Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Poll
Question:
Secara keseluruhan, menurutmu komik ini :
Komik yang WAJIB dikoleksi  \(^.^)/ - 9 (69.2%)
Sangat menarik untuk diikuti (^-^)/ - 3 (23.1%)
Lumayan lah~  (^^) - 1 (7.7%)
Tidak menarik  (' _ ') - 0 (0%)
Uuh~ Buku apa ini?!  (>,<) - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )  (Read 24577 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: August 26, 2013, 12:53:41 pm »

ah aku juga suka vol 5 nya
yg mengejutkan cerita ttg ayah Kamitani Shocked
dan kemunculan para ayah anak2 daycare
papa nya kirin protective abis *puk puk kirin* Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: August 26, 2013, 01:00:58 pm »

@kenaRi : ah iya.. cerita tentang para ayah itu lucu..  Grin
setuju sama senpai, papanya Kirin protektif...  tapi dengan bonus 'sableng'
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #12 on: September 09, 2013, 09:42:55 am »

  vol.6-nya bener-2 lucu banget puas ketawa bacanya (^^)
Cerita-2nya :
(click to show/hide)

Cerita-2 bonusnya juga lucu-2 \(^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: September 11, 2013, 10:04:56 am »

ahhh iyaaa....gugukguk ^..^
aku suka sekali cerita masa lalu si no 1 ama no 2 itu
ah ternyata mereka udah temenan dari smp, ah manisnyaaaa inlove
#salahfokus

ah iya yang cerita kiss..kiss..itu lucu sekali, coba yah kamitani kiss ryuuichi...gyaaaa...
yah biar kamitani gak kiss ryuuichi, tapi adiknya kamitani udah protektip gitu ama kotaro
"kotaro milikku!!!" begitu teriaknya ama si kembar
ahhhh...kalian manis sekali inlove

#arilarutdidunianyasendiri
« Last Edit: September 11, 2013, 10:06:09 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #14 on: September 11, 2013, 10:36:05 am »

@kenaRi : Wahahaa.., syukurlah tebakanku benar. #lho.., koq malah bersyukur  (^^;)

Waduh.., senpai gak tanggung-2 masangin Kamitani & Ryuuichi (^^;)
Aku pilih jalan 'lurus' aja deh   angel  Gimana kalo : Ryuuichi + Inomata = cowok manis + cewek judes
Terus : Kamitani + Ushimaru = cowok kasar + cewek imut (^^)
( kali ini aku nebak, kenaRi-senpai bakal gak setuju    )

Tapi si Taka lucu banget emang.., balita favoritku (^^) tapi kasian sering dibilang bego sama kakaknya & Usaida..
Ng.., senpai... Earth calling kenaRi
#waduh.., senpai masih tenggelam di dunianya sendiri!!    *becanda(^^)*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #15 on: September 14, 2013, 10:04:49 am »

Aduh, telat tahu terbitnya school babysitter, jd ketinggalan nomor2 awalnya 

@kenaRi
Waa, ternyata ada jg yg nge-ship KamiRyuu 
Yg pas mereka pergi ke festival itu kesannya udah kayak nge-date aja yah  Grin

Pas bagian kiss kiss itu taka kasian amat, mau nyium kakaknya malah dipelototin 
Taka kena sindrom "anak bungsu" ya, begitu sepupunya jd pusat perhatian malah ngambek
Usaida jahat amat, malah ngetawain si taka  lol
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: September 19, 2013, 09:15:53 am »

@kenaRi
Waa, ternyata ada jg yg nge-ship KamiRyuu 
Yg pas mereka pergi ke festival itu kesannya udah kayak nge-date aja yah  Grin
ahhh...iya khaaannnnn..mereka kencan sambil bawa anak masing-masing, aww manisnyaaaa inlove

oh gak cuma KamiRyuu yg sy ship, si tampan no 1 dan no 2 pun sy ship, bahkan taka - kotaro pun sy ship #perusahaanpengapalan

dan gara2 cerita bonus di vol kemaren, ushaida ama asisten si nenek pun sy ship
#fujomerusakcerita
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: September 19, 2013, 10:25:59 am »

Gyaaah.., komik anak-2 kesukaanku..!  Sejak kapan jadi 'begini'..?   
#biar kaget tetep ketawa (^^;)

Ituu.., ngg... sulpher-senpai & kenaRi-senpai ternyata sangat kreatif (^^)

Tapi Inomata waktu nerima coklat valentine dari Ryuuichi 'kan tersipu malu gitu, manis yah (^o^) Galak-galak-pemalu ^^

Trus Ushimaru 'kan imut & manis banget waktu gak sengaja jadi 'stalker' gara-2 jatuh cinta sama Ryuuichi juga (^^)

Kalo Taka & si kembar Kazuma - Takuma jangan-2 nanti pas gede memperebutkan Kirin, cewek manis di daycare   #mulai maksa

Usaida dipasangin sama Midori aja, tapi nunggu Midori dewasa dulu.., karena sekarang masih baby ( Usaida 'kan kekanak-kanakan jadi nunggu juga gak pa-pa ^^ )

#guguk-yang-panik-berusaha-mengembalikan-thread-komik-ke-jalan-yang-benar   
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #18 on: September 19, 2013, 12:04:16 pm »

@kenaRi
Hehehe, taka - koutaro juga ship yg lucu. Tp kayaknya bakal kebalik yah sama kakak2nya  Grin
Bwahahaha, usaida sama si saikawa  
Kalau lihat raw nya volume2 berikutnya bakal ada yg kacau lagi nih

@guguk
Guguk-san kayaknya udah stress thread nya di datengin fujoshi  Grin
Pairing yg atas2 sih masih wajar, tp yang terakhir bukannya malah g lurus tuh? Astaga, usaida ama midori  
Biar guguk nggak terlalu stress, saya kasih sesuatu deh. nyogok nih ceritanya

(click to show/hide)
« Last Edit: September 19, 2013, 08:21:15 pm by sulpher » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: September 19, 2013, 12:32:20 pm »

@sulpher : Wahahaa.., bener juga yah
Usaida + Midori = Lolicon kebablasan    koq tadi gak nyadar *tepok-jidat-sendiri * (^^;)

Perkenalan awal dengan fujoshi itu pas aku baca komik Hockey Club-nya Ai Morinaga
Dulu gak 'ngeh' kenapa begitu, baru tercerahkan setelah baca salah satu thread di forum ini  Grin
( yang berjudul "Shonen-ai.., shoujo-ai..." ) (^^;)
Itu pun bacanya cuma berani halaman 1 doang, udah keringet dingin 

Ga pa-pa.., silakan dilanjutkan, hehe... (^^)
#memberi kesempatan kenaRi-senpai & sulpher-senpai untuk 'berkreasi' 
Ah.., apa istilahnya.. nge-ship..?  Ati-ati sama ombak ya~  (^o^)  Hehe...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: