Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Poll
Question:
Secara keseluruhan, menurutmu komik ini :
Komik yang WAJIB dikoleksi  \(^.^)/ - 9 (69.2%)
Sangat menarik untuk diikuti (^-^)/ - 3 (23.1%)
Lumayan lah~  (^^) - 1 (7.7%)
Tidak menarik  (' _ ') - 0 (0%)
Uuh~ Buku apa ini?!  (>,<) - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )  (Read 24550 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« on: June 22, 2013, 11:54:02 am »

Sinopsis :
Karena kedua orang tuanya meninggal dalam kecelakaan pesawat, Ryuuichi ( kelas 3 SMP ) dan adiknya yang masih balita, Kotarou diasuh oleh seorang nenek yang anaknya meninggal dalam kecelakaan pesawat yang sama.
Nenek tersebut adalah kepala sekolah Morinomiya, Ryuuichi pun harus bekerja sebagai pengasuh anak di tempat penitipan anak, di mana, selain Kotarou, dititipkan anak-anak guru yang mengajar di SMP / SMA Morinomiya.
Komik ini menceritakan keseharian Ryuuichi & Kotarou ( Naga & Harimau ^^ ) dan anak-anak di Morinomiya Day Care.


Terakhir terbit vol.3
Ceritanya hangat seperti bakpao & ringan seperti gula kapas... ^^ saking sukanya, sampe baca berulang-2.
Aku telat tau kalo ada komik ini, baru tau pas muncul volume ke-3 di thread Jadwal terbit di Forum ini, langsung sekalian nyari vol.1 & 2-nya.

Karakter-2nya menarik :
- Nenek pemimpin sekolah : galak, tampangnya serem, kepalanya empuk ( kata Kotarou ) tapi baik
- Saikawa : asisten si nenek, kayak butler berkacamata yang terlihat 'dingin', tapi selalu siap membuatkan bekal untuk anak-2
- Usaida : satu-2nya pegawai Day Care yang digaji kecil karena hobi tidur sambil jaga anak ^^;
- ditambah anak-2 Day Care yang lucu-2 & terlihat bulat(?)

Apa ada yang suka komik ini juga? ...^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #1 on: June 22, 2013, 01:25:55 pm »

Aku belum baca tapi kata temen-temenku juga bagus. Katanya mau dibikinin animenya ya?
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #2 on: June 24, 2013, 11:28:16 am »

wah... kalo soal anime-nya aku gak tau sama sekali.. o.o;
mungkin ada warga forum yang tau? *minta bantuan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: June 25, 2013, 08:52:43 am »

gue juga blum baca meski udah koleksi... d jadwal sementara 3 juli, akan terbit vol 4, yah Wink
sblumnya baca komik karya hari tokeino juga yang with my brothers & one shot-nya ninja & crescent moon princess

*lebih ga bantu lagi soal anime biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #4 on: June 25, 2013, 09:06:38 am »

waa.. jadi ada judul lainnya karangan Hari Tokeino *pengen...*
soalnya kalo baca yang School Babysitters, ceritanya memang sederhana tapi bikin perasaan nyaman.. jadi pengen baca karya yang lainnya...
thanks info-nya, laa laa-senpai... ^_^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: June 28, 2013, 11:28:59 am »

no worries Wink

with my brothers udh diterbitkan sampai tamat d vol 11 oleh elex, sedangkan yang one shot diterbitkan oleh mnc Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: July 08, 2013, 10:17:27 am »

Sesuai jadwal, volume 4 sudah terbit.. ^^

Seperti biasa, cerita yang santai & nyaman untuk dibaca...
Ada cerita tentang :

- Kotarou yang dititipkan pada Saikawa.
Saikawa, Sang Super Butler, ternyata gak tau cara ngajak maen anak kecil...
Bener-2 ketawa ngeliat cara si Saikawa bermain bersama Kotarou ^^

- Acara Main Ski.
Cerita 'Wanita Salju' berubah jadi 'Balita Salju' (?) ^^; ...tapi aku suka cerita ini.

- Hari Valentine, Hina Matsuri, si kembar Kazuma - Takuma yang terpisah, Ryuuichi yang ternyata banyak penggemarnya...

- Cerita tambahan : Balas Budi Burung Bangau ^^ versi Saikawa.

Ngeliat anak-anak yang digambar bulet-bulet itu koq jadi lama-2 kayak ngeliat anak hewan... ^^;

« Last Edit: July 08, 2013, 12:33:27 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2013, 09:09:25 am »

saya juga seri satu ini, sweet & cute inlove
terus biar ceritanya tentang anak-anak balita tapi yg ngurusin justru cowok-cowok manis

di vol 4 ini saya suka ama si ganteng nomor 1 ama si ganteng nomor 2
si ganteng no 1 mimisan kalo di depan anak-anak daycare, terus si ganteng no 2 pasti yg nyeret2 dia menjauh dari daycare (ahhhh...pasti ada apa-apa diantara mereka  heartbeat)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: July 09, 2013, 09:34:44 am »

  aku malah agak serem liat si Yagi yang langsung mimisan begitu 'nyuil' pipinya Kotarou.. ^^;

aku suka sama anak ayam peliharaan Kotarou... bulet ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: August 26, 2013, 10:32:18 am »

Baca vol.5-nya...
Ada cerita tentang : Pesta Natal, Festival Sekolah, masa lalu Usaida, dll ^^
Yang saya suka :
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: August 26, 2013, 12:53:41 pm »

ah aku juga suka vol 5 nya
yg mengejutkan cerita ttg ayah Kamitani Shocked
dan kemunculan para ayah anak2 daycare
papa nya kirin protective abis *puk puk kirin* Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #11 on: August 26, 2013, 01:00:58 pm »

@kenaRi : ah iya.. cerita tentang para ayah itu lucu..  Grin
setuju sama senpai, papanya Kirin protektif...  tapi dengan bonus 'sableng'
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #12 on: September 09, 2013, 09:42:55 am »

  vol.6-nya bener-2 lucu banget puas ketawa bacanya (^^)
Cerita-2nya :
(click to show/hide)

Cerita-2 bonusnya juga lucu-2 \(^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: September 11, 2013, 10:04:56 am »

ahhh iyaaa....gugukguk ^..^
aku suka sekali cerita masa lalu si no 1 ama no 2 itu
ah ternyata mereka udah temenan dari smp, ah manisnyaaaa inlove
#salahfokus

ah iya yang cerita kiss..kiss..itu lucu sekali, coba yah kamitani kiss ryuuichi...gyaaaa...
yah biar kamitani gak kiss ryuuichi, tapi adiknya kamitani udah protektip gitu ama kotaro
"kotaro milikku!!!" begitu teriaknya ama si kembar
ahhhh...kalian manis sekali inlove

#arilarutdidunianyasendiri
« Last Edit: September 11, 2013, 10:06:09 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #14 on: September 11, 2013, 10:36:05 am »

@kenaRi : Wahahaa.., syukurlah tebakanku benar. #lho.., koq malah bersyukur  (^^;)

Waduh.., senpai gak tanggung-2 masangin Kamitani & Ryuuichi (^^;)
Aku pilih jalan 'lurus' aja deh   angel  Gimana kalo : Ryuuichi + Inomata = cowok manis + cewek judes
Terus : Kamitani + Ushimaru = cowok kasar + cewek imut (^^)
( kali ini aku nebak, kenaRi-senpai bakal gak setuju    )

Tapi si Taka lucu banget emang.., balita favoritku (^^) tapi kasian sering dibilang bego sama kakaknya & Usaida..
Ng.., senpai... Earth calling kenaRi
#waduh.., senpai masih tenggelam di dunianya sendiri!!    *becanda(^^)*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #15 on: September 14, 2013, 10:04:49 am »

Aduh, telat tahu terbitnya school babysitter, jd ketinggalan nomor2 awalnya 

@kenaRi
Waa, ternyata ada jg yg nge-ship KamiRyuu 
Yg pas mereka pergi ke festival itu kesannya udah kayak nge-date aja yah  Grin

Pas bagian kiss kiss itu taka kasian amat, mau nyium kakaknya malah dipelototin 
Taka kena sindrom "anak bungsu" ya, begitu sepupunya jd pusat perhatian malah ngambek
Usaida jahat amat, malah ngetawain si taka  lol
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: September 19, 2013, 09:15:53 am »

@kenaRi
Waa, ternyata ada jg yg nge-ship KamiRyuu 
Yg pas mereka pergi ke festival itu kesannya udah kayak nge-date aja yah  Grin
ahhh...iya khaaannnnn..mereka kencan sambil bawa anak masing-masing, aww manisnyaaaa inlove

oh gak cuma KamiRyuu yg sy ship, si tampan no 1 dan no 2 pun sy ship, bahkan taka - kotaro pun sy ship #perusahaanpengapalan

dan gara2 cerita bonus di vol kemaren, ushaida ama asisten si nenek pun sy ship
#fujomerusakcerita
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #17 on: September 19, 2013, 10:25:59 am »

Gyaaah.., komik anak-2 kesukaanku..!  Sejak kapan jadi 'begini'..?   
#biar kaget tetep ketawa (^^;)

Ituu.., ngg... sulpher-senpai & kenaRi-senpai ternyata sangat kreatif (^^)

Tapi Inomata waktu nerima coklat valentine dari Ryuuichi 'kan tersipu malu gitu, manis yah (^o^) Galak-galak-pemalu ^^

Trus Ushimaru 'kan imut & manis banget waktu gak sengaja jadi 'stalker' gara-2 jatuh cinta sama Ryuuichi juga (^^)

Kalo Taka & si kembar Kazuma - Takuma jangan-2 nanti pas gede memperebutkan Kirin, cewek manis di daycare   #mulai maksa

Usaida dipasangin sama Midori aja, tapi nunggu Midori dewasa dulu.., karena sekarang masih baby ( Usaida 'kan kekanak-kanakan jadi nunggu juga gak pa-pa ^^ )

#guguk-yang-panik-berusaha-mengembalikan-thread-komik-ke-jalan-yang-benar   
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #18 on: September 19, 2013, 12:04:16 pm »

@kenaRi
Hehehe, taka - koutaro juga ship yg lucu. Tp kayaknya bakal kebalik yah sama kakak2nya  Grin
Bwahahaha, usaida sama si saikawa  
Kalau lihat raw nya volume2 berikutnya bakal ada yg kacau lagi nih

@guguk
Guguk-san kayaknya udah stress thread nya di datengin fujoshi  Grin
Pairing yg atas2 sih masih wajar, tp yang terakhir bukannya malah g lurus tuh? Astaga, usaida ama midori  
Biar guguk nggak terlalu stress, saya kasih sesuatu deh. nyogok nih ceritanya

(click to show/hide)
« Last Edit: September 19, 2013, 08:21:15 pm by sulpher » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #19 on: September 19, 2013, 12:32:20 pm »

@sulpher : Wahahaa.., bener juga yah
Usaida + Midori = Lolicon kebablasan    koq tadi gak nyadar *tepok-jidat-sendiri * (^^;)

Perkenalan awal dengan fujoshi itu pas aku baca komik Hockey Club-nya Ai Morinaga
Dulu gak 'ngeh' kenapa begitu, baru tercerahkan setelah baca salah satu thread di forum ini  Grin
( yang berjudul "Shonen-ai.., shoujo-ai..." ) (^^;)
Itu pun bacanya cuma berani halaman 1 doang, udah keringet dingin 

Ga pa-pa.., silakan dilanjutkan, hehe... (^^)
#memberi kesempatan kenaRi-senpai & sulpher-senpai untuk 'berkreasi' 
Ah.., apa istilahnya.. nge-ship..?  Ati-ati sama ombak ya~  (^o^)  Hehe...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #20 on: October 17, 2013, 05:59:28 pm »

@kenaRi
Hehehe, taka - koutaro juga ship yg lucu. Tp kayaknya bakal kebalik yah sama kakak2nya  Grin
Bwahahaha, usaida sama si saikawa 
Kalau lihat raw nya volume2 berikutnya bakal ada yg kacau lagi nih

aku tauuuuuuuu....
abis ngintip scan vol 7
kyaaaa...kyaaaaaa

mnc kapan nerbitinya yahhhhh....
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #21 on: October 18, 2013, 09:47:59 am »

Kyaaa.., Ken-chaaan~  koq ngintip siiihh...     Eh, sulpher juga yah (^^;)

Tapi.., 'kucing'nya lucu banget (^^)

Kemarin baca ulang vol.2, Hari Tokeino-sensei kalo ngegambar anak ayam itu ngegemesin banget (>o<)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #22 on: December 12, 2013, 04:56:07 pm »

Akhirnya volume 7 udah terbit  banana
Pas deh buat sehabis baca AoT
Ngakak abis baca volume yg ini

(click to show/hide)
« Last Edit: December 12, 2013, 04:57:09 pm by sulpher » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #23 on: December 16, 2013, 09:22:08 am »

Baru kemaren baca vol.7  Grin

(click to show/hide)

Paling suka halaman bergambar anak-2 daycare yang masuk di kacang kapri raksasa (^^)
Kovernya juga bagus, Saikawa yang sedang 'menuangkan' Kotarou  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #24 on: December 23, 2013, 11:08:20 am »

love..love..love this comic more every each book inlove
paling suka cerita ultah nya Yagi dong
pas Yagi dikelilingi ama cewe2 yg mau pada ngasih kado, terus diseret gitu aja ama nezu, liat dong ekspresi epic cewe-cewe itu hahahaha
dan kayaknya Nezu ngasih bunga kyaaaaaa.... inlove

Quote
Trus, waktu Kamitani & Ryuuichi yang pake wig itu ngaku pacaran, pas baca aku otomatis teringat Sulpher & Ken-chan
auuuu..ituuuu..liat dong ekspresi kamitani yang kaku waktu ngomong "dia pacarku" wkwkwkwkw

terus jadi suka dong ama adik kembarnya Nezu: kichi & suekichi, no wonder Yagi mimisan mulu kalo liat mereka
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: January 01, 2014, 09:32:01 pm »

Aku shock pas baca postingan Laalaa di atas kl ini mangakanya With My Brother krn aku benci bgt ma manga itu sementara aku sukaaaa ma School Babysitters ini.
Aku paling demen sama Kamitani krn tampang sadis gitu tp tetep mau jaga adiknya walo si adik kadang mang bandel banget.
Beda bgt ma Kotaro yg anak manis n suka nahan diri supaya ga nyusahin org.

Yagi padahal kalo di rumahnya sangat reliable ya, tp begitu di depan anak* langsung jd pedo sejati lol
Yg bikin saya lebih lol lagi adalah Kenari yg sempet*nya bikin pairing sho ai dr tokoh* komik ini lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: January 01, 2014, 10:33:56 pm »

Buahahahah tapi gw ngerti sih, nih komik di setiap kotaknya adaaa aja adegan yg bikin hati fujoshi berdebar.... buahahahhahaha...... dengan teriakan bergema

So cuteeeeeee.....

Dan sialnya emang nih komik so cute bgt. Lol.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: January 02, 2014, 12:01:47 am »

Ternyata level fujo ku belum seberapa, soale pas baca manga ini aku sama sekali ga merasakan ada getaran fujo yg Dey sebutin lol

Yg bikin lucu itu para org tua anak*nya yg tingkahnya aneh* aja.
Yg papa aktor itu tuh yg konyol juga.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #28 on: January 02, 2014, 09:15:21 am »

@Pus
memangnya tidak berdebar-debar gitu ngeliat kemesraan Yagi - Nezu
mereka tuh udah temenan dr SD (apa SMP yah..), terus boleh dibilang Nezu lah yg menyelamatkan Yagi dari kesepian dengan membawanya masuk kekeluarganya #halah
dan sejak itu Nezu yg selalu jadi penyelamat Yagi inlove
Coba kurang suwitttt apa cobaaaa...


oh yah nanti cover vol 8 mereka yg bakal mejeng
aihhhh manisnyaaaa.....
« Last Edit: January 02, 2014, 09:17:05 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #29 on: January 02, 2014, 12:41:18 pm »

Yang lucunya, pas Yagi ulang taun, Kotone ( kakak Yagi ) yang nyiapin pesta malah e-mail ke Nezu dan bukannya ke adeknya sendiri (^,^)
Malah curiga ada apa-2 antara Nezu & Kotone ( beda umur lumayan banyak, cewek yang lebih tua )    Mau dibawa ke mana komik anak-2 ini...?  (^^)

Eh, kover berikutnya Nezu & Yagi?  Apakah Suekichi & Kichi juga ikut pose bersama?  (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: January 02, 2014, 01:39:53 pm »

@kenaRi
Daku baca komik ini bener2 lempeng, ga ada  debar2 apapun lol

Yg mau pesta malah akhirnya Kotone jg gagal nyiapin makanannya kan XD
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #31 on: January 02, 2014, 02:07:59 pm »

@guguk
tuh kan... secara gak langsung sang kakak udah mempercayakan adiknya ama Nezu, si kakak tau dimana ada nezu disitu ada yagi #analisisfujo
kuenya gagal, terus nezu ngajakin yagi dinner berdua buat ngerayaain (nezu udah bawa bunga loh, coba mana ada cowo ngasih bunga ke cowo lain kalo gak ada apa-apa, cobaaa...) (si kakak gak diajak krn udah kecapean hihihi...)

bukan ama si kembar tapi ama kirin ^^

@pus
semoga setelah baca analisa-analisa fujo disini, nanti pus akan mulai tercerahkan dan merasakan hal yang sama dengan kami hahahaha
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #32 on: January 02, 2014, 02:17:31 pm »

laughing analisisnya...
Jadi penasaran buat baca, dulu sempet baca dan ceritanya masih tentang ngurusin para bayi..
Ga kuterusin karena ceritanya terlalu imut buatku.. Tapi setelah baca komen2 disini, ternyata ga cuma itu ya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #33 on: January 02, 2014, 02:21:12 pm »

@kenaRi :    Hebat banget, sampe ada cerita lanjutannya ( yang off-record ^^ )
Guguk sama kayak Me-Ow : membaca dengan lurus  Grin  Kecuali kalo pairing Usaida+Midori itu dianggap gak lurus  

Ow, sama Kirin~   Lucu juga memang, waktu Ryuuichi nitip Kirin ke Yagi, si Yagi langsung pendarahan akut (^,^)
Mudah-2an di kovernya si Yagi gak lagi mimisan  

@Nanna : Itu tergantung imajinasi pembacanya, Na (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #34 on: January 02, 2014, 07:51:07 pm »

Bauahahhahaha bener banget nanna, sangat tergantung pada imajinasi pembaca.
Kalo emang lempeng sih lempeng aja, kalau ada warna fujo mah gitu deh.... lol
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #35 on: January 02, 2014, 10:39:07 pm »

Huahahaha tergantung imajinasi ya..
Berarti imajinasi saya termasuk.... hmm apa yah?
soalnya.... udah 'klik' waktu baca postingannya kenaRi
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #36 on: January 03, 2014, 10:22:03 am »

Gak nyangka Nanna juga, Dey juga...    Koq malah ketawa?  ^^;

Ngomong-2, tadi pagi iseng baca ulang vol.7, koq gak keliatan Nezu bawa bunga yah? (^^)
Yang ada Yagi bawa gulungan "Tiket Berkunjung ke Daycare" yang dikasih sama Kirin, gulungannya diiket pita.
Trus, pas Yagi nerima telpon dari ortunya dengan kedua tangan, gulungan tiketnya dipegangin Nezu  Grin  Hehehe... (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: January 03, 2014, 10:51:22 am »

guk, saya ngeliatnya pake fujo gogel, jadinya terlihat seperti bunga mwahahaha
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #38 on: January 03, 2014, 11:01:18 am »

Hihihi lucu lho persahabatan itu..
Kadang suka bikin jantung bekerja ekstra berdebar2 heartbeat malah pernah bikin yang baca ini heboh ga jelas

Ah tapi masi suka tipe yang ada hint2nya doang atau yang ringan2.. Kalo udah eksplisit kurang suka..

Btw, baca2 lagi postingan2 sebelumnya, ternyata udah nyampe no 7 ya? Kukira baru nyampe no 5 mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #39 on: January 03, 2014, 11:35:49 am »

@kenaRi : Wahahaa~  ternyata benar, perlu gadget khusus untuk melihat 'buket bunga' itu 

@Nanna : Iya, Na, udah terbit sampe vol.7 (^^) Kalo bacanya lempeng, ini cuma kisah anak-2 balita yang imut.
Tapi dengan imajinasi pembaca, cerita komik ini jadi tak terbatas    Tapi Guguk lebih suka versi persahabatan, sih (^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #40 on: March 08, 2014, 07:02:32 pm »

Dpt racun dr mas kenny laughing laughing laughing
Gw menantikan kelanjutan dr kisah
Ryuichi (kakak kotaro) yg menyamar sbg anak perempuan memakai wig
Dgn senpai yg awalnya suka sm mamanya midori chan
(Lupa namanya)
Chapter itu yg paling membekas dlm ingatan gw.
Setelah bc marathon (1-7 vol) kmk ini.
Apa jadinya kalau senpai itu sadar kalau org yg d taksir itu seorang cowo
 

*tokoh2nya semakin byk. Sampe lupa sm namanya Tongue

Dn sgt penasaran dgn wajah ayahnya midori yg brewokan Roll Eyes


« Last Edit: March 08, 2014, 07:06:17 pm by Cippy » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #41 on: May 12, 2014, 08:48:15 am »

vol 8 udah terbit 7 mei yaaaahhhh...
covernya yagi n nezu plus kirin inlove
sayangnya biar muncul di cover tapi duo ini cuma muncul sebagai cerita tambahan
meski begitu cerita tambahannya bikin inlove
masa...masa... nezu ngomong gini coba "aku ingin putus hubungan dengannya"
nah kan berarti selama ini memang mereka ada hubungan kan....

Quote
Gw menantikan kelanjutan dr kisah
Ryuichi (kakak kotaro) yg menyamar sbg anak perempuan memakai wig
Dgn senpai yg awalnya suka sm mamanya midori chan
(Lupa namanya)
Chapter itu yg paling membekas dlm ingatan gw.
Setelah bc marathon (1-7 vol) kmk ini.
Apa jadinya kalau senpai itu sadar kalau org yg d taksir itu seorang cowo
your wish granted cippppppyyyyyyy hahahaha

dan meski udah tau yang ditaksir ternyata adalah cowo, inui senpai tetep deg-degan wakakakakakaka

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #42 on: May 12, 2014, 08:56:09 am »

   Pas baca cerita tambahannya ( Nezu - Yagi ) dan baca cerita Inui yang deg-2an liat Ryuuichi itu memang bikin langsung teringat pada kenaRi-senpai 

Suka cerita pemandian air panasnya itu, pas Kamitani nyuruh Taka yang celananya ilang untuk cuek aja, ternyata celananya sendiri juga ilang    Itu ketawa sampe sesek (^,^)
Dan monyetnya imut juga~  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: May 13, 2014, 07:32:51 am »

ouh... sepertinya school babysitters lebih seru disini daripada komiknya biggrin
trus gue baru sadar pula ada yang shock mengetahui mangaka komik ini sama dengan with my brothers biggrin biggrin #colekmeow

soalnya gue juga suka with my brothers, hahahaha!

blom beli vol 8, nih... mungkin ntar skalian sto minggu ini pas book lovers time mikir
dan saya adalah kolega me-ow dan guguk yang lempeng aja kalo baca komik ini laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #44 on: May 13, 2014, 09:00:29 am »

@laa
wkwkwkw karena lebih seru kalo dibengkokin sana sini
life is never flat - kata agmon Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #45 on: May 19, 2014, 10:10:00 pm »

vol 8 sdh selesai d baca laughing laughing laughing
ahhh... ternyata.. rasa penasaran gw terkabulkan d volume ini

volume ini berkesan bgt !
(click to show/hide)
beruntung deh bc kmk ini pas d kamar.
coba kalau bc pas d angkot
yg ada malah jd tontonan seangkot biggrin

Post AutoMerge: May 19, 2014, 10:17:41 pm
ada flashback foto kelulusan usaida.
gw suka quote perjuangan mati2annya usaida menghadapi ujian.
"karena aku adl tipe pejuang di saat aku dituntut untuk berjuang!"

ekspresi shock kamitani hayato. satu panel aja..
ini ekspresi langka ! laughing
« Last Edit: May 19, 2014, 10:17:41 pm by Cippy » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #46 on: May 24, 2014, 09:48:19 am »

Vol 8 yg bkn ketawa itu pas Inui Sempai nyari Komata di kelas akselerasi n ketemu yg asli tyt bertampang setan lol
Trus pas Ryu udha buka wig aja masih bkn Inui sempai doki2 lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #47 on: May 24, 2014, 10:06:39 am »

@Me-Ow :   Iya, kaget banget dia waktu liat yang asli~ Tapi temennya yang namanya Nekota itu manis juga, secara nama juga cocok : Inui & Nekota  Grin

@Cippy : Wajahnya Kamitani pas dia sadar celananya juga ilang?  laughing  Aku paling suka! Juga kata-2nya, "Kubantai pelakunya!" (^^)

@Laalaa : Kapan hari nemu one-shot yang Laalaa kasih tau itu "Ninja & Crescent Moon Princess" (^^)
Ceritanya manis~  Suka sama cerita santa mini, tokoh cowoknya mirip Kamitani  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #48 on: May 24, 2014, 07:59:18 pm »

Vol 8 yg bkn ketawa itu pas Inui Sempai nyari Komata di kelas akselerasi n ketemu yg asli tyt bertampang setan lol
Trus pas Ryu udha buka wig aja masih bkn Inui sempai doki2 lol
iya.. iya.. yg itu..

Post AutoMerge: May 24, 2014, 08:02:43 pm
@Me-Ow :   Iya, kaget banget dia waktu liat yang asli~ Tapi temennya yang namanya Nekota itu manis juga, secara nama juga cocok : Inui & Nekota  Grin

@Cippy : Wajahnya Kamitani pas dia sadar celananya juga ilang?  laughing  Aku paling suka! Juga kata-2nya, "Kubantai pelakunya!" (^^)

@Laalaa : Kapan hari nemu one-shot yang Laalaa kasih tau itu "Ninja & Crescent Moon Princess" (^^)
Ceritanya manis~  Suka sama cerita santa mini, tokoh cowoknya mirip Kamitani  Grin

celana ilang itu pas d chapter pemandian air panas.
undangan ke pemandian itu ternyata ada udang d balik batu biggrin
« Last Edit: May 24, 2014, 08:02:43 pm by Cippy » Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #49 on: May 14, 2015, 11:37:43 am »

nemu komik ini di bazaar buku, awalnya ga minat tapi liat covernya yg imut akhirnya ambil juga laughing
dan ga nyesel, ceritanya bagus, lucu ngeliat tingkah laku anak" kecilnya  semoga nemu vol selanjutnya hehe  Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #50 on: May 19, 2015, 09:05:28 am »

Haru-chan juga suka yah! ngoceh  Aku juga suka banget ngeliatin balita yang bulet-bulet itu #gugukbulat
Mudah-2an berhasil ngelengkapin koleksinya~ (^0^)9

Jarak terbitnya biar lama pun tapi layak ditunggu panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #51 on: May 19, 2015, 12:13:33 pm »

iya guk langsung kepincut sama balita yg bulet" semua 
oya saya ketemu vol 2nya di bazar buku (lagi) ternyata si taka itu agak" tsundere ya mungkin terus si kembar taku-kazu juga lucu banget >o< omong-omong di indo udah terbit sampai vol berapa ya?  mikir
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #52 on: May 19, 2015, 12:44:12 pm »

(click to show/hide)

Di sini sudah nyampe vol.8 Grin dan ini sedang menanti vol.9 dengan penuh kesetiaan (^^) sambil 'selingkuh' baca komik lain~

Iya, si Taka rada-2 'tsundere', mungkin 11-12 juga sama si Kamitani, kakaknya mikir bilang "Benci!!"  padahal sayang Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #53 on: May 19, 2015, 01:26:19 pm »

(click to show/hide)
ohh gitu telat banget saya tau komik ini haha okedeh semoga lengkap sebelum volume selanjutnya terbit ^^~ arigatou infonya guguk senpai  Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #54 on: May 19, 2015, 04:33:28 pm »

(click to show/hide)

Sama-2, Haru (^,,^)/
 Grin Saya juga lumayan telat taunya, baru tau pas vol.3 muncul (karena ikutan forum ini ^__^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #55 on: May 25, 2015, 12:42:00 am »

@haruto_aoi
Sy.. sy..sy jg telat koleksi!
Kena racun dr mas kenny
laughing
Br dpt thn kmrn 7 volume lengkap pas kunjungan dn ada diskon d rumah buku bandung. Pd hal sy tinggal d jkt. Wkt itu d gramed jkt kondisi volume kmkny sdh gak lengkap Tongue
Dn sampai skrg... sy gak pernah liat kmk ini msk k sale @gramed matraman. (Tokbuk langganan d jkt)

Aihhhh... ini kpn no.9 terbit ya.. 
udah gak sabar pengen baca Tongue
« Last Edit: May 25, 2015, 12:43:32 am by Cippy » Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #56 on: May 25, 2015, 04:22:40 pm »

@cippy halo wave bnyk yg telat koleksi juga ya 
sebenarnya sy jg kena sedikit kompor disini  laughing sy tinggal nyari no 4-8 aja, semoga cepet terbit lanjutannya jd tinggal marathon bacanya  biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #57 on: June 05, 2015, 11:44:42 pm »

@cippy halo wave bnyk yg telat koleksi juga ya 
sebenarnya sy jg kena sedikit kompor disini  laughing sy tinggal nyari no 4-8 aja, semoga cepet terbit lanjutannya jd tinggal marathon bacanya  biggrin
Semoga kmkny cpt lengkap y..
doa Aamiin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #58 on: July 29, 2015, 01:06:54 pm »

Teman-teman sesama penggemar kisah lucu tentang balita-balita bulat   komik ini...
Penantian sabar kita terjawab Grin

Terpantau penampakan volume 9 di ufuk snikpik

Kalo lancar, muncul di tgl. 26 Agustus taun ini Grin kalo kurang lancar, kita tinggal bersabar lagi~ angel hehehe~ (^,,^)v
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #59 on: July 29, 2015, 03:00:03 pm »

Teman-teman sesama penggemar kisah lucu tentang balita-balita bulat   komik ini...
Penantian sabar kita terjawab Grin

Terpantau penampakan volume 9 di ufuk snikpik

Kalo lancar, muncul di tgl. 26 Agustus taun ini Grin kalo kurang lancar, kita tinggal bersabar lagi~ angel hehehe~ (^,,^)v

 
@guguk, thanks infony..
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #60 on: July 29, 2015, 09:16:29 pm »

wihhh sankyu guguk senpai buat infonya thanks saya tau dari sini baru meluncur ke ufuk snikpik dan koleksiku masih belum lengkap
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #61 on: July 30, 2015, 02:57:11 pm »

asyeeekkk... sankyu info nya gguguk
saya juga udah kangen ama bocah-bocah ini
saking kangennya sampe bacain postingan di sini dari awal -.-
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #62 on: July 31, 2015, 09:17:52 am »

@Cippy, Haru, & Ken-chan : (^o^)/ sama-samaa~ beerchug

Bro Haru, udah nyoba nyari di sini? Grin Sapa tau cocok... (tapi Guguk belom pernah nyoba beli di situ, lebih suka beli offline )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #63 on: August 08, 2015, 11:54:22 am »

Akhirnya vol 9 bakal terbit juga. Gak sabar rasanya baca cerita bocah2 buntelan imut ini  inlove

Omong2 kemarin sempat ke kino dan ngintip kover vol. 11
Yg pada ngeship pasti suka deh  devil
« Last Edit: August 08, 2015, 12:00:15 pm by sulpher » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #64 on: August 08, 2015, 09:43:27 pm »

Akhirnya vol 9 bakal terbit juga. Gak sabar rasanya baca cerita bocah2 buntelan imut ini  inlove

Oh ya ampunnn bc post ini bikin ketawa guling2
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #65 on: September 01, 2015, 08:52:52 am »

  Istilahnya Sulpher~ "buntelan imut"

Cerita vol.9 imut-imut seperti biasa, trus di bagian belakang ada hasil survei "Tokoh Favorit" dan "Pasangan Favorit" --> aku ngakak-2 keinget Ken-chan #lho
Soalnya "pasangan"-nya bukan pasangan biasa~ hahahahaa~ dan ternyata ada juga ya yang masangin Usaida - Midori panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #66 on: September 03, 2015, 03:12:25 pm »

Soalnya mereka semua digambar dgn pipi chubby n badan bulet2 yg keliatannya empuk  biggrin (omongan apa ini) atau kalo mau ngikutin canon, "gerombolan sayur mayur yg imut"

(click to show/hide)

Wahahaha, mereka berdua sih jelas jd pasangan nomor 1  Grin saya jg dukung pasangan no. 2, 3, dan ... no.4  biggrin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #67 on: September 03, 2015, 05:11:23 pm »

@guguk
iyaaa....saya juga kaget, mereka cukup populer juga
im not alonnnnne mwahahah
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #68 on: September 04, 2015, 12:48:34 pm »

@Sulpher : Oiya, yang pas mereka cosplay sayur-2an itu luarr-biasa imutnya bulet-bulet-menggelinding~ #omonganapaapaan

@Ken-chan : Serasa punya teman yang kita belum kenal yaa~ tadinya aku juga mikir aku doang yang 'gak normal' pairing Usaida - Midori
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #69 on: October 20, 2015, 04:22:09 pm »

Udh baca vol 9 fufufu...
Imut ya liat kekompakkan Takuma dn Kazuma. Patut diacungi jempol buat ibuny si kembar icon14 melatih keberanian mrk berdua.


Post AutoMerge: October 20, 2015, 04:27:35 pm
(click to show/hide)

Wahahaha, mereka berdua sih jelas jd pasangan nomor 1  Grin saya jg dukung pasangan no. 2, 3, dan ... no.4  biggrin

(click to show/hide)
« Last Edit: October 20, 2015, 04:27:35 pm by Cippy » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #70 on: October 20, 2015, 04:48:23 pm »

  Ibunya si kembar tipe yang optimis ngelepas anak begitu aja, sementara ayahnya yang cemas ngebuntutin dari belakang~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #71 on: November 01, 2015, 08:29:47 pm »

Vol.10-nya sudah muncul minggu lalu~ (^o^)/

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #72 on: December 29, 2015, 04:10:11 pm »

guguk, spoi2nya segitu doang.. ?
sy blm bca bukunya laughing
entah dimana kmknya
lupa taruh  

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #73 on: December 30, 2015, 01:02:29 pm »

  Yaa~ Cippy lupa naro, sementara guguk udah lupa ceritanya~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #74 on: June 20, 2017, 01:02:37 pm »

(^ o ^)/ Yoohoo~ para penggemar balita-buntel-berpipi-gembil~

Besok terbit volume 11nya heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #75 on: June 26, 2017, 07:10:08 pm »

Ada tambahan karakter baru! ☆*:.。.o(≧▽≦)o
Lalu, terungkap wajah papanya Midori~

(click to show/hide)

Biar lama juga, komik ini tetap kutunggu Grin
Humor dan hangat-manisnya hubungan keluarga dan teman di sini benar-benar menyenangkan~ panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #76 on: July 07, 2017, 06:51:40 pm »

Blmmmm bacaaaa... -____-
Msh dlm antrian.

Huft

Mau maraton semua komik sihhh

Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #77 on: August 08, 2017, 11:11:27 am »

(^ o ^)/ Yoohoo~ para penggemar balita-buntel-berpipi-gembil~

Besok terbit volume 11nya heartbeat

sukaaa ya.. sm kmk ini..
lambat terbitnya..
sampai lupa sm ceritanya

Senpai Inui oh Inui lol

makin ngemesin aja bayi2nya hahahaha

Post AutoMerge: August 08, 2017, 11:23:12 am
Ada tambahan karakter baru! ☆*:.。.o(≧▽≦)o
Lalu, terungkap wajah papanya Midori~

(click to show/hide)

Biar lama juga, komik ini tetap kutunggu Grin
Humor dan hangat-manisnya hubungan keluarga dan teman di sini benar-benar menyenangkan~ panda-hmm
Midorinya sendiri pun tdk mengenali papahnya laughing
« Last Edit: August 08, 2017, 11:23:13 am by Cippy » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #78 on: August 18, 2017, 12:07:17 pm »

ada yg sdh baca School Babysitter vol.12 ?
kalau sdh, minta spoiler2nya sedikit dong bisik
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #79 on: August 18, 2017, 12:59:26 pm »

Belum, Cip Grin Rabu kemarin main ke tokbuk, ternyata belom di-display
*majangkovernyadulu ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #80 on: August 18, 2017, 02:13:04 pm »

hooo.. blm dtg ke toko kali y..jd blm di pajang di rak
thanks infonya guguk
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #81 on: August 21, 2017, 09:23:44 am »

Sabtu sudah nongol komiknya di tokbuk, Cip ヾ(☆▽☆)

(click to show/hide)
Memuaskan seperti biasa~ panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #82 on: September 06, 2017, 10:59:21 am »

Iyaaaa.. aku jg dah baca banana
bener-benar memuaskannn  heartbeat heartbeat

kotaru lucuuuu  
heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat
gak kuat sama wajahnya Kotaru

mamat utah ka Lyuuuu
peyukkkk  
ouwwww nenekkkk adalah orang terakhir yang memberikan pelukan
*aku ikutannnn pengen dipeluk*  

Ushaida ternyata rahasianya ituuuu
padahal buku rahaisa yang patut disembunyikan itu buku yg dibelakangnya Kotaru
napa yg disimpen buku sopannyaaaa

ok.ok.. mari, kita puasa dan sabar menunggu tingkah laku anak-anak di Daycare

Sabtu sudah nongol komiknya di tokbuk, Cip ヾ(☆▽☆)

(click to show/hide)
Memuaskan seperti biasa~ panda-hmm

Post AutoMerge: September 06, 2017, 11:03:03 am
   Ide pelukan untuk yg ultah keren tuhhh thumb up thumb up thumb up
« Last Edit: September 06, 2017, 11:03:17 am by Cippy » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #83 on: September 06, 2017, 11:22:01 am »

ouwwww nenekkkk adalah orang terakhir yang memberikan pelukan
Pas adegan ini aku mewek (ಥ﹏ಥ) //ketawamalu

Ushaida ternyata rahasianya ituuuu
padahal buku rahaisa yang patut disembunyikan itu buku yg dibelakangnya Kotaru
napa yg disimpen buku sopannyaaaa
Usaida parah banget! Untung Kotarou ga menyadari tumpukan buku yang tersisa, dan malah fokus ke buku yang disembunyiin (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #84 on: September 06, 2017, 11:27:01 am »

Pas adegan ini aku mewek (ಥ﹏ಥ) //ketawamalu

Usaida parah banget! Untung Kotarou ga menyadari tumpukan buku yang tersisa, dan malah fokus ke buku yang disembunyiin (^,,^)
nah, kannnn..
karena Kotaru melihat cover bukunya itu sepasang gulu
yang ternyata adalah impian besar dan cita-cita Ushaida
Kotaru, kamu memang sudah mengungkapkan rahasia besar Ushaida *tanpa disengaja*

udah gitu.. gara-gara Kotaru juga tuhhhh Ushaida mengalami perbaikan gizi
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #85 on: September 06, 2017, 03:26:29 pm »

  Usaida cocok dengan profesi ngajar ya.., asal ga ditinggal tidur aja (^,,^)

Yang koi jet itu, jadi kasian sama Taka (╯_╰) untungnya anaknya ceria~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #86 on: September 06, 2017, 03:43:29 pm »

Usaida cocok dengan profesi ngajar ya.., asal ga ditinggal tidur aja (^,,^)

Yang koi jet itu, jadi kasian sama Taka (╯_╰) untungnya anaknya ceria~
hooh.. beerchug setuju ttg Usaida

ayahnya ketemuan sama anaknya.
ahhh dan mewarisi petuah bijak. 
Laki-laki jangan cengeng!
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #87 on: September 06, 2017, 03:51:30 pm »

Si Taka inget kalo itu juga yang dibilang sama Hayato sementara Hayato kecil dapat petuah itu dari orang yang sama~ //sudahbalikanaja //keduaorangtuaKamitani (^///^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #88 on: September 06, 2017, 04:01:23 pm »

Si Taka inget kalo itu juga yang dibilang sama Hayato sementara Hayato kecil dapat petuah itu dari orang yang sama~ //sudahbalikanaja //keduaorangtuaKamitani (^///^;)>
saat ini masih belum bisa balikan
egonya masih pada gede. kesalahan tidak termaafkan wkwkwk

*ini kita bikin skenario sendiri *
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #89 on: October 21, 2017, 10:13:28 am »

  Sudah ambil yang vol.13, Cip?

( heartbeat q heartbeat )!! Kotaroou~~ ヽ(❤▽❤//)ノ

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #90 on: October 23, 2017, 03:58:56 pm »

Sudah ambil yang vol.13, Cip?

( heartbeat q heartbeat )!! Kotaroou~~ ヽ(❤▽❤//)ノ

(click to show/hide)
aku blm sempet ke tokbuk dan blm sempet mengadopsinya (-_-)
covernya imut-imut   heartbeat heartbeat

spoilernya  guguk  

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #91 on: October 24, 2017, 10:22:25 am »

  Kovernya si Kotarou minta gendong Ryuuichi ya... "Nicha..." panda-hmm //pembacameleleh ^///^

Semoga spoilernya ndak merusak 'selera makan' saat melahap komiknya nanti ( ͡ ͜ʖ ͡)v
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #92 on: October 24, 2017, 11:46:21 am »

Kovernya si Kotarou minta gendong Ryuuichi ya... "Nicha..." panda-hmm //pembacameleleh ^///^

Semoga spoilernya ndak merusak 'selera makan' saat melahap komiknya nanti ( ͡ ͜ʖ ͡)v
udah mengadopsinya td malam dari toko buku gramed matraman
pas buka halaman awal
mamahnya si kembar mengajaknya ke salon

tukang salonnnnnya itu
lol
tak terlukiskan
lol
alamakkkkk

dalam bayangan kepalaku itu, kang salonnya itu rapih, muka gentleman kayak saikawa
gk tahunya...

lol
jauh bangettttt dari bayanganku

lol


Post AutoMerge: October 24, 2017, 11:48:54 am
duh lg kerja. jd kebayang sama tukang salon
« Last Edit: October 24, 2017, 11:48:54 am by Cippy » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #93 on: December 19, 2017, 02:14:51 pm »

PV animenya (tayang mulai bulan depan). Imut bin manis Grin
TVアニメ「学園ベビーシッターズ」PV Small | Large
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #94 on: December 19, 2017, 02:47:25 pm »

....makhluk-makhluk bulat itu bergeraakk~ ( heartbeatheartbeat ) aaa~~

Muncul juga kucingnya Daycare.. ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #95 on: December 23, 2017, 11:39:55 am »

Baca ini banyak manis-manisnya, bisa bikin diabetes Azn

lumayan suka visual animenya, sederhana tapi proporsional, ngga jauh beda sama manganya
karena biasanya anime suka ada perombakan sampai drastis gitu Cheesy
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
Print
Jump to: