Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.124 Members - Latest Member: ercipetju1977
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ngomik itu fun yaa..tapiii....  (Read 16399 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cayooiccha
Guest
« Reply #20 on: April 16, 2007, 04:43:04 pm »

webcomic nya aq upload di imageshack aja ni,link nya :

Judulnya :
If Only (Welcome to the Secret Admirer Club)

Layer 01 :
http://imgnation.net/images/frtj.jpg
Layer 02 :
http://imgnation.net/images/jgiu.jpg
Cover :
http://imgnation.net/images/blat.gif

3 halaman yang lain judulnya: Define Happiness.
Setiap orang punya definisi sendiri mengenai kebahagiaan
so..umm.. I dunno...maybe happiness for some people means Power,Fortune or even Fame...Undecided

overall,liat aja dee disini :
http://www.drunkduck.com/daily_dosage_of_happiness
« Last Edit: April 16, 2007, 09:06:43 pm by cayooiccha » Logged
whitezhark
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7



Awards
« Reply #21 on: April 16, 2007, 09:16:06 pm »

pewarnaanya kereennn
sama kayak aku ya, proporsi tubuh blom bisa, trus berlatihhh!!! gangstauzi gangstauzi
Logged

KILL THEM ALL!!!
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #22 on: April 16, 2007, 09:27:44 pm »

ya, idem sama zhark
pewarnaanya kerennn, detaiLLL
tapi proporsinya juga masih perlu banyak latihan, atau stylenya emang gitu ya  mikir
apalagi proporsiku tambah harus banyak latihan
belajar ke mashashi sensei, ama oobata sensei agak mirip marveL style

sukses deh, ayoo segera kirimkan karyamu biar cepet diterbitin tuh komik kompilasinya
karena masih blom kelar bikin komik 180 halaman, jadi yang pendek-pendek lama-lama pendek--sama aja
ini naskah yang 180 halaman masih terus di kebutttt  supir



Logged

cayooiccha
Guest
« Reply #23 on: April 16, 2007, 10:15:32 pm »

Woow..hey,thanks Mahdafius & Whitezhark..Oukay,I'll work on the proportion then..
Ayoo..Mahdafius yang semangat kebut 180 halaman nya! supir

Oow,and thanks for the crits & comments
keep fight all indonesian comic artist ^^
 

« Last Edit: April 17, 2007, 10:06:04 pm by cayooiccha » Logged
cayooiccha
Guest
« Reply #24 on: April 17, 2007, 10:10:56 pm »

Smiley  Smiley

I've so much more to say, 
but,can't say it here,
coz it would be irrelevant to the topic I've posted here  Undecided

jadi,aQ nulis Blog di members blog-nya forum LXO

Ooww..and the Conclusion is *Drum roll* :

NGOMIK ITU FUN.AND THAT'S IT.NGGA ADA TAPI2 AN. smash

Mungkin jika di masa yang akan datang,aku akan ngalamin stuck moment seperti waktu kemarin itu  XD *Ack!*
Yang pasti,jika hal itu terjadi..
Aku pasti akan ingat semangat & masukan yang telah diberikan pada ku..hiks..hikss...*terharu*
baca posting-an2 di topic ini bikin aku jadi tambah semangat dan semangat lagi untuk terus ngomik
meski artwork ku ngga canggih2 banget ^^

tapi Hey, 'cayoo' is my middle name....eh...nama depan sih.. mikir  yaa...pokoknya gitu dee

my Blog called :
"Good Morning,Sunshine"  laugh

see,this is how I always try to sound cheerful & optimistic in a way,by picking up some positive words,such as : sunshine,happiness and of course CAYOO...  Grin

see you there   laugh laugh
« Last Edit: April 17, 2007, 10:46:43 pm by cayooiccha » Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #25 on: April 18, 2007, 01:51:49 pm »

Quote
Hey, 'cayoo' is my middle name....eh...nama depan sih.. mikir  yaa...pokoknya gitu dee

waduh lupa kenama sendiri, yo opo seh
yap nama depan udah CAYOOO pastinya orangnya juga CAYOOOOO  guns

Quote
Mungkin jika di masa yang akan datang,aku akan ngalamin stuck moment seperti waktu kemarin itu  XD *Ack!*
Yang pasti,jika hal itu terjadi..
Aku pasti akan ingat semangat & masukan yang telah diberikan pada ku..hiks..hikss...*terharu*
baca posting-an2 di topic ini bikin aku jadi tambah semangat dan semangat lagi untuk terus ngomik

same same Lah
kita sama-sama mengingatkan dengan kebenaran dan kesabaran

masalahnya gimana kalau kita sama-sama ngalamin stuck moment berbarengan itu yang repottt
cuman kabar penerbitan dan LXO lain yang bisa ngasih nyawa lagi untuk berkarya

tapi stuck momennya jangan lama-lama, bagi orang yagn suka kalo lagi buntu, paling lama cuman 15 menit,
ato 15 hari, ato 15 minggu, tapi jangan ampe 15 abad deh--itu namanya kapok bukan stuck  Wink

yap kutunggu kau di tarung komik, cepetan deh kirim, aku dah penasaran abisss--walau ntar cuman ngeliat cover ama satuhalaman isi doang

teruss  gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi
« Last Edit: April 18, 2007, 01:53:43 pm by Mahdafius » Logged

chris
Guest
« Reply #26 on: April 19, 2007, 07:37:41 pm »

lamkenal ya...................
ia fun bangt......palagi kalo dah ga ada guru di kelazzzzzzzzzzzzzzzzz..........




eh mo nanya neh.....
toko komik aling lengkap di bekasi dimana ya??????????
Logged
wahyudil
K wannabee
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Hajime!


WWW Awards
« Reply #27 on: April 19, 2007, 08:28:47 pm »

cayoo punya link deviant art gak?
Logged

"..If you are offended by the sight of the body of the Almighty gave us to live in, then put this book aside at once dan likewise give up all thought of a career in Art..", Andrew Loomings
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: April 19, 2007, 08:54:46 pm »

Kalo ada DA ato mo post hasil gambar, itu bisa disini :
http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=2353.msg89497;topicseen#msg89497
ato
Forum LXO\General Discussion\FreeTalk LXO
hanya untuk member, guest blm bisa akses ke sini

ntar kasih tau si threadstarter aja utk diupdate di hal.1 account DA-nya wave

PS: Mahdaf, message yg dikirim itu untuk semua koq, bukan ditujukan untuk loe aja, hanya sekedar mengingatkan, terutama yang pakai gambar di signature. Smiley
Logged

cayooiccha
Guest
« Reply #29 on: April 19, 2007, 09:49:52 pm »

cayoo punya link deviant art gak?

link dA..umm..ada sih,tapi sudah terlantar lama..aku udah ngga pernah submitt deviation lagi di dA..
sekarang aku lebih suka bikin webcomic di DrunkDuck

Wahyudil bikin webcomic juga?liat dooong ^^..kasih tau link nya yaa laugh

lamkenal ya...................
ia fun bangt......palagi kalo dah ga ada guru di kelazzzzzzzzzzzzzzzzz..........
eh mo nanya neh.....
toko komik aling lengkap di bekasi dimana ya??????????

hey,Chris..lam kenal juga wave Hayoo..jadi member LXO dulu doong ^^
jadi bisa ngomongin soal komik sepuaaaas nya  biggrin

toko komik paling lengkap di bekasi..mungkin teman-teman yang lain bisa memberikan info? ^^

« Last Edit: April 20, 2007, 02:18:28 pm by cayooiccha » Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: