Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.236 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 36 (62.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.6%)
2. Lumayan lha - 4 (6.9%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 56

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 49608 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #110 on: September 20, 2016, 06:48:42 pm »

Yeah yeah gak sabar besok hunting ini banana , meskipun biasanya di toko buku sudah di display (komik yang besok terbit) malam ini, tapi karena capek besok aja deh *ribet ya hahaha*

Oh iya, I am a Hero di sana sudah sampai volume berapa ya? Ada yang tahu?  Wink
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #111 on: September 21, 2016, 01:38:54 am »

Yeah yeah gak sabar besok hunting ini banana , meskipun biasanya di toko buku sudah di display (komik yang besok terbit) malam ini, tapi karena capek besok aja deh *ribet ya hahaha*

Oh iya, I am a Hero di sana sudah sampai volume berapa ya? Ada yang tahu?  Wink

Kalau ngak salah volume 20 bro. :) CMIIW.
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #112 on: October 25, 2016, 01:36:14 pm »

LC: I AM A HERO vol. 17
Kengo HANAZAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Korori, seorang mantan komikus pro yang mengenal Hideo, ternyata masih bertahan hidup. Dia kini menjadi salah satu komandan dari kelompok orang-orang yang berhasil bertahan hidup dan memiliki markas di kota. Di sana, seorang pria bernama Asada memulai suatu sekte baru dan berniat menyebarkannya ke dunia. Perseteruan internal antara kelompok sekte Asada dan penentangnya pun diam-diam terjadi...

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita survival dari kejaran zombie yang menarik, kisah fiksi seru, diangkat jadi live action, pemenang Shogakukan manga award ke-58

Spesifikasi Buku
ID: 716011855
ISBN: 9786020295732
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #113 on: December 08, 2016, 07:17:31 pm »

Susah sekali mencari jilid awal buku ini!?

Semoga lancar rilisnya.
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
ZeGrave
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #114 on: March 28, 2017, 04:29:41 pm »

kapan nih update lagi volume terbarunya ? lama juga yah, seru lho ini comic ditunggu lho volume terbarunya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #115 on: March 29, 2017, 09:10:34 am »

@Hkakashi
Rata-rata buku terbitan di atas 1 tahun sudah langka untuk dicari, apalagi jilid awal judul ini yang terbitan 4 tahun yg lalu :)

Sekedar info saja, karena area toko buku terbatas sementara ada ratusan judul baru terbit setiap minggu, siklus buku umumnya menjadi sangat cepat. Dalam hitungan minggu sudah bisa diturunkan dari area toko dan hitungan bulan sudah bisa kosong di gudang. Maka ini sedikit tips koleksi buku ya yg dikompilasi dari post teman-teman #ForumElex:
1. Pantau jadwal terbit mingguan di #ForumElex http://bit.ly/LXORegs
2. Beli segera, jangan tunda lebih dari 2 minggu sejak waktu terbit
3. Jika sudah punya toko buku langganan, minta no telp-nya atau amati pola display buku baru mereka setiap hari apa supaya tahu hari pertama display toko tersebut kapan.
4. Beri perhatian khusus untuk seri baru, pastikan tidak akan menyesal untuk tidak mengkoleksi jika kelak sudah out-of-print. Karena volume 1 seri baru biasanya paling susah dicari.


@ZeGrave
Coba cek thread Sneakpeek di board For Member Only~ :)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #116 on: April 27, 2017, 02:05:56 pm »

LC: I AM A HERO vol. 18
Kengo Hanazawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah kematian Oda, Hideo dan Hiromi berkelana berdua lagi dengan sepeda. Hubungan mereka pun semakin dekat dan akhirnya secara resmi menjadi pasangan kekasih. Saat sedang dimabuk cinta, tak mereka sadari monster raksasa dan para zombie telah menanti… Cahaya dari kapal yang berada di kejauhan menjadi suatu harapan baru bagi mereka yang dikejar oleh monster dan zombie tersebut!

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita survival dari kejaran zombie yang menarik, kisah fiksi seru, diangkat jadi live action, pemenang Shogakukan manga award ke-58.

Spesifikasi Buku
ID: 717010538
ISBN: 9786020411866
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Rikuwing
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #117 on: April 27, 2017, 03:12:46 pm »

Dengar-dengar dari jepang katanya udah tamat sampai vol.22
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #118 on: April 28, 2017, 09:23:48 am »

Dengar-dengar dari jepang katanya udah tamat sampai vol.22
Iya benar :) sudah tamat di Jepang pada jilid 22
Logged

Rikuwing
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #119 on: April 28, 2017, 12:14:47 pm »

Rasanya agak gantung melihat ending begitu.
Spolier tapi saya tidak akan kasih tahu, udah saya baca komik versi jepang dan udah segitu aja.
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: