Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (64.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baby Steps - Hikaru Katsuki  (Read 22222 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: June 21, 2013, 04:36:26 pm »

BABY STEPS vol. 01
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mfwcR

Eichiro Maruo, seorang murid teladan yang sangat perfeksionis, tiba-tiba memutuskan untuk bergabung dengan klub tenis. Ia pun langsung jatuh cinta pada olahraga ini.

Walaupun sama sekali tak punya pengalaman dan kondisi fisiknya lemah, Ei tetap menjalani tennis menggunakan kepintaran, dedikasi, dan kedisiplinannya.


Editors Note
Judul Asli: ベイビーステップ
Rating: Amazon 4.9 dari 5 bintang
Status di Jepang: 25 volume bersambung
Periode terbit di negara asal: 3-4 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 150131170
ISBN: 9786020214665
Editor: Fitri
Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Est. Terbit: 26-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: February 01, 2015, 11:03:57 pm by REX » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: June 21, 2013, 04:55:01 pm »

Wuh, 25 volume dan masih lanjut. Komik olahraga emang jarang yang pendek yah  Azn

Apakah tenis di sini digambarin realistis, kayak Smash atau Shanimuni Go... atau super-sangat-lebay-sekali kayak PoT?
Semoga yang pertama  Smiley
Logged
nirvaz
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #2 on: June 27, 2013, 02:38:00 pm »

wuih keluar jg di indonesia  thanks notworthy beerchug
Top list favorite gw untuk "Sport genre", ini beda dengan "POT" lebih ke realistis
Alur ceritanya agak lamban sih tp bisa membuat penasaran kelanjutannya heartbeat
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: July 01, 2013, 09:23:26 am »

wuih keluar jg di indonesia  thanks notworthy beerchug
Top list favorite gw untuk "Sport genre", ini beda dengan "POT" lebih ke realistis
Alur ceritanya agak lamban sih tp bisa membuat penasaran kelanjutannya heartbeat
Awalnya g ga terlalu tertarik, tapi ternyata setelah baca volume 1, keren!

Tidak heran masih bersambung di atas 20 volume, feelingnya sedikit mirip dengan dulu baca Break Shot-nya Takeshi Maekawa, minus jurus2 ajaib atau nonton serial TV Numb3rs :D
Logged

dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #4 on: July 01, 2013, 12:40:44 pm »

Wuh, 25 volume dan masih lanjut. Komik olahraga emang jarang yang pendek yah  Azn

Apakah tenis di sini digambarin realistis, kayak Smash atau Shanimuni Go... atau super-sangat-lebay-sekali kayak PoT?
Semoga yang pertama  Smiley
Lebih realistis. Gak ada jurus2 dewa.
Teknik2nya ad penjelasannya :)
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #5 on: July 02, 2013, 08:25:59 am »

Ternyata baca buku 1 nya rame ya..
Berharap izin terbit nya cepet berhubung udah 25 nomor ^^
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #6 on: July 02, 2013, 09:27:16 am »

Ternyata baca buku 1 nya rame ya..
Berharap izin terbit nya cepet berhubung udah 25 nomor ^^
lucu dan koplak juga...
ekspresinya Maruo ketika kena bola kayak orang me.sum...wkwkwk..
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #7 on: July 02, 2013, 11:17:26 am »

lucu dan koplak juga...
ekspresinya Maruo ketika kena bola kayak orang me.sum...wkwkwk..


Haha..
Iya juga ya..
Logged
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #8 on: July 03, 2013, 06:08:17 pm »

Volume satunya aja udah rame! Maruo tipe pelajar cowok yang jarang ada. Rapi, dan ga bisa ditebak.
Penasaran nih sama hasil pertandingannya XD
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: July 04, 2013, 10:49:58 am »

:) Bakal semakin rame kayaknya, kalau liat adatnya Maruo itu tipenya sangat pantang menyerah soalnya selama dia belum menguasai. Berhubung dia mulai dari dasar, pasti banyak tertantang dan heran dengan ini itu. :D
Logged

dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #10 on: July 11, 2013, 08:39:05 am »

Volume satunya aja udah rame! Maruo tipe pelajar cowok yang jarang ada. Rapi, dan ga bisa ditebak.
Penasaran nih sama hasil pertandingannya XD
Maruo adalah tipe pelajar pintar yang karena rajin dan sungguh2. catatannya aja serapi itu. katanya dia menulisnya 2x kan. temen2nya ngandelin dia kalo msalah catatan. lihat saja ntar catatan tennisnya jadi kayak apa. :D

kayaknya Mustahil deh Maruo bisa mengalahkan Takuma. secara Takuma adalah Petenis nomer 1 di STC, sedangkan Maruo anak kemaren sore. kecuali ada keajaiban. :)

:) Bakal semakin rame kayaknya, kalau liat adatnya Maruo itu tipenya sangat pantang menyerah soalnya selama dia belum menguasai. Berhubung dia mulai dari dasar, pasti banyak tertantang dan heran dengan ini itu. :D
yap, Maruo orangnya pantang menyerah, rajin dan disiplin. dia lebih mengandalkan otaknya, gak cuma otot, walo dia cemen sih dalam hal fisik. sama anak SD aja kalah. hahaha :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #11 on: July 11, 2013, 06:29:41 pm »

Maruo adalah tipe pelajar pintar yang karena rajin dan sungguh2. catatannya aja serapi itu. katanya dia menulisnya 2x kan. temen2nya ngandelin dia kalo msalah catatan. lihat saja ntar catatan tennisnya jadi kayak apa. :D

kayaknya Mustahil deh Maruo bisa mengalahkan Takuma. secara Takuma adalah Petenis nomer 1 di STC, sedangkan Maruo anak kemaren sore. kecuali ada keajaiban. :)

wkwkwk iyaa, catetan tennisnya detail banget. Meski seharusnya kalau olahraga itu lebih ke praktek yaa bukan teori, tp dia bisa.
Hmm biasanya di komik2 sejenis tuh suka ada keajaiban yg bikin tokoh utamanya menang hihi :>
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: July 12, 2013, 08:57:34 am »

Melihat dari judulnya dan jumlah volumenya, ceritanya pasti dibangun kemampuan Maruo-nya dengan bertahap namun tetap seru, ga disulap mendadak jadi jago :D Seperti feeling dulu lihat Naruse di Harlem Beat.  Soalnya kalau tidak dibawakan dengan memuaskan, pasti judul ini sudah ditamatkan di bawah 10 volume di Jepang.  icon14
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: July 12, 2013, 09:35:16 am »

  kena 'komporan' nih, soalnya dulu suka banget sama Naruse-nya Harlem Beat
Yang Baby Steps ini ceritanya juga lucu ya..?
*udah tau kompor, malah semakin mendekat ^^*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #14 on: July 12, 2013, 11:07:07 am »

wkwkwk iyaa, catetan tennisnya detail banget. Meski seharusnya kalau olahraga itu lebih ke praktek yaa bukan teori, tp dia bisa.
Hmm biasanya di komik2 sejenis tuh suka ada keajaiban yg bikin tokoh utamanya menang hihi :>
tetep harus pakai teori bro, tentu harus juga dipraktekkan langsung.
gak bisa kan harus asal pukul tok, makanya Maruo nyari teori memukul bola yang benar yg bisa buat ketagihan tersebut :D

keajaiban... ada gak ya? kalo mau menang keknya harus mengandalkan kemampuan, mental dan strategi deh. walo Luck juga bisa berperan sih

kena 'komporan' nih, soalnya dulu suka banget sama Naruse-nya Harlem Beat
Yang Baby Steps ini ceritanya juga lucu ya..?
*udah tau kompor, malah semakin mendekat ^^*
sejauh ini cukup lucu.. haha.. :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: July 13, 2013, 09:20:42 am »

@dweeee : thanks untuk infonya... :)
belum pernah ngikutin komik tenis sih, biasanya basket atau sepakbola... jadi pengen tau ^^
« Last Edit: July 13, 2013, 09:22:14 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nirvaz
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #16 on: July 21, 2013, 11:28:58 pm »

Cukup lucu sih ini baby steps karena Maruo nya sendiri termasuk orang yg perfecsionist..(jadi kocak deh)
Ini genre sama Kaya "Giant Killing" jadi ga ad kayak Teknik super Kaya di "POT", jadi jalur ceritanya agak lamban
and yg suka romance dsni ad cma dikit sih (spoiler sdikit)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: September 20, 2013, 09:56:27 am »

Baby Steps vol. 03
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYyVF



Setelah setahun berlalu sejak kekalahannya melawan Obayashi, kini Maruo bertekad untuk berlatih tenis dengan giat dan ikut pertandingan yang sama di tahun berikutnya.

Berpegang dari kekalahannya dulu, akankah kali ini Maruo mengulangi kesalahan yang sama meski kesehariannya sudah dipenuhi latihan, latihan, dan latihan selama setahun penuh?


Editors Note
-


Spesifikasi Buku
ID: 150131905
ISBN: 9786020222271
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est.Terbit: 25-Sep-13
Tebal: 200
Pengguna: Remaja Putra
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: October 17, 2013, 10:40:39 am »

Baby Steps vol. 04
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pTt5u


Pertama kali kutemukan! Kesempatanku untuk menang!

Kemampuan Eichiro kini semakin berkembang. Ia pun dipertimbangkan sebagai pemain STC yang punya masa depan cerah.
Dengan andalan Ei-note yang dimilikinya, permainan Ei semakin gemilang!


Editors Note
-Kisah tentang seorang murid perfeksionis bernama Eichiro Maruo yang tiba-tiba ingin bermain tenis hanya karena merasa kurang gerak dan ingin hidupnya lebih seimbang. Tapi lama-lama Eichiro jadi jatuh cinta pd olahraga ini.

Walau masih lemah dan tidak punya pengalaman, namun dengan kegigihan dan teknik yang belum pernah digunakan para atlet tenis sebelumnya, Ei kini menapaki jalan untuk menjadi pemain pro! Sesuatu yang bahkan tidak pernah diimpikannya.

-Komik tentang tenis paling real yang pernah ada dengan art dan plot yang sangat bagus serta karakter yang kuat.

Spesifikasi Buku
ID: 150132158
ISBN: 9786020224893
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 23-Oct-13
Tebal: 200
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: October 17, 2013, 10:56:03 am by okta92 » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #19 on: November 08, 2013, 03:58:16 pm »

Bersiaplah fans Baby Steps, adaptasi animenya sudah dapet lampu hijau :)

www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-08/tennis-manga-baby-steps-gets-tv-anime-next-spring
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #20 on: November 08, 2013, 03:59:27 pm »

Bersiaplah fans Baby Steps, adaptasi animenya sudah dapet lampu hijau :)

www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-08/tennis-manga-baby-steps-gets-tv-anime-next-spring

WOHHH... mantap! 

Wajib nonton nih.. Thanks Infonya ya bro..
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #21 on: November 08, 2013, 04:32:07 pm »

WOHHH... mantap! 

Wajib nonton nih.. Thanks Infonya ya bro..

Yup, masih musim semi tahun depan ya >,< masih lama, haha.
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #22 on: November 08, 2013, 05:19:15 pm »

Wow... Akhirnya komik Baby Steps diangkat aja menjadi anime. Tayangnya musim semi tahun depan *alias April 2014* tayangnya masih lama. Ditunggu guys
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: November 11, 2013, 09:32:27 am »

Bersiaplah fans Baby Steps, adaptasi animenya sudah dapet lampu hijau :)

www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-08/tennis-manga-baby-steps-gets-tv-anime-next-spring
Wah, very nice info! :D Hmm.. *baca-baca* ga disebut ya dipegang oleh Studio apa pengerjaan animenya. Hehehehe, walau masih lama baru tayang, Baby Steps serinya cukup panjang, jadi sampai musim semi tahun depan juga masih ongoing pasti komiknya. Mungkin ini supaya ga terlalu mudah buat animenya mengejar komiknya. :)
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #24 on: February 10, 2014, 04:51:52 pm »

Haaa!!!!
Kemaren, mumpung masih ada diskon 20% di ECC, gw beli komik ini vol. 1-6^^
Ini komik ttg tenis yg pertama jali gw baca^^ dan memang Kerennn!!!! Baru selesai baca sampe vol.2 sih,, dan memang kerealistisannya itu yg membuat gw tertarik^^
Gambarnya juga bagus(imo) well,, mau lanjutin baca vol.3-6nya dulu supaya bisa komen banyak
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #25 on: February 12, 2014, 08:57:58 pm »

Baru selesai baca vol.4^^
ga nyangka kalo si Ei bisa langsung menang lawan Iwasa. Padahal sempat ngira bakal kalah dan latihan lagi buat turnamen lain^^ (yaahh, biasanya cerita2 komik sport kan seperti itu^^).
Tapi ternyata bisa langsung menang. Kalo alurnya cepat seperti ini, bisa2 ceritanya sampe dia jadi pemain profesional pun, bakal masih lanjut nih   (kayak anime Major gitu^^)

Keren2 dah,, masuk daftar koleksi dadakan
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #26 on: March 20, 2014, 02:26:40 pm »

Selesai baca vol. 6^^
Alur ceritanya berkembang makin menarik^^ dan masih tetap cepat & jelas.
memang salut sama Ei yg mau ambil resiko. Memang kalo menggapai impian itu butuh proses & pengorbanan. Dan saya selalu suka melihat proses itu Azn

Kira2 waktu setahun sampe All Japan berikutnya bakal makan berapa volume yaaa... mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: March 28, 2014, 08:19:51 am »

Baby Steps vol. 07
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/v6901



Setelah berlatih keras demi transformasi fisik menjadi pemain pro, kini Maruo bertemu dengan orang yang mirip dengannya.
Orang itu bernama, Yu Nabae. Tak disangka, Nabae adalah pemain no. 1 di Jepang. Dia juga suka mengumpulkan informasi seperti Maruo.

Ketika masuk ke pertandingan pre-eliminasi Kanto, babak awal di mana Maruo menjejakkan kakinya ke tahap menjadi pemain pro, lawan pertamanya malah Nabae, sang juara nasional no. 1 Jepang!


Editor's Note
-


Spesifikasi Buku
ID: 150140686
ISBN: 9786020235998
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 10, 2015, 08:41:51 am by camolatte » Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #28 on: May 14, 2014, 12:01:12 am »

Akhirnya selesai juga baca vol. 7 & 8nyaaaa^^

Puass banget dengan perkembagan ceritanya^^ paling suka pas masa2 hell training'nya si Ei. Terus somehow,, bumbu romantisnya dengan si Nat-chan itu..... juga bikin senyam-senyum malu sendiri #blushing
Apalagi pas si Ei ngajak jalan2,, Nat-chan wa utsukusii~:azn:

Kepuasan semakin bertambah lengkap dengan sesi latihan Ei di luar negeri^^ Waiting for a great improvementt!!! Dan besok, seri 9nya udah rilis dahh Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #29 on: June 16, 2014, 07:37:39 pm »

Huuffttt,, setelah berjuang mencari2 di TB sekitar rumahh,, akhirnya dapet juga yg seri 9 Azn

Entah karena stocknya yg sedikit ato gimana, padahal gw cuman telat beli 1 minggu, di Gramed udah habis >.< Di 2 TB langganan lain juga habis, untungnya di ECC ada^^ (itupun tinggal 2 buku....)

Yg seri 9 & 10 ini kerennn bangettt!!! Suka baca perkembangan Maruo pas di Florida. Pertandingan dia sama Alex juga bikin yg baca jadi berdebar-debar^^ Hal2 lain yg gw suka dari seri 9&10 itu:
(click to show/hide)

Can't wait for the 11th!!!!!
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #30 on: August 14, 2014, 02:13:47 pm »

Baby Steps vol. 11
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Ajg17



Eichiro harus melalui pertandingan Perfektur Kanagawa dan pertandingan pre-eliminasi Kanto sebelum Ei bisa masuk ke pertandingan All Japan Junior.

Untuk itu, Pak Aoi terus melatihnya dengan berbagai latihan fisik dan latihan otot.
Di pertandingan Perfektur Kanagawa dia harus bisa menang sebanyak 2 kali sebelum boleh lolos ikut ke pertandingan 16 besar Kanto.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141787
ISBN: 9786020246925
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 10, 2015, 08:42:27 am by camolatte » Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #31 on: August 22, 2014, 09:09:41 am »

Seri 11 ini ugghhhh! Gemess!!! Bikin penasaran banget sama saingannya si Natsu >.<

Terus akhirnya, Maruo punya juga teknik bermain andalan miliknya sendiri^^. Penasaran sama gimana kekuatan tekniknya. Dan seperti dugaan gw, Miyagawa bakal jadi lawan Maruo yg bisa menunjukkan betapa Maruo sudah berkembang pesat. Bisa dibilang sebagai stepping stone??

Lalu untuk romance'nya.... laughing  Kayaknya bakal makin seru dan menggelitik aja nihh... biggrin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: September 05, 2014, 10:11:54 am »

Baby Steps vol.  12
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/B79BB



Kali ini Ei harus berhadapan dengan Miyagawa di pertandingan prefektur untuk merebut kemenangan kedua.
Syarat untuk maju ke pertandingan Kanto adalah Maruo harus menang dua kali di pertandingan prefektur.

Di pertandingan kali ini, Miyagawa mempunyai senjata baru dan gaya permainan yang berubah!
Akankah Maruo yang sudah berlatih di Florida dan ditempa latihan keras dari Pak Aoi bisa mengalahkan Miyagawa!?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141930   
ISBN: 9786020248325
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 10, 2015, 08:42:57 am by camolatte » Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #33 on: September 21, 2014, 02:30:10 pm »

Haaaa.. Akhirnya bisa nengok trid ini juga^^

Dan seperti dugaan awal, Miyagawa.... Poor you.... Hanya dijadikan subjek pertontonan kehebatan Ei setelah latihan kerasnya *pukpuk

Btw, arch terakhir di vol.12 ini yg gw tunggu2 dari dulu!!! Pertandina antara Maruo vs. ...... XD
Ayo~ vol.13, segeralah tampakkan dirimu.. Saya belum melihat dirimu di STO2 bulan Okt
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
qirax
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #34 on: January 03, 2015, 03:44:42 pm »

Gak sabar nunggu kelanjutannya..

Kalo diliat frekuensi rilis nya 4 bulan sekali.. lama banget..

Sepertinya bulan januari ini bakal rilis..

Pengen liat Maruo vs
(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #35 on: January 04, 2015, 06:41:55 pm »

Kalo diliat frekuensi rilis nya 4 bulan sekali.. lama banget..

Sepertinya bulan januari ini bakal rilis..
Shocked ow yaa?? Jedahnya 4 bulan  ya?? Soalnya terakhir 4 buku 4 bulan berturut-turut^,^
Yaahh, semoga saja segera lanjut lagi Grin  #kudisinimenunggumu

Saya juga sangat penasaran dengan pertandingan itu iloveusign
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #36 on: January 23, 2015, 09:20:43 am »

Baby Steps vol. 13
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HNuiO



Kali ini Ei berhadapan dengan Araya di pertandingan perfektur untuk merebut kemenangan final. Ei mengalami kesulitan karena lawan yang dihadapinya seorang pemain kidal sehingga pukulan-pukulannya pun berbeda dari pukulan pemain normal seperti Ei.

Araya yang biasanya bermain dengan emosi pun kini mulai mengubah sifatnya menjadi lebih tenang dan tidak gegabah seperti pertandingan tahun lalu!


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150204
ISBN: 9786020257617
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: January 26, 2015, 10:59:43 am by okta92 » Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #37 on: January 23, 2015, 01:46:22 pm »

Yaaa ammpun,, akhirnya ya ampunn!!!
Saya sampe hampir pingsan penasaran nungguin akan jadi seperti apa pertandingan latihan Ei & Natsu iniii :inheart:
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #38 on: January 29, 2015, 09:09:22 pm »

Barusan selesai bacaa vol.13nyaa!!! Uwoo!!!
Ei,, Natsu!!!! Meski pertandingan kalian cuman beberapa halaman, tapi sangat mengesankan^,^
Apalagi yg di bonus halaman tambahan belakangnya

Btw, yg vol.13 ini, bahasanya jadi berasa tenis banget. Ato gw yg kecapean pas bacanya yaaa mikir   Tapi yg jelas,, bakal gw baca lagi sambil menikmati final pertandingan Kanagawa junior yg makin seruuu iinii >// v //<
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: February 27, 2015, 10:55:56 am »

Baby Steps vol. 14
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Kuncinya adalah menikmati!

Pertarungan antara Ei dan Araya semakin sengit dan akan segera mencapai titik penentuan!
Siapakah yang akhirnya akan memenangkan pertandingan dan meneruskan perjuangan untuk menjadi pemain pro?

Segala jerih payah yang selama ini mereka lakukan ditentukan saat ini!


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150438
ISBN: 9786020259796
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Mar-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #40 on: March 10, 2015, 01:21:10 pm »

Cry

Sempet hampir nangis pas baca dialog antara Iwasa dan Ei setelah pertandingan final Kanagawa >.<  Padahal sudah bertanding sampai seperti ituu,, saya penginnya sih dia menang... Tapi memang, ga mudah lawan pemain nasional.

Btw, untuk arch terakhir yg latihan bareng ituu, ide yg luar biasa menurut saya mikir  Semoga latihan gabungan itu bener2 bisa membuat Ei improve di tenis dan Natsu   #pokk #salahfokus

Lalu entah kenapa di volume ini, Kageyama jadi sedikit keluar aura kerennya^,^  Apalagi setelah cerita tambahan masa lalunya dengan Ei Meski awalnya saya sempet geregetan karena sisa halaman untuk bonus cerita itu lumayan banyak ( ; v ; )/ 
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #41 on: July 09, 2015, 09:28:56 pm »

 

Akhirnyaaaa!!!! Ei.....
(click to show/hide)

Dan prosesnya ituuu.... pas!!!! Pas bangett icon14 heartbeat icon14  Jadi gemes juga kann, setelah sekian lama  smash  Semoga nggak ada yg namanya
(click to show/hide)

Kalo sampe salah satu kejadian,, gw terror penulisnyaa!!!!! laughing  #fansgila #akibatterlalusenang
Well, it was a joke biggrin  Tapi saya memang jujur mengharapkan hal2 dalam spoiler itu ga terjadi karena itu akan menjadi sesuatu yg sangat menyebalkan^^

Dan untuk pertandingan melawan salah satu pemain seed ini, entah chemistry ato magic, ato kemampuan apapun yg dimiliki lawannya,, kok rasanya Ei akan tetap menang "mudah" yaa... hmm... mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: October 02, 2015, 01:20:49 pm »

BABY STEPS vol. 16
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/T0kCf

Ei menghadapi persaingan sengit dengan Ide. Ia berhadapan dengan pemain bermental kuat yang didukung oleh teman-temannya dan 90% penonton di lapangan. Ei yang belum terbiasa dengan keadaan ini menjadi gugup dan mempengaruhi gaya pertandingannya. Ini menjadi babak penentu masa depan Ei selanjutnya. Apakah dia akan gagal dan harus menyerah menjadi pemain pro, atau berhasil masuk menjadi salah satu pemain internasional!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 715011918
ISBN: 9786020273860
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Okt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: October 05, 2015, 10:12:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #43 on: October 05, 2015, 09:20:31 pm »

Yosshhhh!!!!!
Rabu besok, jadi nggak sabar untuk menunggu penantian setelah sekian lama Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #44 on: October 16, 2015, 10:24:00 pm »

Iihhhh, vol 16,, bikin geregetann >//,//<

Kenapa harus bersambung di bagian yg justru paling menegangkan?!! (つД`)ノ  #mygoodnessWhy #remeskomiknya

Harus nunggu beberapa bulan lagiii..... |( ̄3 ̄)|
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: March 14, 2016, 09:25:56 am »

BABY STEPS vol. 17
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpS22

Pertandingan sengit Ei dan Ide masih berlanjut. Ei bertahan karena kekuatan mental yang dimilikinya. Tapi, bagaimana dengan hasil akhir pertandingan!? Bisakah Ei lolos dan mengalahkan Ide, sang pahlawan semua orang?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010215
ISBN: 9786020280349
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 195 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: March 14, 2016, 12:30:04 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #46 on: March 19, 2016, 05:01:48 pm »

Arrgghhhh!!!!!!
Kenapa bersambungnya selalu tepat di bagian yg seru2 banget sihhh??

Tapi lucu juga di vol.ini,, terutama adegannya Natsu-Ei pas malem selesai pertandingan
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #47 on: May 17, 2016, 11:13:21 am »

BABY STEPS vol. 18
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Ei berhasil mengalahkan Takaki dan masuk ke pertandingan semi-final melawan Nabae. Ternyata kekuatan mental berpengaruh pada gaya bertenis Ei. Di awal pertandingan, Ei yang berada pada kondisi prima (zone) unggul. Tetapi, keadaan mulai berbalik!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010800
ISBN: 9786020285948
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #48 on: July 26, 2016, 10:09:50 am »

BABY STEPS vol. 19
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ei berhadapan dengan Nabae di pertandingan semi-final. Ei berhasil mengalahkannya di set pertama. Tapi, Nabae kemudian membalas di set kedua. Dalam kondisi tersudut, Ei berusaha supaya bisa berada di "kondisi zone". Tetapi, semakin dia berusaha, semakin sulit kondisi tersebut dicapai. Ei berusaha memperbanyak variasi change of pace sambil membayangkan dirinya menang. Cara tersebut lumayan efektif digunakan terhadap Nabae. Tapi, bagaimana dengan akhir pertandingan!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011338
ISBN: 9786020290591
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #49 on: August 18, 2016, 08:59:33 pm »

Ternyata memang
(click to show/hide)

Tapi jujur saya sangat penasaran dengan bagaimana ortunya Ei menyikapi hasil pertandingan ini. Apalagi Ei sudah mulai mendapatkan sponsor. Berharap hal itu juga dikupas (sedikit-banyak) di volume berikutnya...
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #50 on: November 15, 2016, 09:49:06 am »

BABY STEPS vol. 20
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kekalahannya dari Nabae tidak membuat Ei berkecil hati. Ia justru semakin bersemangat menghadapi All Japan Junior dan sudah tahu apa yang harus dilakukannya! Tapi sekarang saatnya bersantai dulu. Kencan resmi pertama Ei dan Natsu di musim panas!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011942
ISBN: 9786020296593
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #51 on: December 25, 2017, 05:21:55 pm »

BABY STEPS 21
Hikaru Katsuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Demi jadi orang populer!! Lawan Ei di All Japan Junior kali ini adalah Okada. Pemain yang menggunakan pukulan rising flat sebagai senjata andalannya.

Untuk bisa jadi seperti pemain yang dikaguminya, Okada terus-menerus menyempurnakan tekniknya ini.

Di saat terdesak melawan Maruo, akankah Okada tetap bertahan dengan apa yang dilatihnya selama ini meski ia tahu akan kalah?


Editor’s Note
Salah satu manga sport yang terkenal di Jepang saat ini!

#BabySteps #sport #tenis #comedy #action #petualangan #tennis #bestseller #olahraga #KatsukiHikaru


Spesifikasi Buku
ID: 717011922
ISBN: 9786020449661
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: December 27, 2017, 10:44:26 am by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #52 on: January 04, 2018, 05:56:29 pm »

Udah lama nggak baca 'tenis berotak'nya Ei.....komik sport underrated yang tetap mempesona.

(click to show/hide)

Tapi jujur saya sangat penasaran dengan bagaimana ortunya Ei menyikapi hasil pertandingan ini.

Kalau saya jadi bapaknya Ei sih bakal ngerasa aman sentosa, wong anaknya di segala sesuatu pasti dah nyiapin Plan A, B, C.... sampai Plan Z  laugh

Di pertandingan berikutnya Ei, ortunya akan nonton untuk pertama kali ya. Senang juga sewaktu Natsu jadi pengen ditonton lagi sama ayahnya karena Ei. Gaya pacaran mereka berdua ini memang positif banget  thumb up
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #53 on: January 05, 2018, 07:23:00 pm »

Hmm, saya ngikutin ini agak bolong-bolong
antara tertarik-ngga tertarik sama proses ceritanya, layaknya baca Prince of Tennis
tapi.. ini termasuk yang menarik build self-esteemnya dan agak bikin ngos-ngosan cara main Eiji yang terlalu terkonsep

Nasib Baby Steps :
(click to show/hide)
 
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #54 on: January 08, 2018, 02:38:28 am »

Kalau lagi males/capek, saya suka nge-skip penjelasannya haha.

Tapi jujur, bagian pengonsepan itu yang bikin saya kepincut dari volume pertamanya. Saya emang doyan sama sports analytics, dan Baby Steps ini berasa sangat realistis menggambarkan bagaimana Ei bisa menutup ketinggalan dari orang-orang yang lebih awal main tenis berkat kerja keras + daya analisisnya.

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #55 on: March 12, 2018, 02:17:55 pm »

BABY STEPS 22
Katsuki Hikaru



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Lawan Ei kali ini adalah Okada, pemain tangguh yang menggunakan pukulan rising flat sebagai senjata andalannya.

Okada yang pada awalnya menganggap Ei bukan pemain berbakat, kini mulai sadar akan kemampuan Ei.

Pada saat terdesak, apakah Okada akan tetap berpegang teguh dengan prinsipnya dalam bertenis, atau bermain dengan teknik lain?

Hasil akhir pertandingan ini mengejutkan semua penonton!!


Editors Note
Komik sport yang seru dan menantang! Simak kisah perjalanan Ei dalam mewujudkan mimpinya sebagai pemain pro!

#sport #olahraga #comedy #action #petualangan #percintaan #love #tennis #tenis #KatsukiHikaru #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010372
ISBN: 9786020455921
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: