Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (64.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baby Steps - Hikaru Katsuki  (Read 22212 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #10 on: July 11, 2013, 08:39:05 am »

Volume satunya aja udah rame! Maruo tipe pelajar cowok yang jarang ada. Rapi, dan ga bisa ditebak.
Penasaran nih sama hasil pertandingannya XD
Maruo adalah tipe pelajar pintar yang karena rajin dan sungguh2. catatannya aja serapi itu. katanya dia menulisnya 2x kan. temen2nya ngandelin dia kalo msalah catatan. lihat saja ntar catatan tennisnya jadi kayak apa. :D

kayaknya Mustahil deh Maruo bisa mengalahkan Takuma. secara Takuma adalah Petenis nomer 1 di STC, sedangkan Maruo anak kemaren sore. kecuali ada keajaiban. :)

:) Bakal semakin rame kayaknya, kalau liat adatnya Maruo itu tipenya sangat pantang menyerah soalnya selama dia belum menguasai. Berhubung dia mulai dari dasar, pasti banyak tertantang dan heran dengan ini itu. :D
yap, Maruo orangnya pantang menyerah, rajin dan disiplin. dia lebih mengandalkan otaknya, gak cuma otot, walo dia cemen sih dalam hal fisik. sama anak SD aja kalah. hahaha :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #11 on: July 11, 2013, 06:29:41 pm »

Maruo adalah tipe pelajar pintar yang karena rajin dan sungguh2. catatannya aja serapi itu. katanya dia menulisnya 2x kan. temen2nya ngandelin dia kalo msalah catatan. lihat saja ntar catatan tennisnya jadi kayak apa. :D

kayaknya Mustahil deh Maruo bisa mengalahkan Takuma. secara Takuma adalah Petenis nomer 1 di STC, sedangkan Maruo anak kemaren sore. kecuali ada keajaiban. :)

wkwkwk iyaa, catetan tennisnya detail banget. Meski seharusnya kalau olahraga itu lebih ke praktek yaa bukan teori, tp dia bisa.
Hmm biasanya di komik2 sejenis tuh suka ada keajaiban yg bikin tokoh utamanya menang hihi :>
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: July 12, 2013, 08:57:34 am »

Melihat dari judulnya dan jumlah volumenya, ceritanya pasti dibangun kemampuan Maruo-nya dengan bertahap namun tetap seru, ga disulap mendadak jadi jago :D Seperti feeling dulu lihat Naruse di Harlem Beat.  Soalnya kalau tidak dibawakan dengan memuaskan, pasti judul ini sudah ditamatkan di bawah 10 volume di Jepang.  icon14
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: July 12, 2013, 09:35:16 am »

  kena 'komporan' nih, soalnya dulu suka banget sama Naruse-nya Harlem Beat
Yang Baby Steps ini ceritanya juga lucu ya..?
*udah tau kompor, malah semakin mendekat ^^*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #14 on: July 12, 2013, 11:07:07 am »

wkwkwk iyaa, catetan tennisnya detail banget. Meski seharusnya kalau olahraga itu lebih ke praktek yaa bukan teori, tp dia bisa.
Hmm biasanya di komik2 sejenis tuh suka ada keajaiban yg bikin tokoh utamanya menang hihi :>
tetep harus pakai teori bro, tentu harus juga dipraktekkan langsung.
gak bisa kan harus asal pukul tok, makanya Maruo nyari teori memukul bola yang benar yg bisa buat ketagihan tersebut :D

keajaiban... ada gak ya? kalo mau menang keknya harus mengandalkan kemampuan, mental dan strategi deh. walo Luck juga bisa berperan sih

kena 'komporan' nih, soalnya dulu suka banget sama Naruse-nya Harlem Beat
Yang Baby Steps ini ceritanya juga lucu ya..?
*udah tau kompor, malah semakin mendekat ^^*
sejauh ini cukup lucu.. haha.. :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: July 13, 2013, 09:20:42 am »

@dweeee : thanks untuk infonya... :)
belum pernah ngikutin komik tenis sih, biasanya basket atau sepakbola... jadi pengen tau ^^
« Last Edit: July 13, 2013, 09:22:14 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nirvaz
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #16 on: July 21, 2013, 11:28:58 pm »

Cukup lucu sih ini baby steps karena Maruo nya sendiri termasuk orang yg perfecsionist..(jadi kocak deh)
Ini genre sama Kaya "Giant Killing" jadi ga ad kayak Teknik super Kaya di "POT", jadi jalur ceritanya agak lamban
and yg suka romance dsni ad cma dikit sih (spoiler sdikit)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: September 20, 2013, 09:56:27 am »

Baby Steps vol. 03
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYyVF



Setelah setahun berlalu sejak kekalahannya melawan Obayashi, kini Maruo bertekad untuk berlatih tenis dengan giat dan ikut pertandingan yang sama di tahun berikutnya.

Berpegang dari kekalahannya dulu, akankah kali ini Maruo mengulangi kesalahan yang sama meski kesehariannya sudah dipenuhi latihan, latihan, dan latihan selama setahun penuh?


Editorís Note
-


Spesifikasi Buku
ID: 150131905
ISBN: 9786020222271
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est.Terbit: 25-Sep-13
Tebal: 200
Pengguna: Remaja Putra
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: October 17, 2013, 10:40:39 am »

Baby Steps vol. 04
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pTt5u


Pertama kali kutemukan! Kesempatanku untuk menang!

Kemampuan Eichiro kini semakin berkembang. Ia pun dipertimbangkan sebagai pemain STC yang punya masa depan cerah.
Dengan andalan Ei-note yang dimilikinya, permainan Ei semakin gemilang!


Editorís Note
-Kisah tentang seorang murid perfeksionis bernama Eichiro Maruo yang tiba-tiba ingin bermain tenis hanya karena merasa kurang gerak dan ingin hidupnya lebih seimbang. Tapi lama-lama Eichiro jadi jatuh cinta pd olahraga ini.

Walau masih lemah dan tidak punya pengalaman, namun dengan kegigihan dan teknik yang belum pernah digunakan para atlet tenis sebelumnya, Ei kini menapaki jalan untuk menjadi pemain pro! Sesuatu yang bahkan tidak pernah diimpikannya.

-Komik tentang tenis paling real yang pernah ada dengan art dan plot yang sangat bagus serta karakter yang kuat.

Spesifikasi Buku
ID: 150132158
ISBN: 9786020224893
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 23-Oct-13
Tebal: 200
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: October 17, 2013, 10:56:03 am by okta92 » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #19 on: November 08, 2013, 03:58:16 pm »

Bersiaplah fans Baby Steps, adaptasi animenya sudah dapet lampu hijau :)

www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-08/tennis-manga-baby-steps-gets-tv-anime-next-spring
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: