Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 37 (62.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.1%)
2. Lumayan lha - 4 (6.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 57

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 51834 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #80 on: April 28, 2014, 01:11:09 pm »

Hollla..
dapet Vol.1 kemarin..
Liat di Elex/Gramedia vol.3 sepertinya kosong..
hhuuuuaaa no

padahal baru sampe vol.7 icon14
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
RnD21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #81 on: August 16, 2014, 02:58:53 pm »

Numpang tanya kk2..
ini komik yg seri2 sebelum nya emg uda ga diproduksi lagi kah?
saya cari volume 2 dan 3 nya dimana2, di berbagai toko buku online, grazera, gramed online pada ga punya semua.. aneh nya volume 1 malah masih ada..
terima kasih sebelum nya kalau ada yg mau menjawab..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #82 on: August 19, 2014, 08:59:20 am »

LC: I am A Hero vol. 09
Kengo Hanazawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ALuB9



Hideo dan Yabu yang berhasil lari dari ZQN mencoba mencari rumah sakit terdekat dan ingin merawat luka Hiromi.
Namun kendalanya, di manakah rumah sakit yang aman!?


Editor's Note
gambar bagus, cerita fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800141591
ISBN: 9786020244983
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: August 27, 2014, 03:11:47 pm by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #83 on: August 19, 2014, 09:02:59 am »

Numpang tanya kk2..
ini komik yg seri2 sebelum nya emg uda ga diproduksi lagi kah?

Mungkin sudah habis stoknya ^^ Saranku sih kalau ada judul baru, jangan ditunda belinya. Karena volume-volume awal suka cepet habis
Logged

fataraz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #84 on: August 25, 2014, 10:30:06 am »

aduh volume 9 ane kehabisan nih.
Logged
myadiluhung
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #85 on: September 26, 2014, 04:16:26 am »

Numpang tanya kk2..
ini komik yg seri2 sebelum nya emg uda ga diproduksi lagi kah?
saya cari volume 2 dan 3 nya dimana2, di berbagai toko buku online, grazera, gramed online pada ga punya semua.. aneh nya volume 1 malah masih ada..
terima kasih sebelum nya kalau ada yg mau menjawab..
ya, saya juga ngalamin kasus kayak gini nih. mau nyari buku volume 2-3 juga gak ketemu. di online gak ada. di toko buku juga gak ada
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #86 on: October 13, 2014, 08:58:23 am »

LC: I am a Hero vol. 10
Hanazawa Kengo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE81Q



Oda dan Suzuki terus berusaha mencari rumah sakit untuk mengobati Hiromi.
Namun, rumah sakit besar banyak didatangi ZQN dan satu-satunya cara, mencari klinik hewan terdekat...


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Informasi Tambahan: pemenang shogakukan manga award ke-58

Spesifikasi Buku
ID: 800142196
ISBN: 9786020250755
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #87 on: October 14, 2014, 01:23:38 am »

gilaaaa.....cover volume.10 nya kereeeen abissssss :D



btw,harganya gak naik yaaah????ttap Rp.22.500????
« Last Edit: October 14, 2014, 01:26:22 am by xxxgdrgn23 » Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

monkeymajik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #88 on: October 24, 2014, 03:25:11 pm »

Cerita komik ini bener bener bagus. Klo ada yg suka sama WALKING DEAD tv series, pasti bakal suka komik ini. Ceritanya hampir hampir sama, dimana di bumi tersebar virus yg menyebabkan orang jadi monster (zombie).

Yg bikin bagus dari WALKING DEAD, disini kita bisa mengendalikan zombienya.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #89 on: March 17, 2015, 09:20:50 am »

LC: I am a Hero vol. 12
Hanazawa Kengo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Kurusu, dkk. mendapat serangan mendadak dari ZQN.
Akibatnya, salah seorang dari mereka berubah menjadi ZQN.
Mereka pun harus segera melarikan diri dan menuju sekolah untuk berlindung...


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800150538
ISBN: 9786020260792
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 18-Mar-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: