Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.468 Members - Latest Member: TorstenPar
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 37 (62.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.1%)
2. Lumayan lha - 4 (6.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 57

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 52011 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #100 on: December 10, 2015, 06:22:56 pm »

Pada majalah Big Comic Spirits (Shogakukan) disebutkan bahwa film live-action I am A Hero akan mulai diputar pada 23 April 2016.  Berikut ini visual perdana I am A Hero yang menampilkan Yo Oizumi sebagai tokoh utama.

Klik gambar untuk memperbesar


Premier film ini telah berlangsung pada Sitges Film Festival ke-48 di Catalonia, Spanyol pada bulan Oktober lalu. Pada acara tersebut, film ini memenangkan Grand Audience Award dan Best Special Effects.

Sumber: Anime News Network


penasaran.. belum ada cuplikan filmnya ya?  mikir
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 75


Awards
« Reply #101 on: December 13, 2015, 10:32:34 am »



Film Zombie I AM A HERO Live-Action Tayangkan Trailer Perdana

Sumber: Jurnal Otaku
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #102 on: December 21, 2015, 10:06:12 am »

LC: I AM A HERO vol. 15
Kengo HANAZAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Wa3ue

Di luar dugaan, makhluk aneh yang menelan Hideo malah membantu Oda dan Hiromi kabur dari kejaran para zombie! Untuk sementara, mereka memutuskan untuk beristirahat di sebuah hotel selagi Hideo memulihkan diri setelah hampir mati. Sewaktu mencari bahan makanan dengan Hiromi, Oda baru sadar kalau dia terlambat datang bulan. Jangan-janganů

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita survival dari kejaran zombie yang menarik, kisah fiksi seru, diangkat jadi live action
- Pemenang Shogakukan manga Award ke-58

Spesifikasi Buku
ID: 715012341
ISBN:9786020278025
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC> EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 23-Des-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: December 21, 2015, 03:05:30 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #103 on: December 24, 2015, 11:40:25 am »

Kyaaaa! Sudah terbit xDDD

//brb ke Elex Center
Logged
DWI ANDRIAWAN ROSADI
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #104 on: February 09, 2016, 01:12:59 pm »

Susah ni cari vol 2 sama 3 padahal kurang cuman volume ini
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #105 on: February 09, 2016, 01:18:39 pm »

Susah ni cari vol 2 sama 3 padahal kurang cuman volume ini

wah, sama bro. saya kurang volume 3 aja. wkwkkw.. volume 2 udah dapet. Shocked
Logged

risa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Seinen, Shounen, and Horror lover.


Awards
« Reply #106 on: May 25, 2016, 03:26:33 pm »

wahh udah pada terbit nih, ngacir dlu ahh ke elex terdekat
Logged

***が痛いです T_T
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #107 on: September 17, 2016, 11:49:04 am »

Dapat info kalau I am a Hero 16 terbit tanggal 21 September, minggu depan  banana banana Semoga gak diundur ya soalnya sudah menunggu 9 bulan loh ini  doa
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #108 on: September 20, 2016, 01:47:55 pm »

LC: I AM A HERO vol. 16
Kengo HANAZAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Hiromi dan Hideo berhasil menghentikan Oda yang berniat kabur, namun ternyata takdir yang naas telah menanti Oda! Sementara itu, di Italia muncul suatu monster besar yang terbentuk dari tubuh para zombie. Apakah yang akan dilakukan Hideo dan Hiromi yang akhirnya harus melarikan diri berdua lagi, dan siapa saja yang masih bertahan hidup dari invasi zombie itu?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita survival dari kejaran zombie yang menarik, kisah fiksi seru, diangkat jadi live action

Spesifikasi Buku
ID: 716011636
ISBN: 9786020293554
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Sep-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #109 on: September 20, 2016, 03:45:08 pm »


Udah nonton yang prequel nya I AM HERO :) Bagus banget..

LC: I AM A HERO vol. 16
Kengo HANAZAWA


Klik cover untuk memperbesar



Wooghoooo.. Ngak sabar beli dan baca yang terbaru.. :D
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: