Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.435 Members - Latest Member: BridgetteG
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Game Monster - Mitsuhisa Tamura & Kazuhiro Fujita
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (28.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (57.1%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (14.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Game Monster - Mitsuhisa Tamura & Kazuhiro Fujita  (Read 12152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 10, 2007, 05:57:55 pm »


    Info lebih lanjut di sini


    Quoted from Komikologi April 2007:

    Saat segel dibuka, saat itulah muncul "Fe". Sosoknya seperti hantu, tapi sebenarnya dia penghubung antara dunia tempat tinggal Sanshiro yang sekarang dengan 'dunia kebalikan'-nya, yaitu dunia di mana monster bertarung demi manusia. Dan Sanshiro pun diikutsertakan dalam sebuah game yang disebut 'game monster'. Di sana ternyata telah berkumpul anak-anak lain yang juga mengikuti game tersebut.
    « Last Edit: July 05, 2007, 11:50:10 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: May 18, 2007, 04:57:32 pm »

    Quoted from Komikologi Mei 2007:

    Sanshiro ingin berpetualang ke berbagai tempat seperti ayahnya. Tapi kakeknya sempat melarangnya karena dia masih bocah. Saat sedang asyik melihat-lihat peta, ada bisikan yang memintanya untuk melepaskan semacam 'segel'. Suara itu menjanjikan kalau Sanshiro mau melepaskannya, dia akan mengajak Sanshiro bertualang. Saat segel dibuka, saat itulah muncul "Fe" yang sosoknya seperti hantu. Sanshiro pun diikutsertakan dalam sebuah game yang disebut 'game monster'.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #2 on: May 23, 2007, 05:45:52 pm »

    formatnya battle-nya sama kayak yu-gi-oh yach ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #3 on: May 24, 2007, 11:46:20 am »

    nggak... lebih simple... monsternya setiap muncul cuma satu...
    tujuannya lebih kayak pokemon... ngumpulin monster terbanyak... so far...
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #4 on: May 25, 2007, 09:54:39 am »

    nggak... lebih simple... monsternya setiap muncul cuma satu...
    tujuannya lebih kayak pokemon... ngumpulin monster terbanyak... so far...

    udah tamat belom / sampe vol berapa sekarang mas ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: May 25, 2007, 12:01:03 pm »

    Terakhir yg volume 5 baru aja terbit seminggu yg lalu...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: June 06, 2007, 11:31:14 pm »

    sinopsis volume 1:

    Setiap 44 tahun sekali, anak-anak dari seluruh dunia diundang dan dikumpulkan dalam sebuah dunia yang disebut 'dunia kebalikan', untuk ikut serta dalam sebuah game aneh yang disebut 'game mosnter'! Bagi yang berhasil menamatkan game tersebut, satu permohonannya akan dikabulkan. Sanshiro Tamon pun bisa ke 'dunia kebalikan' berkat bimbingan "Fe", seorang laki-laki misterius Di sinilah akhirnya Sanshiro memenuhi impiannya berpetualang...!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #7 on: June 09, 2007, 02:27:53 pm »

    Pertarungan Manusia pengendali monster gitu ?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: June 29, 2007, 11:41:51 pm »

    sinopsis volume 2:

    Permainan berikutnya adalah "petak umpet"! Petak umpet? Tapi, yang bersembunyi bukan kalian... Aku menyebarkan banyak gekifu di benteng ini. Kalau kalian bisa mendapat minimal satu gekifu dan melewati pintu gerbang sebagai gol-nya, kalian lolos! Setelah permainan pun, gekifu yang kalian dapat bisa kalian simpan. Jadi, pemain yang berhasil mendapatkan banyak gekifu kali ini akan lebih mudah menyelesaikan permainan berikutnya, ya...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: August 01, 2007, 09:58:43 pm »

    sinopsis volume 3:

    Permainan berikutnya dalam game monster adalah 'Taegeki', yaitu pertarungan dengan gekifu. Yang menjadi arena permainan adalah 'Tokyo Tower Kebalikan'. Di sini, para peserta dipersilakan memilih salah satu pintu yang akan mengantar mereka ke arena Taegeki. Di permainan kali ini, aura persaingan semakin terasa karena sebagian besar para peserta yang tersisa adalah mereka yang memiliki keyakinan dan keinginan masing-masing yang kuat...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: