Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (64.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baby Steps - Hikaru Katsuki  (Read 22653 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #40 on: March 10, 2015, 01:21:10 pm »

Cry

Sempet hampir nangis pas baca dialog antara Iwasa dan Ei setelah pertandingan final Kanagawa >.<  Padahal sudah bertanding sampai seperti ituu,, saya penginnya sih dia menang... Tapi memang, ga mudah lawan pemain nasional.

Btw, untuk arch terakhir yg latihan bareng ituu, ide yg luar biasa menurut saya mikir  Semoga latihan gabungan itu bener2 bisa membuat Ei improve di tenis dan Natsu   #pokk #salahfokus

Lalu entah kenapa di volume ini, Kageyama jadi sedikit keluar aura kerennya^,^  Apalagi setelah cerita tambahan masa lalunya dengan Ei Meski awalnya saya sempet geregetan karena sisa halaman untuk bonus cerita itu lumayan banyak ( ; v ; )/ 
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #41 on: July 09, 2015, 09:28:56 pm »

 

Akhirnyaaaa!!!! Ei.....
(click to show/hide)

Dan prosesnya ituuu.... pas!!!! Pas bangett icon14 heartbeat icon14  Jadi gemes juga kann, setelah sekian lama  smash  Semoga nggak ada yg namanya
(click to show/hide)

Kalo sampe salah satu kejadian,, gw terror penulisnyaa!!!!! laughing  #fansgila #akibatterlalusenang
Well, it was a joke biggrin  Tapi saya memang jujur mengharapkan hal2 dalam spoiler itu ga terjadi karena itu akan menjadi sesuatu yg sangat menyebalkan^^

Dan untuk pertandingan melawan salah satu pemain seed ini, entah chemistry ato magic, ato kemampuan apapun yg dimiliki lawannya,, kok rasanya Ei akan tetap menang "mudah" yaa... hmm... mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: October 02, 2015, 01:20:49 pm »

BABY STEPS vol. 16
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/T0kCf

Ei menghadapi persaingan sengit dengan Ide. Ia berhadapan dengan pemain bermental kuat yang didukung oleh teman-temannya dan 90% penonton di lapangan. Ei yang belum terbiasa dengan keadaan ini menjadi gugup dan mempengaruhi gaya pertandingannya. Ini menjadi babak penentu masa depan Ei selanjutnya. Apakah dia akan gagal dan harus menyerah menjadi pemain pro, atau berhasil masuk menjadi salah satu pemain internasional!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 715011918
ISBN: 9786020273860
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Okt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: October 05, 2015, 10:12:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #43 on: October 05, 2015, 09:20:31 pm »

Yosshhhh!!!!!
Rabu besok, jadi nggak sabar untuk menunggu penantian setelah sekian lama Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #44 on: October 16, 2015, 10:24:00 pm »

Iihhhh, vol 16,, bikin geregetann >//,//<

Kenapa harus bersambung di bagian yg justru paling menegangkan?!! (つД`)ノ  #mygoodnessWhy #remeskomiknya

Harus nunggu beberapa bulan lagiii..... |( ̄3 ̄)|
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: March 14, 2016, 09:25:56 am »

BABY STEPS vol. 17
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpS22

Pertandingan sengit Ei dan Ide masih berlanjut. Ei bertahan karena kekuatan mental yang dimilikinya. Tapi, bagaimana dengan hasil akhir pertandingan!? Bisakah Ei lolos dan mengalahkan Ide, sang pahlawan semua orang?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010215
ISBN: 9786020280349
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 195 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: March 14, 2016, 12:30:04 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #46 on: March 19, 2016, 05:01:48 pm »

Arrgghhhh!!!!!!
Kenapa bersambungnya selalu tepat di bagian yg seru2 banget sihhh??

Tapi lucu juga di vol.ini,, terutama adegannya Natsu-Ei pas malem selesai pertandingan
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #47 on: May 17, 2016, 11:13:21 am »

BABY STEPS vol. 18
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Ei berhasil mengalahkan Takaki dan masuk ke pertandingan semi-final melawan Nabae. Ternyata kekuatan mental berpengaruh pada gaya bertenis Ei. Di awal pertandingan, Ei yang berada pada kondisi prima (zone) unggul. Tetapi, keadaan mulai berbalik!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010800
ISBN: 9786020285948
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #48 on: July 26, 2016, 10:09:50 am »

BABY STEPS vol. 19
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ei berhadapan dengan Nabae di pertandingan semi-final. Ei berhasil mengalahkannya di set pertama. Tapi, Nabae kemudian membalas di set kedua. Dalam kondisi tersudut, Ei berusaha supaya bisa berada di "kondisi zone". Tetapi, semakin dia berusaha, semakin sulit kondisi tersebut dicapai. Ei berusaha memperbanyak variasi change of pace sambil membayangkan dirinya menang. Cara tersebut lumayan efektif digunakan terhadap Nabae. Tapi, bagaimana dengan akhir pertandingan!?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011338
ISBN: 9786020290591
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #49 on: August 18, 2016, 08:59:33 pm »

Ternyata memang
(click to show/hide)

Tapi jujur saya sangat penasaran dengan bagaimana ortunya Ei menyikapi hasil pertandingan ini. Apalagi Ei sudah mulai mendapatkan sponsor. Berharap hal itu juga dikupas (sedikit-banyak) di volume berikutnya...
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: