Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.147 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 36 (62.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.6%)
2. Lumayan lha - 4 (6.9%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 56

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 49414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #60 on: November 30, 2013, 12:47:17 pm »

Ayo - ayo... Yang baca & suka zombie komik ini, bisa post ulasannya di "Pick a Prize Review" (^^)

Berhadiah buku / komik yang bisa kita pilih sendiri dari berbagai pilihan yang ada \(^,^)/
Tambah rame yang ikut, tambah seruu~   Ayo - ayo...  ngoceh   #mantanpedagangkaki5
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #61 on: November 30, 2013, 05:43:27 pm »

@guguk wah... Aku mau ikutan aja deh. Nanti kalo aku menang review, aku mau baca komik ini lagi dari vol 2 hingga 4. Penasaran bgt dgn kisah Hideo Suzuki dlm memberantas zombie yg ada dgn situasi di dunia yg benar-benar nyata bgt deh..
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #62 on: December 16, 2013, 09:47:18 am »

Kemaren baca vol.5-nya.., gambarnya keren banget, terutama yang
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #63 on: December 16, 2013, 01:49:15 pm »

darn....

(click to show/hide)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #64 on: December 16, 2013, 01:52:25 pm »

@flagantz
Cewek? Maksudnya si
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #65 on: December 16, 2013, 01:55:36 pm »

Eh? Gak mati?
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #66 on: December 16, 2013, 02:26:05 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: December 16, 2013, 02:46:18 pm by Nanna » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #67 on: December 16, 2013, 04:45:32 pm »

Karena banyaknya spoiler bertebaran, jadi gatel. Terus dibuka deh.
Padahal belom baca 
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #68 on: December 17, 2013, 04:10:07 pm »

@Nanna : Uh, untung gak dilanjutin kata-2 di spoilernya 
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #69 on: December 17, 2013, 05:08:29 pm »

zombie disini agak aneh,
1. mereka masih ngomong kyk waktu hidup
2. mereka bisa bergerak cepat.
3. mereka bisa naik tangga seakan2 ada intelegensia tertentu

dan yang pasti baru nih kali ada yg berani nampilin zombie anak2 bahkan bayi...... (bahkan film2 bertema zombie kyk Walking Dead, World War Z dan lainnya kgk ada),
anak2 ada, tapi yg dikasih liat pas dibunuh jarang, bayi bahkan ngak pernah... padahal zombie bayi bikin merinding lebih daripada zombie dewasa yang paling mengerikan yg pernah ada....

dan baru di komik ini gw ngerasain kengerian zombie....

« Last Edit: December 17, 2013, 05:11:33 pm by flagantz » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: