Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.122 Members - Latest Member: knosexepva1982
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oresama Teacher by Tsubaki Izumi  (Read 71882 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #210 on: August 03, 2015, 11:38:52 am »

@RenD, coba aja cari di online shop atau ecc, mungkin masih ada. Kayanya temanku juga blm lama ini beli no 3,4 nya di ecc.

Sudah selese baca di scanlation, jadi ga usah nyari hahahaha 

Sebenarnya bagiku manga ini biasa aja, ga selucu Nozaki. Mungkin karena kadar kekerasannya banyak bener. Gile ah itu Takaomi mukul Mafuyu, walau comic relief aja 

Belum sempat baca vol 5...semoga m&c ajeg nerbitinnya.

Logged

Saya
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 46


sono hi made


WWW Awards
« Reply #211 on: October 12, 2015, 11:54:02 pm »

Setuju. Manga ini tidak selucu Nozaki..gambarnya juga belum begitu rapih.  Meskipun demikian tema persahabatan dan bkn percintaan, menarik.
Logged

kuro227
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #212 on: September 30, 2017, 04:13:10 pm »

INI UDAH TERBITKAH??? Ya Allah aku baru baca chapter 2 pertengahan yang di scanlated ENGㅠㅠㅠ tapi itu si gurunya beneran mirip kayak Nozaki eh:""vvv
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #213 on: October 24, 2017, 03:08:21 pm »

aku dah berhentiin kmk ini.
kelamaan nunggu terbitnya -_-
beralih ke komik yg udah pasti jadwal terbit dan tamatnya :D
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 403


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #214 on: December 23, 2017, 11:53:15 am »

Lho, komik ini pernah terbit di Indonesia? baru tau Grin
sebenarnya kalau dibandingkan sama Nozaki-kun
ada kesamaan diantara kedua seri itu

 
(click to show/hide)

Karena dari konsep oresama teacher menurut saya *agak sedikit* melelahkan, setidaknya Nozaki-kun memang lebih menarik buat diikuti Azn
daan 
(click to show/hide)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22]  All   Go Up
Print
Jump to: