Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 37 (62.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.1%)
2. Lumayan lha - 4 (6.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 57

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 51984 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kodomogasuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #90 on: April 24, 2015, 07:21:09 am »

Manga yg sangat menarik, sayang volume 2 dan 3nya susah bangettt dapetnya  Sad
« Last Edit: April 24, 2015, 08:17:02 am by kodomogasuki » Logged
ZeGrave
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #91 on: August 09, 2015, 10:14:48 pm »

sangat menunggu kelanjutannya :D

Lumayan lama ini komik update nya :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #92 on: October 16, 2015, 10:59:18 am »

LC: I AM A HERO vol. 13
Kengo HANAZAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TyLyj

Hiromi akhirnya sadar, namun ingatannya ada yang hilang! Sementara itu, ternyata stok peluru Hideo habis, dan toko senjata terdekat adalah di Hakone Yumoto. Dimulailah perjalanan mereka Hideo, Oda, dan Hiromi ke Hakone Yumoto…

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita survival dari kejaran zombie yang menarik, kisah fiksi seru, diangkat jadi live action
- Pemenang Shogakukan manga Award ke-58

Spesifikasi Buku
ID: 715012005
ISBN: 9786020274706
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: October 19, 2015, 10:38:40 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Syahrul Fauzi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #93 on: October 19, 2015, 03:50:34 pm »

 Shocked argg what live action..??
 bagi liat trailernya dong kalo ada..??

Logged
herrysis
Guest
« Reply #94 on: October 19, 2015, 04:54:58 pm »

Waaah! nomor 13 mau terbit! Saya penasaran sensor cover buat nomor 14 nanti ^^;
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #95 on: October 22, 2015, 04:08:04 pm »

sejauh ini, paling suka sama dua cover di bawah:
jilid 13
(click to show/hide)
jlid 17
(click to show/hide)

posenya itu keren banget  Cool
kaya agen kepolisian yg lagi ngebidik target  clap

Post AutoMerge: October 22, 2015, 04:32:11 pm
Waaah! nomor 13 mau terbit! Saya penasaran sensor cover buat nomor 14 nanti ^^;

iya cover jilid 09 sama 14 engga banget deh, nyusahin staf desain covernya ckckck..
kebayang nanti di toko buku pandangan orang yg ga tau isi komik I Am A Hero (kalo engga disensor dgn baik) bakal ngira ini komik ecchi, belum lagi kita yg jadi pembeli mungkin bakal sembunyi" ngehindarin prasangkaan orang..
  
« Last Edit: October 22, 2015, 04:32:11 pm by Miraki Onna » Logged
risa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Seinen, Shounen, and Horror lover.


Awards
« Reply #96 on: October 24, 2015, 10:49:40 pm »

sekarang baru sampai volume 13 yaah  Azn

sempat terhenti koleksi komik ini, karena nunggu terbitnya lama banget 

tapi sekarang dilanjutin lagi ngoleksinya  Grin

sejauh ini, paling suka sama dua cover di bawah:
jilid 13
(click to show/hide)
jlid 17
(click to show/hide)

posenya itu keren banget  Cool
kaya agen kepolisian yg lagi ngebidik target  clap

Post AutoMerge: October 22, 2015, 04:32:11 pm
iya cover jilid 09 sama 14 engga banget deh, nyusahin staf desain covernya ckckck..
kebayang nanti di toko buku pandangan orang yg ga tau isi komik I Am A Hero (kalo engga disensor dgn baik) bakal ngira ini komik ecchi, belum lagi kita yg jadi pembeli mungkin bakal sembunyi" ngehindarin prasangkaan orang..
  

volume 14 yang covernya di onsen itu yaa  biggrin
Logged

***が痛いです T_T
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #97 on: November 20, 2015, 10:14:31 am »

LC: I AM A HERO vol. 14
Kengo HANAZAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UWUg8

Hideo, Oda, dan Hiromi akhirnya sampai di toko senjata di Hakone Yumoto. Keanehan yang ditunjukkan Hiromi saat melihat zombie membuat Oda terkejut. Namun mereka berhasil melanjutkan perjalanan, dan akhirnya sampai di tempat pemandian. Di sana, yang menanti mereka adalah kumpulan zombie lain. Hideo yang berusaha melawan mereka, malah tertelan!?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita survival dari kejaran zombie yang menarik,
- Kisah fiksi seru, diangkat jadi live action
- Pemenang Shogakukan manga Award ke-58

Spesifikasi Buku
ID: 715012240
ISBN: 9786020277004
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: November 23, 2015, 09:42:25 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #98 on: December 03, 2015, 08:33:43 am »

Pada majalah Big Comic Spirits (Shogakukan) disebutkan bahwa film live-action I am A Hero akan mulai diputar pada 23 April 2016.  Berikut ini visual perdana I am A Hero yang menampilkan Yo Oizumi sebagai tokoh utama.

Klik gambar untuk memperbesar


Premier film ini telah berlangsung pada Sitges Film Festival ke-48 di Catalonia, Spanyol pada bulan Oktober lalu. Pada acara tersebut, film ini memenangkan Grand Audience Award dan Best Special Effects.

Sumber: Anime News Network
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #99 on: December 03, 2015, 10:38:56 am »

 Shocked kayaknya keren banget ya~ dibikin live-action -->zombie-viking
Belum-2 udah dapat penghargaan pulak Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: