Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.393 Posts in 16.875 Topics- by 44.545 Members - Latest Member: KermitMcEa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 1 (6.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Question:
Pilih mana?
SAT - 5 (33.3%)
NPS - 10 (66.7%)
Total Voters: 15

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou  (Read 30891 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: June 24, 2013, 08:58:12 am »

LC : S - THE LAST POLICEMAN vol. 01
Komori Yoichi & Yutaka Toudou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

..


Ada pasukan khusus kepolisian yang disebut "S". Misi mereka adalah mengendalikan (menjaga keamanan negara walaupun harus membunuh pelakunya) kasus seperti terorisme atau kejahatan berat yang tidak bisa dihadapi oleh polisi biasa.

Kebalikan dengan mereka, ada pasukan baru yang dibentuk secara rahasia untuk mengamankan tanpa membunuh pelaku kejahatan berat sekalipun, mereka disebut dengan "NPS". Namun, sebenarnya ada rahasia dibalik pembentukan pasukan ini. Apakah itu!?

   
Editor’s Note
Dari penulis cerita yang membuat komik TOKKYU!! yang telah Elex terbitkan juga.
Cerita menarik, gambar bagus


Judul Asli: S - Saigo no Keikan / S エス‐最後の警官‐
Rating: Amazon 4.0 dari 5 bintang
Status di Jepang: 9 volume, masih bersambung.
Periode terbit di negara asal: 3 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 800131199
ISBN: 9786020214979
Editor: Nickyta
Pengguna: PRIA DEWASA
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 232
Est. Terbit: 26-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: February 23, 2018, 10:03:23 am by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: June 24, 2013, 12:40:46 pm »

Minggu ini serial komik ini pasti ambil :) saya suka dengan mangakanya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #2 on: June 24, 2013, 02:26:36 pm »

boleh juga ceritanya. tapi... uangku... 
pingin belii  Cry
Logged

ブレイズアウト!!
rckvnka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #3 on: June 24, 2013, 02:39:37 pm »

Sikaaat :D
Ceritanya seru kayaknya..
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #4 on: June 24, 2013, 05:08:05 pm »

Minggu ini serial komik ini pasti ambil :) saya suka dengan mangakanya

Yoichi Komori ya? (Kalau Yutaka Toudou sepertinya karyanya yang lain kurang dikenal).

Aku juga suka Tokkyuu!! (walau salah satu faktor utamanya adalah Mitsurou Kubo, hahah).
Lumayan tertarik sama ini gara-gara di salah satu covernya sepertinya ada sniper :3
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #5 on: June 26, 2013, 02:32:22 pm »

awww yeah, kebanyakan baca cerita tentang tentara, akhirnya ada juga yang polisi, patut dicoba yang ini *v*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: July 01, 2013, 09:17:46 am »

setelah dibaca, lumayan juga sih
setelah Police Girl Maruka, terus QB Karin, kemudian Ouroboros, komik polisi yang aku baca koq rasanya semua masih ada yang kurang... apa yang 'kurang' itu aku-nya ^^;
tapi yang menarik itu perbedaan paham antara 'membunuh penjahat' dan 'mengamankan penjahat untuk ditahan', soalnya kedua paham itu sama-2 punya alasan sendiri-2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #7 on: July 05, 2013, 03:49:00 pm »

agak shonen-ish sih (karena awalnya berharap ini seinen banget), tapi gak apalah, bagus =w=b
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #8 on: July 05, 2013, 04:11:43 pm »

agak shonen-ish sih (karena awalnya berharap ini seinen banget), tapi gak apalah, bagus =w=b

Kalau aku lihat di manga update emang demographynya shounen. Pemilihan penerbitan di Elex atau di Level sepertinya gak terpaut kalau Level musti untuk seinen/josei dan Elex untuk shounen/shojo. Walau kebanyakan memang kayaknya Level nerbitin yang seinen/josei, hmm.
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #9 on: July 05, 2013, 04:16:30 pm »

iya, apa karena diterbitin di majalah yang kebanyakan isinya seinen atau level nerbitin karena tokoh utamanya dewasa? Ceritanya emang agak sedikit lebih kompleks dari tokyu sih....
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: