Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.351 Members - Latest Member: tidoubdownno1983
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ngomik itu fun yaa..tapiii....  (Read 16421 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cayooiccha
Guest
« Reply #10 on: April 12, 2007, 01:01:08 pm »

soundtrack..of the day (kalo ngga mau dibilang 'my life') Undecided

Fix You - Coldplay (THE BEST BAND IN MY UNIVERSE) iloveusign

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse
...

*Siigh*
« Last Edit: April 12, 2007, 03:57:21 pm by cayooiccha » Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #11 on: April 12, 2007, 10:04:39 pm »

Yap
NGOMIK itu FUUUNNN ya tapiiii --nggak ada tapi-tapian deh kalo fun ya tetep fun okehhh!! smash
Logged

cayooiccha
Guest
« Reply #12 on: April 13, 2007, 11:26:49 am »

hey!I know u..u'r name sounds familiar...Mahdafius..Ooww Shocked Petarung ke 8 di Tarung Komiknya Pragat Comic kan? laugh aq juga mau ikutan Tarung Komik..nii..tinggal dikit lagi sii sebenernya komiknya jadi..umm..masih ada tempat untuk 4 petarung kan ya?Nice..thanks for posting here...Lam kenal ya wave wave wave
Logged
cayooiccha
Guest
« Reply #13 on: April 13, 2007, 12:53:30 pm »

TARUNG KOMIK...here I come...yay banana banana banana
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #14 on: April 13, 2007, 02:13:42 pm »

Quote
Lam kenal ya wave wave wave

lam kenaL juga  wave wave wave wave wave--we punyaku lebih banyakkk

ayo iccha-iccha paradise yang cayooo cayoooo yaaaa!!! kan namanya udah CAYOOOO ICCHAAAA!!! banana banana

yap Tarung komik itu adalah timpuk-timpukan Karya bukan  timpuk

semuanya semangatt yaa!!! gangstauzi gangstauzi

kalo lagi bete Ngomik inget Liriknya Wind Naruto aja

CLimbing The Mountain Never Coming Down
Break in To the Contents never FaLLing Down
Don't try to Life so Wise--motivate your anger and make them aLL reaLize, don't be Idealiztic

Don't Cry, Don't DRY cause u so RIGHT--in Right WAy

SHADOW is Nothing

SHADOW is nothing

jangan katakan TAPI untuk sesuatu yang kau cintai kau HARGAI kau anggap itu jaLan yang terbaik utk Hidupmu
temukan NILAI-NILAI kebenaraN dan KEbaikAN agar kau bisa TERUS MAJUUU

Jangan Katakan TAPI untuk sesuatu yang kau ReLa mati untuknya
cos u wilL hate ure self in the END  gangstauzi gangstauzi gangstauzi



 
 
Logged

cayooiccha
Guest
« Reply #15 on: April 13, 2007, 04:18:25 pm »

Woow  Grin..Hey, thanks soooo very much da ngasih aq semangat yaa,Mahdafius^^(now,I'm definitely burning inside) laughing well,then..Oukay,sekarang ngga ada tapi2 an pokoknya...SEMANGAAATT banana banana banana...c u in the battle then,aight (abis ini mo nyelesain komik untuk Tarung Komik,euy) Cayooo  ngoceh ngoceh
Logged
cayooiccha
Guest
« Reply #16 on: April 15, 2007, 08:29:32 pm »

ni webkomik aq :

http://www.drunkduck.com/daily_dosage_of_happiness

6 pages only
Ooh..and feel free to give any crits & comment heartbeat heartbeat thanks

« Last Edit: April 16, 2007, 12:41:35 pm by cayooiccha » Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #17 on: April 16, 2007, 01:19:07 pm »

wew drunkduck kok Lamo Diraso basuo bukaknyo yo

aku dapat peringatan dari LXO atas postingan yang nggak-nggak, memberatkan LXO

jadi kalo gambar cayoiccha di taruh dimana gitu pake low resolution ya, satu aja pengen liat, ntar di share disini

selanjutnya aku hati-hati posting gambar agar LXO tetep lancar-lancar aja, oke,

SEMANGKAA.. eh SEMANGATTTT!! gangstauzi gangstauzi gangstauzi
Logged

cayooiccha
Guest
« Reply #18 on: April 16, 2007, 01:41:08 pm »

hi,Ahmad Sufi(kenapa dibolak-balik namanya jadi mahdafius?biar ngga kesaing ama mas Ahmad Zeni-nya Pragat Comic,yaa..) biggrin biggrin

hey,aq udah liat review komik VOC mahdafius di Pragat Comic lhooo...WOW!Damn!the cover is totally AWESOME!I'm sure the contents are also great!Seriously!Two thumbs up banget dee

Waa..pokoknya semua Petarung di Tarung Komik : SUPERB Grin

Oya,emang drunk duck lama kebuka nya?Masa sih? Coba dibuka lagi dee..

abisnya taruh disini aja ngga boleh yaa..?umm..let see..what I can do about it ^^
« Last Edit: April 16, 2007, 08:25:32 pm by cayooiccha » Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #19 on: April 16, 2007, 02:00:02 pm »

Quote
kenapa dibolak-balik namanya biar ngga kesaing ama mas Ahmad Zeni-nya Pragat Comic,yaa..) biggrin biggrin 

yap bener juga, baru sadar aku, mas Ahmad Zeni mah nggak akan tersaingi, udah masuk penerbit singapore karyanya
kalo aku sih masih nggak terbit-terbit, masih malem terusss--maksudnyaa??

jarang orang yang teliti ya, aku cuman ngetes kok

nama Mahdafius di buat pas aku selesai baca Harry Potter and the chamber of secret
aku nggak akan sejago Jk Rowling sensei ngebolak-balik nama TOM MARVOLO RIDDLE jadi I AM LORD VOLDEMORT kereeeen bangettt, jadi deg-degan pas tau surprisenya!!!! saLut deh!!  smash
Logged

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: