Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.412 Posts in 16.986 Topics- by 47.809 Members - Latest Member: EdiSusanto30
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 38 (62.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 17 (27.9%)
2. Lumayan lha - 4 (6.6%)
1. Tidak menarik - 1 (1.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.6%)
Total Voters: 59

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 55464 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 429


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #130 on: August 02, 2018, 01:23:24 pm »

Hanazawa Kengo kembali dengan proyek baru setelah tamatnya I Am a Hero di tahun 2017.



Judul barunya adalah Under Ninja. Diserialisasikan tanggal 27 Juli 2018. Menceritakan tentang seorang ninja yang hidup di jaman modern dan penuh dengan waktu luang. Ninja telah menghilang semenjak perang dan diam-diam terlibat dengan kasus perusakan dan pembunuhan.

(source : natalie.mu)
*bisa di baca artikelnya, tapi sayang saya belum bisa baca kanji jadi sisa informasinya ngga diterjemahkan banyak. Mohon maaf jika ada kesalahan*

Saya senang karena beliau kembali dengan genre aksi (walau belum tau juga, karena di previewnya ada anggota JDSF/polisi). Karena kebanyakan karua beliau seinen dan romansa dewasa. I Am a Hero satu-satunya yang sukses besar. Semoga bagus juga seri barunya Grin
« Last Edit: August 02, 2018, 02:50:30 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #131 on: September 27, 2018, 08:49:04 am »

Update dari editor:
Jilid lanjutan seri ini masih dalam proses perijinan dan menunggu respon Jepang untuk pemeriksaan isi setelah penyuntingan dan sampul depan ;) Doakan lancar supaya bisa rilis di akhir tahun ini~
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 429


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #132 on: September 27, 2018, 12:54:43 pm »

Pemeriksaan isinya pasti panjang. 😦

Ehm, semoga lancar ya. Saya sebenarnya udah mulai ngga suka jalan ceritanya pergi ke mana—seperti yang udah pernah saya bilang sebelumnya—mirip sama Fortress no Apocalypse yang mana zombienya dibuat monster berkumpul jadi satu tubuh. Ditambah si cewek punya tanda-tanda demikian, padahal jatuhnya lebih alami lebih bagus Grin

Tapi tetap ditunggu Smiley
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #133 on: November 26, 2018, 02:23:08 pm »

LC: I AM A HERO 19
Kengo Hanazawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hideo dan Hiromi bertemu orang yang berhasil selamat di kapal yang mereka naiki. Setelah itu, mereka pun memutuskan untuk menuju Tokyo.

Sementara itu, di Tokyo terdapat sekelompok manusia yang selamat, dan salah satunya bisa ‘berkomunikasi’ dengan Hiromi...


Editor’s Note
Diangkat dalam film layar lebar dan diterbitkan di berbagai negara.

#IamaHero #kapal #Tokyo #Hiromi #HanazawaKengo


Spesifikasi Buku
ID: 718011359
ISBN: 9786020479552
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-November-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

Logged

jilian
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #134 on: November 28, 2018, 12:30:33 pm »

semangat semangat tinggal dikit lagi ayo gas pol yeay    Grin
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 322


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #135 on: November 29, 2018, 12:34:28 am »

Ku menyadari sesuatu.... Level Comics punya logo baru nih?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #136 on: November 29, 2018, 09:45:57 am »

Ku menyadari sesuatu.... Level Comics punya logo baru nih?
Tadi konfirmasi dengan desainer, kabarnya logo unik ini hanya dipakai utk komik2 LC bergenre horor :) Tidak untuk semua judul, akan aneh misalnya komik romance dikasih logo demikian ;)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 322


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #137 on: November 29, 2018, 09:55:53 am »

Ku menyadari sesuatu.... Level Comics punya logo baru nih?
Tadi konfirmasi dengan desainer, kabarnya logo unik ini hanya dipakai utk komik2 LC bergenre horor :) Tidak untuk semua judul, akan aneh misalnya komik romance dikasih logo demikian ;)

Ahhh oke oke!!~ iya juga yah~
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #138 on: December 17, 2018, 01:44:33 pm »

LC: I AM A HERO 20
Kengo Hanazawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hideo dan Hiromi hampir sampai di Tokyo, tapi Hiromi diculik!

Hideo yang bertekad menyelamatkan Hiromi akhirnya nekat ke Tokyo sendirian...


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik, sudah dibuat dalam film movie, sudah diterbitkan di berbagai negara.

#IamaHero #Hideo #Hiromi #Tohyo #HanazawaKengo


Spesifikasi Buku
ID: 718011609
ISBN: 9786020484808
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 19-Desember-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #139 on: December 27, 2018, 11:55:56 am »

Kemaren adek minta aku nerusin beli komik ini lagi ya Allah aku lupa pernah beli dong *tukang timbun* ;A;

jadinya tamat volume berapa sih ini?
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Up
Print
Jump to: