Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.667 Members - Latest Member: ALENESLEETTY
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 36 (62.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.6%)
2. Lumayan lha - 4 (6.9%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 56

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 49515 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #50 on: November 13, 2013, 01:51:16 pm »

pantesan jadi pemenang award ya. baca komik serasa nonton film.

tapi sedikit nggak ngerti di bagian keseimbangan tangan dan mata.
Logged

~tat twam asi~
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #51 on: November 13, 2013, 02:10:26 pm »

pantesan jadi pemenang award ya. baca komik serasa nonton film.

tapi sedikit nggak ngerti di bagian keseimbangan tangan dan mata.

Setuju. Karna gambarnya realis jadi serasa liat film.
Iya, mata sama tangan kayaknya harus sinkron deh. Kalo salah satu yg dominan, nembaknya nggak kena sasaran.

Selain itu posisi bahu dan kaki juga penting.
Ternyata, nembak ga asal jedar jedor ya hahaha
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #52 on: November 13, 2013, 02:38:02 pm »

okta92 : iya bener. angle gambarnya itu sering kali memosisikan pembaca sebagai Hideo. tp adegan makan memakan sesama zombie itu bikin mual aja 

nah, yg bagian kesinkronan mata dan tangan itu saya masih nggak ngerti gimana menentukan mana yg dominan. soalnya Hayakari ngetesnya nunjuk pake tangan kiri, dst dst dst trus dia dibilang dominan kanan. tp kayaknya saya mesti baca ulang, dah  Cheesy  ( tertarik pengen tahu klo saya dominan yg mana...  )

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #53 on: November 14, 2013, 11:50:26 am »

Ah iya, soal keseimbangan itu juga rada bingung  Grin  Soalnya nyoba, nuding pake tangan kiri --> dominan mata kanan.
Tapi kalo pake tangan kanan malah dominan mata kiri    Lebih baik guguk gak ikut tembak-2an dulu (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bajin666an
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #54 on: November 17, 2013, 07:30:18 am »

iya nih alurnya udah mulai cepet, ceritanya juga makin tegang.. aaaa ga sabar baca volume 5  Tongue
Logged
kasihpudiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #55 on: November 20, 2013, 12:20:22 am »

ane baru baca vol 1 emang agak ngeboenin sih. tapi pas halaman2 akhir langsung bikin merinding. penasaran buat vol 2 nya.
Logged
Johannes_Krauser_II
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 11



Awards
« Reply #56 on: November 20, 2013, 04:50:38 pm »

Tau si mangaka sejak komik Boys on the run, jelas sekali audiens komik2nya ditujukan ke usia tertentu (karena jlebb).
Artwork di komik ini ngga habis pikir detail sekali, dan berpotensi bikin mata berdarah saat nggambar x_x (seriously! favorit saya adalah panel-panel wide lens, entah nggarisinnya gimana).
 
No eye candy, for sure. Walaupun judulnya I am a hero, pada dasarnya Hideo adalah anti-hero x)

Bakal terus ngikutin komik ini walau harus jual kambing..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #57 on: November 21, 2013, 09:06:18 am »

Bakal terus ngikutin komik ini walau harus jual kambing..
ngakak terbahak2 baca komentar ini

Aku mulai keracunan nih lama-lama kalau baca komen2 kalian, padahal tidak tertarik dengan komik2 bertema horor. Tapi baca post2 di thread ini jadi tergoda. :)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #58 on: November 21, 2013, 09:23:52 am »

ngakak terbahak2 baca komentar ini

Aku mulai keracunan nih lama-lama kalau baca komen2 kalian, padahal tidak tertarik dengan komik2 bertema horor. Tapi baca post2 di thread ini jadi tergoda. :)

Sudahlah mas camo koleksi saja  devil
Sekali kali coba baca genre horor, sangat menarik, sangat seru, sangat mendebarkan, sangat keren lho devil
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #59 on: November 21, 2013, 11:25:16 am »

@Johannes : Terutama gambar-2 pas di hutan, gak bisa ngebayangin gimana ngegambar pohon sebanyak & sedetil itu (^^;)
   Suka niatan jual kambingnya!  Mbeeek~       #gugukmengembik

@Camolatte : Coba dibaca vol.1 & 2 dulu, senpai (^^)  Siapa tau malah jadi suka komik tema horor. Gak terlalu nyeremin, koq  angel
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: