri di arena pertarungan!! Di tengah pertempuran heroik mereka, "kenyataan" yang tersembunyi pun terungkap. Setelahnya, Hyperion yang mengemban kekuatan Black Sun turut menghadang!!

Pukulan kesedihan pun memecah tanah para Titan!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142403
ISBN: 9786020252797
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 12-Nov-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #43 on: November 21, 2014, 10:20:55 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 16
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/EDHcq



Pertempuran takdir melawan salah satu Titan, Hyperion, pun mencapai akhir!
Demi melepaskan diri dari kutukan yang terus membelenggunya dalam waktu lama, Hyperion melancarkan serangan yang melahirkan matahari hitam.

Mampukah serangan emas Aiolia menerangi kegelapan tersebut dan memperlihatkan harapan yang sejati pada Hyperion!?
Dan apakah yang menanti di ujung pertempuran takdir mereka itu!?


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142442
ISBN: 9786020253183
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Nov-2014   
Tebal: 210 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #44 on: November 27, 2014, 02:24:53 pm »

wow... asik nih... tapi bentar lagi tamat :'(
sedangkan Saint Seiya Episode G : Assassin di Jepun sono baru mulai juga... :'(
Logged
Duniamimpigie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #45 on: December 03, 2014, 09:56:53 am »

Episode G Assassin... full color euy :') Jadi dilema antara seneng dan sedih ahahaha... Seneng karena full color = keren, sedih karena full color = mahal ahahahaha...
Tapitapitapiiiiii~~~ Abang Shura yang jadi tokoh utamanya ganteeeeeng banget di Assassin~~ Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Gaya gambar Okada-Sensei juga udah lebih rapi >///w///<
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #46 on: December 05, 2014, 10:31:20 am »

LC: Saint Seiya Episode G vol. 17
Masami Kurumada & Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FoCKt



Kronos, musuh terbesar, akhirnya bangkit!!
Dengan kematian Hyperion, Dewa Agung Kronos yang ditelan kesedihan dan kesepian akhirnya membuka matanya.
Kekuatannya yang dahsyat mengguncang langit dan bumi!!

Pertarungan takdir yang terakhir akan segera dimulai!!


Editor's Note
Salah satu seri dari cerita fenomenal, Saint Seiya. Komikus yang sama dengan Shadow Skill

Spesifikasi Buku
ID: 800142595
ISBN: 9786020254692
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Dec-2014   
Tebal: 196 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #47 on: December 12, 2014, 08:07:06 pm »

asik asik... langsung 2 bulan ini  banana banana banana

*ternyata Iapetos itu cowo toh... dah punya istri pula...

lah kenapa kecewa kak?  Shocked

Episode G Assassin... full color euy :') Jadi dilema antara seneng dan sedih ahahaha... Seneng karena full color = keren, sedih karena full color = mahal ahahahaha...
Tapitapitapiiiiii~~~ Abang Shura yang jadi tokoh utamanya ganteeeeeng banget di Assassin~~ Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Gaya gambar Okada-Sensei juga udah lebih rapi >///w///<

tergantung dari penerbitnya mau ful warna atau gk ~~~~
api klo full warna dompet sakit bgt ~~~~
Logged
arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #48 on: December 15, 2014, 05:08:26 pm »

lah kenapa kecewa kak?  Shocked
ga knapa2 sih...   Kiss

tergantung dari penerbitnya mau ful warna atau gk ~~~~
api klo full warna dompet sakit bgt ~~~~
klo format full color dibikin hitam putih, ga enak bacanya loh, jadi gelap2 gitu nuansanya...  mikir
menurut sy gpp sih full color, toh memang layak untuk dikoleksi 
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #49 on: December 20, 2014, 10:52:39 pm »

ga knapa2 sih...   Kiss
klo format full color dibikin hitam putih, ga enak bacanya loh, jadi gelap2 gitu nuansanya...  mikir
menurut sy gpp sih full color, toh memang layak untuk dikoleksi 

btw sekarang aja mata gw udah mulai rada2 sakit baca ini manga, karena darknya kelewat dark dan susah ngebedain background mana titan nya :D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: