Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (64.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baby Steps - Hikaru Katsuki  (Read 22687 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: June 21, 2013, 04:36:26 pm »

BABY STEPS vol. 01
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mfwcR

Eichiro Maruo, seorang murid teladan yang sangat perfeksionis, tiba-tiba memutuskan untuk bergabung dengan klub tenis. Ia pun langsung jatuh cinta pada olahraga ini.

Walaupun sama sekali tak punya pengalaman dan kondisi fisiknya lemah, Ei tetap menjalani tennis menggunakan kepintaran, dedikasi, dan kedisiplinannya.


Editor’s Note
Judul Asli: ベイビーステップ
Rating: Amazon 4.9 dari 5 bintang
Status di Jepang: 25 volume bersambung
Periode terbit di negara asal: 3-4 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 150131170
ISBN: 9786020214665
Editor: Fitri
Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Est. Terbit: 26-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: February 01, 2015, 11:03:57 pm by REX » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: June 21, 2013, 04:55:01 pm »

Wuh, 25 volume dan masih lanjut. Komik olahraga emang jarang yang pendek yah  Azn

Apakah tenis di sini digambarin realistis, kayak Smash atau Shanimuni Go... atau super-sangat-lebay-sekali kayak PoT?
Semoga yang pertama  Smiley
Logged
nirvaz
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #2 on: June 27, 2013, 02:38:00 pm »

wuih keluar jg di indonesia  thanks notworthy beerchug
Top list favorite gw untuk "Sport genre", ini beda dengan "POT" lebih ke realistis
Alur ceritanya agak lamban sih tp bisa membuat penasaran kelanjutannya heartbeat
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: July 01, 2013, 09:23:26 am »

wuih keluar jg di indonesia  thanks notworthy beerchug
Top list favorite gw untuk "Sport genre", ini beda dengan "POT" lebih ke realistis
Alur ceritanya agak lamban sih tp bisa membuat penasaran kelanjutannya heartbeat
Awalnya g ga terlalu tertarik, tapi ternyata setelah baca volume 1, keren!

Tidak heran masih bersambung di atas 20 volume, feelingnya sedikit mirip dengan dulu baca Break Shot-nya Takeshi Maekawa, minus jurus2 ajaib atau nonton serial TV Numb3rs :D
Logged

dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #4 on: July 01, 2013, 12:40:44 pm »

Wuh, 25 volume dan masih lanjut. Komik olahraga emang jarang yang pendek yah  Azn

Apakah tenis di sini digambarin realistis, kayak Smash atau Shanimuni Go... atau super-sangat-lebay-sekali kayak PoT?
Semoga yang pertama  Smiley
Lebih realistis. Gak ada jurus2 dewa.
Teknik2nya adä penjelasannya :)
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #5 on: July 02, 2013, 08:25:59 am »

Ternyata baca buku 1 nya rame ya..
Berharap izin terbit nya cepet berhubung udah 25 nomor ^^
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #6 on: July 02, 2013, 09:27:16 am »

Ternyata baca buku 1 nya rame ya..
Berharap izin terbit nya cepet berhubung udah 25 nomor ^^
lucu dan koplak juga...
ekspresinya Maruo ketika kena bola kayak orang me.sum...wkwkwk..
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #7 on: July 02, 2013, 11:17:26 am »

lucu dan koplak juga...
ekspresinya Maruo ketika kena bola kayak orang me.sum...wkwkwk..


Haha..
Iya juga ya..
Logged
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #8 on: July 03, 2013, 06:08:17 pm »

Volume satunya aja udah rame! Maruo tipe pelajar cowok yang jarang ada. Rapi, dan ga bisa ditebak.
Penasaran nih sama hasil pertandingannya XD
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 04, 2013, 10:49:58 am »

:) Bakal semakin rame kayaknya, kalau liat adatnya Maruo itu tipenya sangat pantang menyerah soalnya selama dia belum menguasai. Berhubung dia mulai dari dasar, pasti banyak tertantang dan heran dengan ini itu. :D
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: