Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.407 Members - Latest Member: hintisali1984
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 37 (62.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (27.1%)
2. Lumayan lha - 4 (6.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 57

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I Am a Hero - Kengo Hanazawa  (Read 51960 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
HJL
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #120 on: October 23, 2017, 05:38:35 pm »

udah hampir 7 bulan sejak jilid 18 terbit...
seri yg satu ini masih jalan 'kan?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #121 on: October 24, 2017, 01:30:22 pm »

@HJL
Kalau dari dataku sih belum 7 bulan, 6 bulan saja belum kalau mau tepat, baru 5 bulan 28 hari kabar dari editornya, judul ini sedang mengantri bersama judul2 lainnya di Jepang untuk proses ijin lanjutannya. Pantau thread sneakpeek ya, kalau sudah ada kabar, akan nongol di sana~
Logged

Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Online Online

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #122 on: October 28, 2017, 08:43:06 pm »

semoga bisa terbit dengan lancar sampe tamat. #khawatir
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #123 on: December 28, 2017, 02:43:34 pm »

Update dari editor: status naskah ini sedang diproses dokumen2 lanjutannya di Jepang, semoga lancar dan bisa terbit tahun depan ;)
Logged

cazzdy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #124 on: January 14, 2018, 11:27:01 am »

saya pengen tanya min, kalau pengoleksi komik baru seperti saya kalau mau cari komik-komik lama agak susah dan nunggu cetak ulang juga blm pasti. Alhasil saya cuma cari komik-komik bekas itu juga carinya susah bgt T.T
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #125 on: January 15, 2018, 09:07:17 am »

Kalau cari komik lama wajar susah sih, karena area toko buku terbatas sementara ada ratusan judul baru terbit setiap minggu, siklus buku umumnya menjadi sangat cepat. Dalam hitungan minggu sudah bisa diturunkan dari area toko dan hitungan bulan sudah bisa kosong di gudang. Maka ini sedikit tips koleksi buku ya yg dikompilasi dari post teman-teman #ForumElex:
1. Pantau jadwal terbit mingguan di #ForumElex http://j.mp/LXORegs
2. Beli segera, jangan tunda lebih dari 2 minggu sejak waktu terbit
3. Simpan no. telp Customer Service toko langgananmu atau amati pola display buku baru di sana setiap hari apa.

Jadi kalau tetap mo cari judul lama, sebaiknya tidak berharap yang dalam kondisi baru dan berburunya bisa coba ke toko online, rental, komunitas, pasar buku bekas, dll ;)
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #126 on: January 24, 2018, 09:16:28 pm »

Btw udah ada yang nonton live-actionnya?
hm, telat sih tapi saya juga kebetulan udah lama nontonnya Grin

(click to show/hide)

Mau tau ceritanya bakal berakhir gimana, saya rada ngga suka sama jalan ceritanya beberapa vol belakang
entah kenapa manga yang saya baca tentang zombie gitu kesananya gaje
jadi semacam Apocalypse no Toride, lawan-lawanan zombie berbentuk monster

ditunggu vol 19 ^o^
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #127 on: January 26, 2018, 09:32:47 am »

...saya rada ngga suka sama jalan ceritanya beberapa vol belakang

ヾ(*・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ☆ Tos! ~gaje banget ya ^^; untungnya udah mau tamat ini...

Model zombie-nempel-nempel-jadi-zombie titangede itu.., karena pas baca nyaris barengan baca Fortress of Apocalypse juga, jadinya kayak "Lho, kok sama!"
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #128 on: April 10, 2018, 10:23:21 am »

Status terakhir dari editor:
Setelah melalui proses pergantian editor, judul saat ini dalam proses penawaran di Jepang. Sejauh ini masih menunggu respon sebelum bisa lanjut ke proses finansial dan administratif berikutnya.
Logged

jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #129 on: July 28, 2018, 12:57:33 pm »

masi menunggu dengan sabar /hope /hope /hope lancar, bisa segera terbit sampai tamat tinggal dikit
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
Print
Jump to: