Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 1 (6.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Question:
Pilih mana?
SAT - 5 (33.3%)
NPS - 10 (66.7%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou  (Read 29713 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: June 24, 2013, 08:58:12 am »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 01
Komori Yoichi & Yutaka Toudou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

..


Ada pasukan khusus kepolisian yang disebut "S". Misi mereka adalah mengendalikan (menjaga keamanan negara walaupun harus membunuh pelakunya) kasus seperti terorisme atau kejahatan berat yang tidak bisa dihadapi oleh polisi biasa.

Kebalikan dengan mereka, ada pasukan baru yang dibentuk secara rahasia untuk mengamankan tanpa membunuh pelaku kejahatan berat sekalipun, mereka disebut dengan "NPS". Namun, sebenarnya ada rahasia dibalik pembentukan pasukan ini. Apakah itu!?

   
Editor’s Note
Dari penulis cerita yang membuat komik TOKKYU!! yang telah Elex terbitkan juga.
Cerita menarik, gambar bagus


Judul Asli: S - Saigo no Keikan / S エス‐最後の警官‐
Rating: Amazon 4.0 dari 5 bintang
Status di Jepang: 9 volume, masih bersambung.
Periode terbit di negara asal: 3 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 800131199
ISBN: 9786020214979
Editor: Nickyta
Pengguna: PRIA DEWASA
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 232
Est. Terbit: 26-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: February 23, 2018, 10:03:23 am by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: June 24, 2013, 12:40:46 pm »

Minggu ini serial komik ini pasti ambil :) saya suka dengan mangakanya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #2 on: June 24, 2013, 02:26:36 pm »

boleh juga ceritanya. tapi... uangku... 
pingin belii  Cry
Logged

ブレイズアウト!!
rckvnka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #3 on: June 24, 2013, 02:39:37 pm »

Sikaaat :D
Ceritanya seru kayaknya..
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #4 on: June 24, 2013, 05:08:05 pm »

Minggu ini serial komik ini pasti ambil :) saya suka dengan mangakanya

Yoichi Komori ya? (Kalau Yutaka Toudou sepertinya karyanya yang lain kurang dikenal).

Aku juga suka Tokkyuu!! (walau salah satu faktor utamanya adalah Mitsurou Kubo, hahah).
Lumayan tertarik sama ini gara-gara di salah satu covernya sepertinya ada sniper :3
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #5 on: June 26, 2013, 02:32:22 pm »

awww yeah, kebanyakan baca cerita tentang tentara, akhirnya ada juga yang polisi, patut dicoba yang ini *v*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: July 01, 2013, 09:17:46 am »

setelah dibaca, lumayan juga sih
setelah Police Girl Maruka, terus QB Karin, kemudian Ouroboros, komik polisi yang aku baca koq rasanya semua masih ada yang kurang... apa yang 'kurang' itu aku-nya ^^;
tapi yang menarik itu perbedaan paham antara 'membunuh penjahat' dan 'mengamankan penjahat untuk ditahan', soalnya kedua paham itu sama-2 punya alasan sendiri-2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #7 on: July 05, 2013, 03:49:00 pm »

agak shonen-ish sih (karena awalnya berharap ini seinen banget), tapi gak apalah, bagus =w=b
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #8 on: July 05, 2013, 04:11:43 pm »

agak shonen-ish sih (karena awalnya berharap ini seinen banget), tapi gak apalah, bagus =w=b

Kalau aku lihat di manga update emang demographynya shounen. Pemilihan penerbitan di Elex atau di Level sepertinya gak terpaut kalau Level musti untuk seinen/josei dan Elex untuk shounen/shojo. Walau kebanyakan memang kayaknya Level nerbitin yang seinen/josei, hmm.
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #9 on: July 05, 2013, 04:16:30 pm »

iya, apa karena diterbitin di majalah yang kebanyakan isinya seinen atau level nerbitin karena tokoh utamanya dewasa? Ceritanya emang agak sedikit lebih kompleks dari tokyu sih....
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #10 on: July 05, 2013, 05:26:37 pm »

Kalau aku lihat di manga update emang demographynya shounen. Pemilihan penerbitan di Elex atau di Level sepertinya gak terpaut kalau Level musti untuk seinen/josei dan Elex untuk shounen/shojo. Walau kebanyakan memang kayaknya Level nerbitin yang seinen/josei, hmm.


Sama sekali bukan shounen. Ini komik untuk pembaca dewasa.

Situs itu siapa saja bisa input datanya. Tak semuanya benar. Banyak yg asal isi...  Roll Eyes

Serial ini dimuat di majalah BIG. BIG itu majalah khusus untuk pria dewasa.
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #11 on: July 05, 2013, 05:56:50 pm »


Sama sekali bukan shounen. Ini komik untuk pembaca dewasa.

Situs itu siapa saja bisa input datanya. Tak semuanya benar. Banyak yg asal isi...  Roll Eyes

Serial ini dimuat di majalah BIG. BIG itu majalah khusus untuk pria dewasa.

Hooo, makasih koreksinya Grin
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #12 on: July 05, 2013, 06:14:43 pm »


Situs itu siapa saja bisa input datanya. Tak semuanya benar. Banyak yg asal isi...  Roll Eyes


hoo pantesan, biasanya satu majalah genrenya selalu sama, kok tumben beda -_-
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #13 on: July 05, 2013, 06:45:13 pm »

hoo pantesan, biasanya satu majalah genrenya selalu sama, kok tumben beda -_-

Haha, sorry udah sotoy >,<
Menurutku juga rada terasa shounen untuk volume 1 ini (walau ada gambar itu sih) jadi langsung lahap info aja, duh.
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #14 on: July 05, 2013, 06:54:55 pm »

Haha, sorry udah sotoy >,<
Menurutku juga rada terasa shounen untuk volume 1 ini (walau ada gambar itu sih) jadi langsung lahap info aja, duh.

gak kok, aku juga lihat di sana habis baca dan agak "kecewa" dengan sifat tokoh utamanya, dan merasa ini komik shonen, terus lihat rilisan majalahnya kok bisa ada shonen dan seinen....
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #15 on: July 15, 2013, 09:07:38 am »

udah baca vol 1 nya, mayan seru ^^
interaksi si gorila ama sniper bertahi lalat agak mengingatkan hyugo x ishi sih Grin
harapan gw di vo selanjutnya; digali masa lalu para karakternya dan kurangi fanservice nya biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #16 on: August 21, 2013, 01:48:59 am »

Penasaran dgn vol 3.
Siapa yg bakal menang y (SAT vs NPS)?
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: August 21, 2013, 08:46:56 am »

:D Iseng kupasang polling di atas, SAT atau NPS, kamu team siapa? *koq jadi twillight
« Last Edit: August 28, 2013, 08:46:56 am by camolatte » Logged

dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #18 on: August 21, 2013, 11:23:50 am »

:D Iseng kupasang polling di atas, SAT atau NPS, mana yang kamu dukung?

konfirmasi pak camo. pollingnya nggak nongol pake tapatalk.

Sent using Tapatalk 2
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #19 on: August 21, 2013, 12:46:12 pm »

:D Iseng kupasang polling di atas, SAT atau NPS, mana yang kamu dukung?

Meski kelihatannya SAT yg bakal menang.
Tapi sy berharap NPS yg menang :)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: August 21, 2013, 02:41:31 pm »

konfirmasi pak camo. pollingnya nggak nongol pake tapatalk.

Sent using Tapatalk 2
thank you :)

FYI bagi pengguna gadget apple atau android, coba deh akses forum ini dari aplikasi Tapatalk :D
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #21 on: August 27, 2013, 05:01:26 pm »

vol 2 nya koq agak unyu gimanaaaa gitu...
si gorila mo ngucapin terima kasih ama si tahi lalat sampe segitunya, terus si tahi lalat juga pura-pura gak butuh gitu inlove
#fujomerusakcerita 

ah saya dukung NPS & SAT dua-duanya lah  
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: September 20, 2013, 10:14:07 am »

LC: S - The Last Policeman vol. 03
Yoichi KOMORI & Yutaka TOUDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYyag



Sebagai benteng terakhir Kepolisian Jepang, terdapat SAT yang akan mengendalikan (melindungi keamanan negara walau harus membunuh pelakunya) kasus terorisme dan kejahatan berat dan peserta baru NPS yang memiliki prinsip mengamankan pelaku kejahatan apa pun tanpa membunuhnyaÖ

Tiba-tiba terealisasilah latihan bersama untuk dua pasukan khusus yang berlawanan ini. Dalam setiap nomor, SAT berada di posisi atas. Namun, sebelum nomor terakhir, latihan entry dimulai, Inspektur Yokokawa yang seharusnya berperan sebagai sandera diculik!? Apa yang terjadi!?


Editorís Note
gambar bagus, cerita menegangkan, tidak membosankan dan seru


Spesifikasi Buku
ID: 800131840   
ISBN: 9786020221632
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: September 20, 2013, 10:20:43 am by okta92 » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: September 20, 2013, 01:17:49 pm »

Bagi yang demen komik ini dan kebetulan punya akses ke siaran TV di Jepang sono, ada kabar bagus: komik ini akan segera diadaptasi menjadi serial drama televisi di saluran TBS  Wink
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: September 24, 2013, 10:27:13 am »

Wah, cool, semoga bisa dikemas seru seperti komiknya :) Pengen tahu castingnya, siapa yang dipilih sebagai pemeran utama. Soalnya di Jepang tidak banyak bintang co yang biasa menjadi pemeran utama dengan badan besar dan kekar. :D
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #25 on: October 08, 2013, 02:13:06 pm »

Wah, cool, semoga bisa dikemas seru seperti komiknya :) Pengen tahu castingnya, siapa yang dipilih sebagai pemeran utama. Soalnya di Jepang tidak banyak bintang co yang biasa menjadi pemeran utama dengan badan besar dan kekar. :D
Sekedar info : Osamu mukai - Ichigo Kamikura, Gou Ayano - Iori Soga.
Pemeran Kamikura badannya tidak sebesar yang seharusnya (maksudnya tidak kekar seperti di komik), pemeran Soga juga badannya kelihatannya kok kecil banget ya  mikir
Lebih milih SAT, soalnya seperti yang Soga bilang, kalau penjahat kelas berat diselamatkan, pasti akan timbul korban lain dan penjahat berat lainnya tidak merasa takut akan hukum ( kecuali penjahat sakit jiwa atau yang lagi sakaw seperti yang di vol 2  biggrin ).
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #26 on: October 08, 2013, 02:25:21 pm »

Sekedar info : Osamu mukai - Ichigo Kamikura, Gou Ayano - Iori Soga.
Pemeran Kamikura badannya tidak sebesar yang seharusnya (maksudnya tidak kekar seperti di komik), pemeran Soga juga badannya kelihatannya kok kecil banget ya  mikir
Lebih milih SAT, soalnya seperti yang Soga bilang, kalau penjahat kelas berat diselamatkan, pasti akan timbul korban lain dan penjahat berat lainnya tidak merasa takut akan hukum ( kecuali penjahat sakit jiwa atau yang lagi sakaw seperti yang di vol 2  biggrin ).

Baru searching 'Osamu Mukai', errr, Ichigo Kamikura nya jadi bishounen -____-
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #27 on: October 08, 2013, 05:40:19 pm »

Baru searching 'Osamu Mukai', errr, Ichigo Kamikura nya jadi bishounen -____-
wahahaha rusak deh imej di kepala gw >,,<
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: October 09, 2013, 09:29:29 am »

*ikutan googling 'Osamu Mukai'* Yah.... sama kayak Kenari, rusak deh imejnya ~_~ Padahal di komiknya kekar sangar mantan petinju, eh pemerannya beda jauh imejnya
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #29 on: October 11, 2013, 04:19:33 pm »

Ya 'kan? sama sekali nggak cocok dengan tokoh yang di komiknya  biggrin
Kalau pemeran soga, kayaknya tampang judesnya cocok dengan image di komiknya ya  biggrin
Logged
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #30 on: November 27, 2013, 01:39:34 pm »

Udah baca vol 1 & 2, bagus juga ceritanya. Lain daripada yang lain. Sayang vol 3 masih belum terbit. Padahal bagus  Sad
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #31 on: November 28, 2013, 01:19:16 pm »

Udah baca vol 1 & 2, bagus juga ceritanya. Lain daripada yang lain. Sayang vol 3 masih belum terbit. Padahal bagus  Sad

Vol - 3 udah lama terbit! Coba deh cari ke toko buku!  biggrin
Sekarang lagi nunggu vol - 4 yang masih belum ada tanda-tanda bakal terbit 
Logged
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #32 on: December 04, 2013, 09:53:31 am »

Vol - 3 udah lama terbit! Coba deh cari ke toko buku!  biggrin
Sekarang lagi nunggu vol - 4 yang masih belum ada tanda-tanda bakal terbit 
Hah, yang bener nih? wah terlambat deh. Ya udah, nanti aku cari ke toko buku, siapa tau masih ada. Thanks infonya ya!  thanks thanks
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #33 on: December 12, 2013, 10:17:03 am »

LC: S - The Last Policeman vol. 04
Yoichi KOMORI & Yutaka TOUDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rGEC6



Pada saat SAT dan NPS sedang latihan bersama, Inspektur Yokokawa diculik!

Karena ini pertama kalinya pasukan khusus kepolisian dikerjai oleh penjahat, para petinggi kepolisian ingin kasus ini diselesaikan hanya oleh SAT dan NPS yang ada di TKP secara diam-diam. Walau ada berbagai macam keterbatasan, SAT dan NPS bertempur bersama dan berhasil menyelamatkan Inspektur Yokokawa, tapi kasus ini mulai berkembang ke arah yang tidak terduga!


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, dan tidak bisa ditebak


Spesifikasi Buku
ID: 800132363
ISBN: 9786020226965
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Dec-2013
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #34 on: December 12, 2013, 10:55:26 am »

wawwww covernya kerennn kakaaaaa inlove
baru kali ini kayaknya si gorila dan tahi lalat mejeng baren di cover Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: January 08, 2014, 12:15:47 pm »

wawww...udah baca vol 4 nya Grin
ada perkembangan mengezutkannnn
(click to show/hide)
kebayang kan gimana "rusuh"nya
agak kecewa karena pas kasus penculikan itu kayaknya "kok segitu doang" "kok dibiarin kabur" oh ternyata emang mau dibikin panjanggg
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #36 on: January 08, 2014, 02:34:19 pm »

Jadi pengen cepet baca volume 5 dst  biggrin
Habis seru sih, setanding sama ouroboros  biggrin
Logged
hydemyself
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #37 on: September 30, 2014, 06:19:33 pm »

Gimana kabarnya S? Udah hampir setahun masih belum terbit juga lanjutannya. Apakah ada masalah di lisensinya atau kontennya terlalu sensitif sehingga butuh proses sensor yang makan waktu?     
Logged
bluedreamer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #38 on: October 09, 2014, 06:29:27 am »

Gimana kabarnya S? Udah hampir setahun masih belum terbit juga lanjutannya. Apakah ada masalah di lisensinya atau kontennya terlalu sensitif sehingga butuh proses sensor yang makan waktu?     

Sama, saya juga nungguin volume 5 ko ga ada pemberitahuan bakal terbit lagi yah? Tiap ada kabar tanggal liris, saya pantengin yang LC masih nihil :(
Logged
rckvnka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #39 on: October 14, 2014, 08:01:09 pm »

masih belum update lagi nih komiknya ya?
sempet nonton doramanya lumayan seru gan, cuma ada beda cerita dikit :/
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: October 23, 2014, 10:35:27 am »

Info dari editor: Kemarin sempet ada masalah pengiriman material dari jepang, sekarang sudah beres dan dalam proses pengerjaan. Doakan saja ya supaya lancar :)
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #41 on: December 30, 2014, 11:53:32 pm »

Mudah-mudahan minggu depan ( tgl 7/1-2015 ) jadi terbit vol 5-nya  doa
Btw MERRY CHRISTMAS 2014 & HAPPY NEW YEAR 2015 kepada semua moderator yang ada di forum ini, semoga S-The Last Policeman lancar terbitnya dari vol 5 dst  biggrin doa
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: December 31, 2014, 11:42:17 am »

@yen_novita Amin. Semoga lancar dan nggak mundur dari jadwal :) Happy New Year juga untukmu
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #43 on: January 06, 2015, 09:53:14 am »

LC: S - The Last Policeman vol. 05
Komori Yoichi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GQF5O



Furuhashi, anggota NPS, memiliki seorang putra dari mantan istrinya. Putranya yang bernama Shiro tinggal bersama ibunya.
Suatu hari, Shiro mengunjungi Furuhashi. Tapi, Furuhashi tidak menyadari apa niat Shiro yang sesungguhnya, sehingga melukai perasaan Shiro.

Mantan istrinya yang menjemput Shiro akhirnya pulang dengan menaiki bus. Tapi, ternyata busnya dibajak!!
Bagaimana nasib Shiro dan ibunya!? Apa yang akan Furuhashi lakukan!?


Editor's Note
Cerita tentang mantan petinju yang beralih profesi menjadi pasukan khusus kepolisian dan petualangannya membasmi kejahatan.

Spesifikasi Buku
ID: 800150046
ISBN: 9786020256207
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #44 on: January 10, 2015, 02:46:33 pm »

Udah beli komikmya.  banana Senang banget akhirnya komik ini terbit lanjutannya. Semoga dari volume 6 lancar terbitnya  doa
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #45 on: January 26, 2015, 08:51:14 am »

vol 5 ini kok agak anti klimak nya
kasus sebelumnya, ternyata cuma segitu
kemudian kasus selanjutnya mirip film speed :/
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #46 on: February 18, 2015, 06:01:46 pm »

vol 5 ini kok agak anti klimak nya
kasus sebelumnya, ternyata cuma segitu
kemudian kasus selanjutnya mirip film speed :/
Rasanya sama sekali nggak mirip sama film speed deh  mikir
kapan ya volume 6-nya terbit? mudah-mudahan bisa cepet terbitnya  doa
Logged
yusmar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #47 on: April 26, 2015, 01:50:23 pm »

wah miin, gmn lanjutan nya yang volume ke 6?
kok gak ada kabarnya :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #48 on: June 26, 2015, 09:16:33 am »

LC: S -The Last Policeman vol. 06
Yoichi KOMORI & Yutaka TOUDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Bus yang dinaiki mantan istri dan putra anggota NPS, Furuhashi, dibajak!!
Bus yang bannya kempes akibat ditembaki Pasukan Khusus Kepolisian Metropolitan Saitama berhenti di dalam terowongan.
Furuhashi yang berada di TKP ingin bernegosiasi untuk membebaskan sanderanya.

Apa dia bisa menghentikan niat jahat pembajak itu?


Editor's Note
Cerita tentang mantan petinju yang beralih profesi menjadi pasukan khusus kepolisian dan petualangannya membasmi kejahatan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150720
ISBN: 9786020262567
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Jul-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #49 on: July 02, 2015, 10:29:38 pm »

Begitu terbit langsung beli yang volume ini  biggrin soalnya udah lama nunggunya. Mudah-mudahan volume 7-nya bisa cepet terbit nggak perlu nunggu sampai 6 bulan  doa
Ngomong-ngomong ada yang tau nggak komik ini tamat di volume berapa?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #50 on: July 13, 2015, 09:24:08 am »

Sejauh ini sih di Jepang belum tamat, baru sampai volume 16 dan masih bersambung ;)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #51 on: August 21, 2015, 01:30:02 pm »

LC: S-THE LAST POLICEMAN vol. 07
Komori Yoichi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RgHHR

Hayata yang merupakan wakil kapten NPS pernah bertugas di SIT dan merupakan orang baru yang memiliki masa depan cerah. Namun, dia keluar dari SIT karena jatuh cita dengan saksi penting dalam sebuah kasus penculikan. Empat tahun kemudian, muncul kembali kasus penculikan dengan modus yang mirip! Apa kekasih Hayata terlibat di dalam kasus itu!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik.
- Sudah diangkat menjadi drama serial.

Spesifikasi Buku
ID: 715011648
ISBN: 9786020271293
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Agt-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: August 24, 2015, 02:50:24 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
yusmar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #52 on: December 28, 2015, 05:29:08 pm »

gan ini berhenti kah penerbitannya?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: December 29, 2015, 08:18:10 am »

@ yusmar

Masih lanjut kok Smiley Waktu terbitnya masih tergolong wajar lho Cheesy

Untuk lebih memahami proses penerbitan komik di Indonesia, silahkan baca FAQ (Frequently Asked Question) terlebih dulu ya Wink Klik di SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
yusmar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #54 on: January 12, 2016, 11:55:07 pm »

oke gan ane tunggu

makin penasarn nih ceritanya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #55 on: March 28, 2016, 01:56:13 pm »

LC: S THE LAST POLICEMAN vol. 08
Komori Yoichi, Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZZ5pM

Aragaki, seorang pengawal menteri sekretaris kabinet dan rekan seangkatan Kamikura di pasukan operasional tiba-tiba menghilang saat bertugas! Ketika NPS sedang menyelidiki untuk mencarinya, tiba-tiba ada telepon dari pria yang menculiknya. Pria itu menuntut untuk bertarung secara langsung dengan SAT. Maukah SAT menjawab tuntutan pria tersebut!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010504
ISBN: 9786020283074
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: March 28, 2016, 02:30:14 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #56 on: June 21, 2016, 01:35:02 pm »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 09
Komori Yoichi, Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Soga kembali ke SAT dan NPS kedatangan penebak jitu baru. Tapi, orang itu sangat aneh dan membuat NPS menjadi kacau!! Sementara itu, Tokyo dan sekitarnya akan menghadapi teror berskala besar yang belum pernah ada sebelumnya!! Bisakah anggota NPS bekerja sama dengan penembak jitu baru mereka!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011098
ISBN: 9786020288208
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #57 on: August 16, 2016, 02:21:42 pm »

LC : S - The Last Policeman vol. 10
Komori Yoichi, Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kapal Daini Akatsukimaru yang sedang mengangkut plutonium untuk dikembalikan ke Jepang dibajak di lepas pantai Miyazaki! Dalangnya adalah teroris Masaki yang pernah merepotkan NPS dan SAT! Apa tujuannya!? Bagaimana reaksi pemerintah Jepang!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam drama

Spesifikasi Buku
ID: 716011433
ISBN: 9786020291536
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #58 on: September 13, 2016, 03:39:21 pm »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 11
Komori Yoichi, Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


NPS, SAT, dan pasukan khusus penjaga pantai SST melakukan operasi bersama untuk menyelesaikan kasus pembajakan kapal mengangkut plutonium yang didalangi oleh teroris Masaki! Namun, ternyata ketiga pasukan tersebut sulit bekerja sama. Di tengah keributan ini, ada sesuatu yang terjadi dengan Kiriyama... Bagaimana berjalannya operasi bersama itu!? bagaimana dengan nasib Jepang!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011603
ISBN: 9786020293226
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #59 on: November 01, 2016, 02:34:10 pm »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 12
Toudou Yutaka, Komori Yoichi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


NPS, SAT, dan Pasukan khusus penjaga pantai Jepang, SST, menyerbu kapal pengangkut plutonium! Masaki dan para teroris menjadikan perdana menteri dan plutonium sebagai tameng! Mampukah ketiga pasukan khusus itu melumpuhkan para teroris!? Mampukan Ichigo melindungi Masaki!?

Editor's Note
-  cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011883
ISBN: 9786020296012
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 02-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #60 on: December 20, 2016, 10:01:41 am »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 13
Toudou Yutaka, Komori Yoichi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sebuah bom dipasang di kereta Yamanote Line! Pelakunya akan meledakkan bomnya jika keretanya dihentikan. Apa ada cara untuk menyelesaikan kasus ini!? Sementara itu, penembak genius SAT, Soga, akan menghadapi cobaan terbesar yang berasal dari masa lalunya... Mampukah dia menghadapinya!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam drama seri

Spesifikasi Buku
ID: 716012109
ISBN: 9786020298252
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #61 on: March 15, 2017, 03:49:51 pm »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 14
Komori Yoichi, Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Terjadi pembajakan pesawat yang menggunakan pistol dari printer 3D! Ternyata, salah seorang pelakunya adalah pembunuh kakak Soga! Bagaimana reaksi Soga terhadap kejadian itu!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam drama seri

Spesifikasi Buku
ID: 717010317
ISBN: 9786020401515
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #62 on: May 03, 2017, 09:23:58 am »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 15
Komori Yoichi, Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akhirnya SAT menyerbu masuk untuk menyelesaikan kasus pembajakan yang menggunakan pistol 3D! Pada saat semua orang berpikir kasus itu telah selesai, ternyata terjadi hal tak terduga! Apakah Soga dapat menuntaskan balas dendam kakaknya di tengah-tengah kekacauan itu!?

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik, sudah difilmkan

Spesifikasi Buku
ID: 717010683
ISBN: 9786020413341
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #63 on: June 06, 2017, 10:01:33 am »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 16
Komori Yoichi,Toudou Yutaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Soga menodongkan senjata ke arah Miwa di dalam pesawat yang terbakar. Mampukah Kamikura menyelamatkan Soga dan Miwa sekaligus!? Sementara itu, cobaan lain menerpa NPS pascakasus pembajakan pesawat!

Editor's Note
* cerita seru dan menarik, sudah difilimkan

Spesifikasi Buku
ID: 717010810
ISBN: 9786020420905
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #64 on: June 13, 2017, 06:24:11 pm »

Udah baca sih, tapi agak kecewa. Bukan kecewa sama ceritanya, tapi hasil editannya. Belum lagi ada gambar yang hilang, cuma goresan tinta cetakan yang ada jadi gambarnya tidak terlihat.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #65 on: June 14, 2017, 09:23:01 am »

Udah baca sih, tapi agak kecewa. Bukan kecewa sama ceritanya, tapi hasil editannya. Belum lagi ada gambar yang hilang, cuma goresan tinta cetakan yang ada jadi gambarnya tidak terlihat.

boleh minta post foto bagian yang dimaksud di thread kritik LC untuk bahan evaluasi?
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #66 on: October 09, 2017, 11:01:02 am »

LC: S - THE LAST POLICEMAN 17
Yoichi Komori & Yutaka Toudou



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Soga yang kehilangan tujuan hidupnya menjadi hampa. Kamikura berusaha mengembalikan Soga seperti dulu lagi dengan mengajukan sebuah usulan kepada kapten Nakamaru dari SAT.

Apa usulan Kamikura tersebut!?


Editor’s Note
Cerita yang seru dan menarik, sudah diangkat dalam film dan drama seri.

#TheLastPoliceman #KomoriYoichi #ToudouYutaka #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011310
ISBN: 9786020439495
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Okt-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 323 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: October 10, 2017, 10:54:42 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: March 19, 2018, 01:41:54 pm »

LC: S - THE LAST POLICEMAN 18
Yoichi Komori & Yutaka Toudou



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Para teroris muncul di arena konser!

Penonton dijadikan sandera dan arena pun dikuasai Altair, kelompok yang memiliki pemikiran untuk menyaring manusia.

Ternyata, Yuzuru berada di antara penonton!

Apakah Kamikura dapat menyelamatkan Yuzuru?


Editorís Note
Cerita seru dan menarik, dan sudah difilmkan.

#TheLastPoliceman #teroris #penyanderaan #altair #KomoriYoichi #ToudouYutaka #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718010359
ISBN: 9786020455754
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #68 on: April 23, 2018, 02:46:36 pm »

LC: S - THE LAST POLICEMAN 19
Yoichi Komori & Yutaka Toudou



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


SAT dan NPS masuk ke dalam teater yang dikuasai Altair.

Yuzuru yang menjadi sandera mengalami tragedi yang membahayakan nyawanya!

Apa tujuan Altair yang melakukan teror berskala global itu?


Editorís Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #levelcomic #TheLastPoliceman #KomoriYoichi #ToudouYutaka


Spesifikasi Buku
ID: 718010517
ISBN: 9786020457482
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #69 on: July 16, 2018, 02:50:27 pm »

LC: S - THE LAST POLICEMAN 20
Yoichi Komori & Yutaka Toudou



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertarungan antara Altair melawan S dari Jepang dimulai di Benteng Laut Kedua di Teluk Tokyo!

Bagaimana akhir pertempuran yang mempertaruhkan nasib dunia ini!?

S pun akhirnya tamat!


Editorís Note
Cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam film movie.

#LC #komikdewasa #TheLastPoliceman #polisi #KomoriYoichi #ToudouYutaka #TelukTokyo #jepang


Spesifikasi Buku
ID: 718010836
ISBN: 9786020461304
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: July 16, 2018, 02:51:58 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: