Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.636 Members - Latest Member: utumfeotfi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 36 (62.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.6%)
2. Lumayan lha - 4 (6.9%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 56

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 49471 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #40 on: September 20, 2013, 07:01:23 pm »

Eh buset, ini manga serem banget artworknya. Mungkin pengarangnya sengaja buat artworknya agak realistis (gak dicakep2in karakternya) biar horrornya lebih terasa.

Paling salut sama teknik multiple double-page seperti beberapa halaman terakhir volume 1 dan waktu si Pak Mitani ketabrak ban pesawat. Di situ keliatan skill pengarangnya dalam menggambar scene. icon14 Ga heran nih manga dapet penghargaan.

Highly recommended buat yang suka manga horror.
Logged
regarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


justice won't lose


Awards
« Reply #41 on: September 21, 2013, 06:31:19 pm »

Emang volume pertama itu full of introduction, rada ngebosenin! 

Volume 2 udh mulai keliatan horrornya, walau masih dalam pace yg lambat...  Afro

Tapi Kerrreeeeeennn!! guns   gangstauzi smash

dan Artworknya yang paling bikin merinding !!!! iloveusign
Logged

“   Old Man...! All you guys...! And...Luffy...Even though I've been good for nothing for my whole life...Even though I carry the blood of a demon within me...You guys still loved me...Thank you so much...!!!   ”
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #42 on: September 21, 2013, 06:39:38 pm »

Yah aku jga blum baca komik ini yg vol 1 nya. Yg dapet dari elex giveawaysnya lho bahkan klo dilihat-lihat sekilas agak membosankan sih *padahal aku jga blum baca yg vol 2 nya lho*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #43 on: October 01, 2013, 12:59:08 am »

mulai vol 3 ini klihatanya mulai keliatan survivalnya nih  guns
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #44 on: October 07, 2013, 12:41:01 pm »

Baca vol.3nya, sekarang jadi suka sama alur-lambatnya, karena kejadian-2nya bisa keliatan lebih mengerikan.

Yaah.., kalo mau dibandingin sama "Resident Evil"-nya Naoki Serizawa-sensei yang beralur cepat itu, alur cepat memang bikin cerita terasa seru.

Tapi dengan alur lambat, kengerian demi kengerian yang terjadi digambar detil, bikin pembacanya lebih merasa tercekam (^^;)

(click to show/hide)

Setuju @lepus : Zombie paling menjijikkan sejauh ini adalah Mi (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #45 on: October 09, 2013, 10:57:30 pm »

Hideo belum dipake juga yah senapanya tongue :p
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: October 27, 2013, 10:41:13 pm »

Belum baca vol tigaaaa (Hiks) >.<

Vol satu emang lambat bgt
 Tapi adegan terakhir di vol satu itu sumpah biking syok ^^;

Artworknya detail bgt (sampe mikir nih yg nggambar kok masi bisa idup, haha)
Dan adegan2 di vol dua di mana zombienya berkeliaran di kota..ngeri bgt.
 Sampe mikir gw bisa selamat gak ya kalo ada di situ
Logged

bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #47 on: November 06, 2013, 08:07:20 am »

Gaya berceritanya unik. Horrornya dapet. Artwork dewa. Saya suka penggambaran karakter2nya yg 'realistis'. Harus koleksi sampe Tamat! ^^
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #48 on: November 06, 2013, 09:23:43 am »

LC: I am a Hero vol. 04
Kengo HANAZAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/qwXYW



Hideo yang berhasil kabur ke dalam hutan bertemu dengan Hiromi Hayakari, siswi SMA yang memburu foto orang yang ingin bunuh diri.
Bersama dengan Hayakari, Hideo yang tadinya dikira ingin bunuh diri malah menemukan mayat orang yang gantung diri di pohon.

Tapi, tiba-tiba mayat tersebut bergerak! Dan ternyata bukan cuma orang itu yang sudah berubah, tapi juga teman Hayakari yang kemudian menyerang mereka...


Editor’s Note
-Ceritanya menegangkan, tidak membosankan, dan gambar bagus
-Pemenang Shogakukan Manga Award ke-58


Spesifikasi Buku
ID: 800132229
ISBN: 9786020225593   
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 06-Nov-2013   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

HelenaMikasa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #49 on: November 10, 2013, 08:01:46 pm »

ini baru mantap :D artworknya gak usah ditanya dah... ceritanya makin mantap

Post AutoMerge: November 10, 2013, 08:37:18 pm
setelah baca I AM A HERO 4
(click to show/hide)
« Last Edit: November 10, 2013, 08:37:18 pm by HelenaMikasa » Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: