Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 1 (6.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Question:
Pilih mana?
SAT - 5 (33.3%)
NPS - 10 (66.7%)
Total Voters: 15

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou  (Read 29795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #10 on: July 05, 2013, 05:26:37 pm »

Kalau aku lihat di manga update emang demographynya shounen. Pemilihan penerbitan di Elex atau di Level sepertinya gak terpaut kalau Level musti untuk seinen/josei dan Elex untuk shounen/shojo. Walau kebanyakan memang kayaknya Level nerbitin yang seinen/josei, hmm.


Sama sekali bukan shounen. Ini komik untuk pembaca dewasa.

Situs itu siapa saja bisa input datanya. Tak semuanya benar. Banyak yg asal isi...  Roll Eyes

Serial ini dimuat di majalah BIG. BIG itu majalah khusus untuk pria dewasa.
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #11 on: July 05, 2013, 05:56:50 pm »


Sama sekali bukan shounen. Ini komik untuk pembaca dewasa.

Situs itu siapa saja bisa input datanya. Tak semuanya benar. Banyak yg asal isi...  Roll Eyes

Serial ini dimuat di majalah BIG. BIG itu majalah khusus untuk pria dewasa.

Hooo, makasih koreksinya Grin
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #12 on: July 05, 2013, 06:14:43 pm »


Situs itu siapa saja bisa input datanya. Tak semuanya benar. Banyak yg asal isi...  Roll Eyes


hoo pantesan, biasanya satu majalah genrenya selalu sama, kok tumben beda -_-
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #13 on: July 05, 2013, 06:45:13 pm »

hoo pantesan, biasanya satu majalah genrenya selalu sama, kok tumben beda -_-

Haha, sorry udah sotoy >,<
Menurutku juga rada terasa shounen untuk volume 1 ini (walau ada gambar itu sih) jadi langsung lahap info aja, duh.
Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #14 on: July 05, 2013, 06:54:55 pm »

Haha, sorry udah sotoy >,<
Menurutku juga rada terasa shounen untuk volume 1 ini (walau ada gambar itu sih) jadi langsung lahap info aja, duh.

gak kok, aku juga lihat di sana habis baca dan agak "kecewa" dengan sifat tokoh utamanya, dan merasa ini komik shonen, terus lihat rilisan majalahnya kok bisa ada shonen dan seinen....
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #15 on: July 15, 2013, 09:07:38 am »

udah baca vol 1 nya, mayan seru ^^
interaksi si gorila ama sniper bertahi lalat agak mengingatkan hyugo x ishi sih Grin
harapan gw di vo selanjutnya; digali masa lalu para karakternya dan kurangi fanservice nya biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #16 on: August 21, 2013, 01:48:59 am »

Penasaran dgn vol 3.
Siapa yg bakal menang y (SAT vs NPS)?
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: August 21, 2013, 08:46:56 am »

:D Iseng kupasang polling di atas, SAT atau NPS, kamu team siapa? *koq jadi twillight
« Last Edit: August 28, 2013, 08:46:56 am by camolatte » Logged

dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #18 on: August 21, 2013, 11:23:50 am »

:D Iseng kupasang polling di atas, SAT atau NPS, mana yang kamu dukung?

konfirmasi pak camo. pollingnya nggak nongol pake tapatalk.

Sent using Tapatalk 2
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #19 on: August 21, 2013, 12:46:12 pm »

:D Iseng kupasang polling di atas, SAT atau NPS, mana yang kamu dukung?

Meski kelihatannya SAT yg bakal menang.
Tapi sy berharap NPS yg menang :)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: