Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (64.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (29.4%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Baby Steps - Hikaru Katsuki  (Read 22629 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #50 on: November 15, 2016, 09:49:06 am »

BABY STEPS vol. 20
Katsuki Hikaru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kekalahannya dari Nabae tidak membuat Ei berkecil hati. Ia justru semakin bersemangat menghadapi All Japan Junior dan sudah tahu apa yang harus dilakukannya! Tapi sekarang saatnya bersantai dulu. Kencan resmi pertama Ei dan Natsu di musim panas!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011942
ISBN: 9786020296593
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #51 on: December 25, 2017, 05:21:55 pm »

BABY STEPS 21
Hikaru Katsuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Demi jadi orang populer!! Lawan Ei di All Japan Junior kali ini adalah Okada. Pemain yang menggunakan pukulan rising flat sebagai senjata andalannya.

Untuk bisa jadi seperti pemain yang dikaguminya, Okada terus-menerus menyempurnakan tekniknya ini.

Di saat terdesak melawan Maruo, akankah Okada tetap bertahan dengan apa yang dilatihnya selama ini meski ia tahu akan kalah?


Editor’s Note
Salah satu manga sport yang terkenal di Jepang saat ini!

#BabySteps #sport #tenis #comedy #action #petualangan #tennis #bestseller #olahraga #KatsukiHikaru


Spesifikasi Buku
ID: 717011922
ISBN: 9786020449661
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: December 27, 2017, 10:44:26 am by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #52 on: January 04, 2018, 05:56:29 pm »

Udah lama nggak baca 'tenis berotak'nya Ei.....komik sport underrated yang tetap mempesona.

(click to show/hide)

Tapi jujur saya sangat penasaran dengan bagaimana ortunya Ei menyikapi hasil pertandingan ini.

Kalau saya jadi bapaknya Ei sih bakal ngerasa aman sentosa, wong anaknya di segala sesuatu pasti dah nyiapin Plan A, B, C.... sampai Plan Z  laugh

Di pertandingan berikutnya Ei, ortunya akan nonton untuk pertama kali ya. Senang juga sewaktu Natsu jadi pengen ditonton lagi sama ayahnya karena Ei. Gaya pacaran mereka berdua ini memang positif banget  thumb up
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 41
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 356


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #53 on: January 05, 2018, 07:23:00 pm »

Hmm, saya ngikutin ini agak bolong-bolong
antara tertarik-ngga tertarik sama proses ceritanya, layaknya baca Prince of Tennis
tapi.. ini termasuk yang menarik build self-esteemnya dan agak bikin ngos-ngosan cara main Eiji yang terlalu terkonsep

Nasib Baby Steps :
(click to show/hide)
 
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #54 on: January 08, 2018, 02:38:28 am »

Kalau lagi males/capek, saya suka nge-skip penjelasannya haha.

Tapi jujur, bagian pengonsepan itu yang bikin saya kepincut dari volume pertamanya. Saya emang doyan sama sports analytics, dan Baby Steps ini berasa sangat realistis menggambarkan bagaimana Ei bisa menutup ketinggalan dari orang-orang yang lebih awal main tenis berkat kerja keras + daya analisisnya.

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #55 on: March 12, 2018, 02:17:55 pm »

BABY STEPS 22
Katsuki Hikaru



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Lawan Ei kali ini adalah Okada, pemain tangguh yang menggunakan pukulan rising flat sebagai senjata andalannya.

Okada yang pada awalnya menganggap Ei bukan pemain berbakat, kini mulai sadar akan kemampuan Ei.

Pada saat terdesak, apakah Okada akan tetap berpegang teguh dengan prinsipnya dalam bertenis, atau bermain dengan teknik lain?

Hasil akhir pertandingan ini mengejutkan semua penonton!!


Editorís Note
Komik sport yang seru dan menantang! Simak kisah perjalanan Ei dalam mewujudkan mimpinya sebagai pemain pro!

#sport #olahraga #comedy #action #petualangan #percintaan #love #tennis #tenis #KatsukiHikaru #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010372
ISBN: 9786020455921
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: