Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 1 (6.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Question:
Pilih mana?
SAT - 5 (33.3%)
NPS - 10 (66.7%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou  (Read 29728 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: August 21, 2013, 02:41:31 pm »

konfirmasi pak camo. pollingnya nggak nongol pake tapatalk.

Sent using Tapatalk 2
thank you :)

FYI bagi pengguna gadget apple atau android, coba deh akses forum ini dari aplikasi Tapatalk :D
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #21 on: August 27, 2013, 05:01:26 pm »

vol 2 nya koq agak unyu gimanaaaa gitu...
si gorila mo ngucapin terima kasih ama si tahi lalat sampe segitunya, terus si tahi lalat juga pura-pura gak butuh gitu inlove
#fujomerusakcerita 

ah saya dukung NPS & SAT dua-duanya lah  
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: September 20, 2013, 10:14:07 am »

LC: S - The Last Policeman vol. 03
Yoichi KOMORI & Yutaka TOUDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYyag



Sebagai benteng terakhir Kepolisian Jepang, terdapat SAT yang akan mengendalikan (melindungi keamanan negara walau harus membunuh pelakunya) kasus terorisme dan kejahatan berat dan peserta baru NPS yang memiliki prinsip mengamankan pelaku kejahatan apa pun tanpa membunuhnya…

Tiba-tiba terealisasilah latihan bersama untuk dua pasukan khusus yang berlawanan ini. Dalam setiap nomor, SAT berada di posisi atas. Namun, sebelum nomor terakhir, latihan entry dimulai, Inspektur Yokokawa yang seharusnya berperan sebagai sandera diculik!? Apa yang terjadi!?


Editor’s Note
gambar bagus, cerita menegangkan, tidak membosankan dan seru


Spesifikasi Buku
ID: 800131840   
ISBN: 9786020221632
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: September 20, 2013, 10:20:43 am by okta92 » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: September 20, 2013, 01:17:49 pm »

Bagi yang demen komik ini dan kebetulan punya akses ke siaran TV di Jepang sono, ada kabar bagus: komik ini akan segera diadaptasi menjadi serial drama televisi di saluran TBS  Wink
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: September 24, 2013, 10:27:13 am »

Wah, cool, semoga bisa dikemas seru seperti komiknya :) Pengen tahu castingnya, siapa yang dipilih sebagai pemeran utama. Soalnya di Jepang tidak banyak bintang co yang biasa menjadi pemeran utama dengan badan besar dan kekar. :D
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #25 on: October 08, 2013, 02:13:06 pm »

Wah, cool, semoga bisa dikemas seru seperti komiknya :) Pengen tahu castingnya, siapa yang dipilih sebagai pemeran utama. Soalnya di Jepang tidak banyak bintang co yang biasa menjadi pemeran utama dengan badan besar dan kekar. :D
Sekedar info : Osamu mukai - Ichigo Kamikura, Gou Ayano - Iori Soga.
Pemeran Kamikura badannya tidak sebesar yang seharusnya (maksudnya tidak kekar seperti di komik), pemeran Soga juga badannya kelihatannya kok kecil banget ya  mikir
Lebih milih SAT, soalnya seperti yang Soga bilang, kalau penjahat kelas berat diselamatkan, pasti akan timbul korban lain dan penjahat berat lainnya tidak merasa takut akan hukum ( kecuali penjahat sakit jiwa atau yang lagi sakaw seperti yang di vol 2  biggrin ).
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #26 on: October 08, 2013, 02:25:21 pm »

Sekedar info : Osamu mukai - Ichigo Kamikura, Gou Ayano - Iori Soga.
Pemeran Kamikura badannya tidak sebesar yang seharusnya (maksudnya tidak kekar seperti di komik), pemeran Soga juga badannya kelihatannya kok kecil banget ya  mikir
Lebih milih SAT, soalnya seperti yang Soga bilang, kalau penjahat kelas berat diselamatkan, pasti akan timbul korban lain dan penjahat berat lainnya tidak merasa takut akan hukum ( kecuali penjahat sakit jiwa atau yang lagi sakaw seperti yang di vol 2  biggrin ).

Baru searching 'Osamu Mukai', errr, Ichigo Kamikura nya jadi bishounen -____-
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #27 on: October 08, 2013, 05:40:19 pm »

Baru searching 'Osamu Mukai', errr, Ichigo Kamikura nya jadi bishounen -____-
wahahaha rusak deh imej di kepala gw >,,<
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: October 09, 2013, 09:29:29 am »

*ikutan googling 'Osamu Mukai'* Yah.... sama kayak Kenari, rusak deh imejnya ~_~ Padahal di komiknya kekar sangar mantan petinju, eh pemerannya beda jauh imejnya
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #29 on: October 11, 2013, 04:19:33 pm »

Ya 'kan? sama sekali nggak cocok dengan tokoh yang di komiknya  biggrin
Kalau pemeran soga, kayaknya tampang judesnya cocok dengan image di komiknya ya  biggrin
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: